平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 11113阅读
  • 6回复

[心情故事]我想进一步了解,相亲对象却一再放我鸽子,是我太作还是他没诚意 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-05-02 12:04:54 , 来自:上海市

事情经过有点长,且听我慢慢说完。
是这样的,今年2月的时候接触了个男生,互相微信大致了解后约出去见面。2月底3月初的样子大概一共见了2次吧,对方表示对我挺有好感的,约会回家后聊天也很热络。我的话,怎么说呢,可能对对方的硬件条件不是最满意,但对人还是认可的,外表也是我喜欢的类型,那么我也表示愿意继续接触下去处处看。
问题来了,3月初的时候因为工作原因,男生出差去了,这一去就是一个半月,直到4月中才回来。期间开始前一两周的时候聊天还挺热络的,可是渐渐我发现和他没什么共同语言,每天就是早安-吃午饭了-下班了-吃完饭了-睡觉了晚安这类聊天,这样一来二去一个半月见不到人又没什么内容的聊天我觉得很无聊,根本不会增进感情。这点我可能也需要反思,因为自己也确实不是特别自来熟的人,可能需要别人的带动更多。出差的这一个半月期间,我也和他探讨过这个问题,说这样聊下去好像没什么进展,但希望男生回来后可以继续见面接触,男生也表示可以,但每天也还是这样早安晚安的聊天。其实我也有主动找过话题,但怎么说呢,感觉我说的他不是很感兴趣,同样他说的对我来说也如此。
到出差的后半期,lz正好安排了旅游,走之前和他打过招呼可能没时间回信息。这点可能也是我不好,因为之前一直这样聊天,我可能对他产生了一点厌烦情绪,也想趁着旅游清静一下。旅游期间每天我会发一波朋友圈九宫格,但有两天没理他的消息。男生觉得我有时间发九宫格没时间回微信?大概也是有点伤到他了。之后怎么说呢,聊天频率可能更少了,但还是每天早安晚安这样有一搭没一搭的聊着。其实我也很无奈,因为就聊天来看,可能真的缺少感觉,而来人不是没见过,对于他的人,我还是认可的,心里也一心想着对方最好快点回来,这样见面更容易培养感情。也和对方很直白的表达过这一想法,也许是我自私了?
然后就到了最近,男生在4月中旬的时候终于出差回来了!!!其实我内心是很期待约见面的,男生下飞机的时候也说希望早点见到我再抱抱我之类的话。然鹅!!!男生周一就回来了,接下来的一周都没有约。。。到了周五的时候,lz摒不住了,可能有点情绪的意思是怎么都不约见面,对方表示刚被通知了周日要加班,周六正好也有事。其实我生气的点在于,有事可以提前说吧?比如放到工作日约或者下周约,也是一个说法不是?一直拖着不见面是怎么回事?而且我们这种状态,再不见面改善一下的话可能真的要say goodbye了。
这次可能说的大家情绪也都不好,这周也确实没空,但双方还是表示下周再约。问题又来了!到了第二周的周三了!男生还是没有任何反应!可能因为一来二去这样,两个人平时已经不怎么聊天了。此时lz又坐不住了,周三的时候主动约了男生周日见面,男生表示ok,我让男生想个地方吃饭什么的,男生也表示ok。但是一直到周六。。。周日。。。男生也没有主动联系。。。我默默的被人放了鸽子,连个解释都没有。到这时事情是不是已经很明白了?
这段期间其实lz一直是很诚心的,大概也是太直白了,一直说希望两个人出去见面再了解下,看看见了之后大家聊天会不会有什么改变,因为大家年纪都不小了,也不想拖,如果几次以后还是没什么共同语言,也不想互相耽误,对方表示认可。结果来这么一出。。。
还有后话,周日后来我主动发消息,没理,一整晚都没理。直到第二天早上也就是今天早上我发手机短信给他,说想了下,还是觉得不合适,既然对方这么不诚心,也没必要做朋友了微信已删之类的话,lz是喜欢把事说清楚的性格。可笑的是对方的反应,丝毫不觉得自己有什么做的不妥,反而还说lz太激进了,我觉得怎么样开心就怎么样吧,好像都是我作?我是真的生气啊!周日约见面不是大家达成一致的吗?就算临时有事,说一下改期也不行?真的不想再约了,也可以直说。这样放人鸽子真的是人品礼貌问题吧???
事情大致说完了,大家评评理,是我太作还是他没诚意

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-05-02 17:15:18 , 来自:鏈煡IP

你发的太多了,不知道哪个是你的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-05-04 13:32:24 , 来自:鏈煡IP
你俩不合适
scv

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-05-07 10:43:17 , 来自:浙江省嘉兴市
主要是现在都是独生子女,本来一个人日子就好过,何必要结婚呢,再一个介绍的对象全都是性别吻合,别的方面差异太大,没有共同话题、兴趣、爱好,无法继续交流。就算为了一时成亲了,能过这一辈子可能还是个问题……

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-05-07 14:16:58 , 来自:浙江省嘉兴市
男生过分了,说好的约会,真不想继续了直说,拖拖拉拉没个表态,是我也受不了

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-05-08 12:38:10 , 来自:浙江省
散了吧,婚前都如此无趣,还指望婚后有啥有趣的生活呢
快速回复
限80 字节

上一个 下一个