平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6719阅读
  • 6回复

现在90后还有多少是吃的了苦的?加个班给200都不愿意的! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-05-04 08:43:17 , 来自:上海市

招的3个员工都是90后。这周日安排了加班,加班费现金200元,不足8小时,感觉可以了。 K&)a3Z=(.  
然而,两个工资低一点的男孩子不愿意加班,各种理由拒绝了,工资拿得高的这个女孩子估计也是脸皮薄,不好意思拒绝,勉为其难的答应加班了,但是我看的出来,是一脸不情愿的那种。 >`{i[60r  
同行那边也是一样的情况,4000多的工资的员工,不愿意加班,不挣这个200元加班费。 UkqLLzL  
要知道我周末也加班了,而且清明放假至今,我最多休息了两个整天,而我赚的比他们多的多。 rM?D7a{q  
所以人穷不要抱怨,看看自己付出了多少。 B8_l+dXO  
现在的小年轻真的太娇生惯养了

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-05-04 09:59:23 , 来自:浙江省嘉兴市

哎,听朋友说小李在公司开会玩手机,当场被经理批评了一顿,你这样不好好工作能有好的未来吗,小李默默的来了句,经理,我家杭州市区五套房,我一定会努力工作的。当然最厉害的往往是“”扫地大妈“”那个梗,家里北京市中心八套房那个

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-05-04 11:21:54 , 来自:中国

哪里  我来上班

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-05-04 11:29:45 , 来自:浙江省嘉兴市
总之,一代不如一代,反正我是永远对过去抱有无限怀念,如果时光可以倒流我愿意放弃一切回到上世纪90年代,永远不要回到现在,死在那个年代,看看现在的90后,00后,都什么狗屁不通的混蛋玩意,最好每天玩玩手机,发发微信,睡觉睡到自然醒,对工作对学习永远没有玩手机那么勤奋,他们可以永远不工作不学习,你们去看看任何一个地方,,永远有那么一群没出息的年轻人,书读不出,钱赚不到,但是手机玩的出神入化简直可以申请吉尼斯,说起游戏,那是倒背如流,让他们做点学问,或者赚钱,就不行,永远不行,我们的国家我们的民族,肯定毁在这代人手里

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-05-05 13:13:06 , 来自:中国

葵花点穴手:总之,一代不如一代,反正我是永远对过去抱有无限怀念,如果时光可以倒流我愿意放弃一切回到上世纪90年代,永远不要回到现在,死在那个年代,看看现在的90后,00后,都什么狗屁不通的混蛋玩意,最好每天玩玩手机,发发微信,睡觉睡到自然醒,对工作对学习永远没有玩手机那么勤奋, .. (18-5-4 11:29)  {p|%hhTK%  
WKl'  
虽然我是90后,但我还是挺努力工作的

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-05-05 20:46:39 , 来自:浙江省杭州市

做什么的,我们也是90后加班工资低的可伶,给两百还不高兴坏了

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-05-05 22:53:21 , 来自:中国

看样子这个企业是单休,那么一年星期天的数量在50天左右,就算每个星期天全部加班,每次加班200,一年到头也就比从不加班的多一万。你愿意吗?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个