平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9509阅读
  • 8回复

年终奖金拖欠一年,不让上班奖金也想赖掉。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
微信分享 只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-05-16 21:48:29

有一家公司听听名字看好来叫利戴工业技术服务(上海)有限公司。实际就是劳务派遣,就在平湖一家汽车配件厂里上班。就一个部门。主要是部门领导素质相当差,以为天高皇帝远。年终奖拖一年发。那做二年不到年底了不就是二年的年终奖没有了吗。我刚进厂的时候才十几个人。现在三年过去了。部门人要六拾几个人了。在平湖这种地方,私人老板奖金也不会拖一年在发。还是跨国公司。希望这家公司不要在奖金拖了。不让我上班了。应该给我的奖金也给我。如果2017年年终奖金不给我的话。我会去劳动仲裁的。也会报料给1818黄金眼的。希望跨国公司做出跨国公司的样子来。不是靠欠员工的年终奖来发财。也发不了财的。

4条评分金钱+1威望+3
1-2-3-4-5-6 金钱 +1 兄弟,辛苦啦! 05-18
466519139 威望 +1 - 05-18
俺是退伍兵 威望 +1 - 05-18
13511284988 威望 +1 - 05-17

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-05-16 23:46:05

王某那去了,好久没看到这厮了 .a5X*M]  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-05-17 11:31:13
估计不会是想跑路了吧 :!r9 =N9  
Fr1;)WV  
g(ZeFOn  
6n2Vx1b  
hY\Eh.  
=NVZ$KOZ  
Xq=!"E  

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-05-18 19:22:16

会不会被王某挪用去嘉兴炒房子了呢
发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-05-19 18:59:33

虽然没听过这个公司,但从你表述中看一个部门三年时间从十几人到六十几人,应该还是可以的吧,有没有可能是你自己的原因呢
1条评分威望+1
hairy 威望 +1 - 05-19
发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-05-19 21:38:44

如果你有理,那你直接去劳动仲裁吧!不让你上班他们应该有原因的吧!

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-05-20 11:39:58
三年进步这么快,还是可以的,还是找找自己的原因吧,年终奖就算不拿,也是一次性的,自己提高了,那是终身的受益,

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-05-20 15:52:59
没人会和你过不去 多找找自己的原因吧