平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6034阅读
  • 4回复

朋友老婆怀孕七个月了,让他用不锈钢盆去KFC买冰淇淋,打50块钱! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-05-17 09:35:08 , 来自:上海市

朋友太太怀孕七个月了,想吃KFC的冰淇淋,觉得一个一个吃不过瘾,于是给了我朋友一个盆,让他去KFC打50块钱的。。。 <\aU"_D   
>nM%p4E  
朋友带着这个盆,在KFC里坐了四个小时,觉得太丢人,始终没敢上前台。。。最后老婆发话让他七点之前必须带着冰淇淋回去,于是。。。 ab4LTF|  
A*i_|]Q  
他还是开不了口让店员打在盆里。。。 mH\@QdF  
rQj~[Y.c  
后来他回家以后把冰淇淋倒盆里交差了。。。 BIfi:7I;Q  
——————他纠结的内心斗争—————— vgThK9{m;  
fM ^<+o@  
P {H{UKs#  
7'eh)[T  
哦,对了,他出发前他太太给他包里塞了条秋裤。。。用来给冰淇淋隔热。。。 3.),bm  
--------------------------------------------------------- !^v\^Fc  
这个故事是我在网上看到的,我觉得太有意思了,必须分享给你们!就酱

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-05-17 10:32:10 , 来自:中国

孕妇不应该吃这个的,对身体不好的,

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-05-17 12:42:47 , 来自:亚太地区
我是女的,都不会这么做,不要说是男的了。 ?Cc :)  
JWWInuH  
这男的,也是傻子一个,老婆让干啥,就干啥?老婆错的,勉为其难也要去做?有些个性好吗?

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-05-18 08:00:50 , 来自:中国

生命无限精彩:我是女的,都不会这么做,不要说是男的了。
这男的,也是傻子一个,老婆让干啥,就干啥?老婆错的,勉为其难也要去做?有些个性好吗? (18-5-17 12:42)  C$t.C rxx  
eX@ v7i,}  
一个男人疼自己的女人,什么都愿意去做,

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-05-21 07:02:57 , 来自:上海市

这女的只是想另一种方式堕胎而已。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个