平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7245阅读
  • 6回复

[心情故事]男友家拆迁忽然有钱了,本来对我还可以的男方父母性情大变... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-05-28 13:54:49 , 来自:鏈煡IP

最近有件事让我夜不能寐,整夜整夜的睡不着,所以想来发帖说出来。
我和男友在一起两年多了,,我家里条件一般,他家也是。可是最近突然他家拆迁分了好几套房子和店面房,应该还有些钱,本来对我的态度还过得去的他的父母突然对我性情大变,要求我男友和我分手,他妈妈大哭大闹,甚至用死和断绝关系威胁相逼,最近还给男友介绍了一个家境和其他各方面都不错的女孩。
我男友现在左右为难,一方面是爱我,一方面不想让他家人生气(他爸爸有心脏病,妈妈有高血压)。
其实说到底问题所在就是他家里觉得我家里条件一般,我没有稳定的工作(在他们眼里稳定的工作就是体制内的那种,比如老师公务员或者国企),配不上他家。
我真的想不通,去年过年的时候他父母还约我一起旅游,去年我还常常去他家里吃饭,因为过年的时候他们一大家子一起吃饭的,然后全家拍照留念,类似全家福的那种,他爸妈还让我一起拍的。。。那个时候我都觉得自己就是他们家的人了。。。现在却变成了这个样子。
我跟男友之间没有任何问题,很恩爱,在一起两年多基本没有吵过架,互相对对方都很好,互相的朋友家人都见过,各种节日什么的我们也都会在朋友圈秀恩爱。可是最近却因他父母的问题 走到要分手的地步。
其实我也挺纠结的,因为一方面我很舍不得这段感情,但是另一方面我又怕如果硬要坚持下去,我们的感情得不到父母的认可,我害怕受不到祝福的爱情。。。
2条评分威望+2
吧吧的吧吧 威望 +1 - 2018-05-28
张杰杰 威望 +1 - 2018-05-28

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-05-28 15:10:02 , 来自:上海市

患难见真情,你男朋友也不是很爱你,如果很爱你。就会为你挡住一切的!什么孝子?就是为不负责任带一层华丽的面具!
个人意见,不喜忽略!
1条评分威望+1
论事 威望 +1 - 2018-05-29

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-05-28 23:00:25 , 来自:上海市

你男友不是爱你,是碍于面子。
1条评分威望+1
论事 威望 +1 - 2018-05-29

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-05-29 10:04:03 , 来自:上海市

你男朋友也不是很爱你,早就有分手的想法真的爱你不会因为父母这样就会犹豫

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-05-29 10:04:50 , 来自:上海市

可怜的姑娘这种男人不值得爱..

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-05-29 13:38:45 , 来自:上海市

跟我好像 你是男方家长嫌弃 我是女方家长嫌弃

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-05-30 11:11:17 , 来自:中国
你发的是真是假呀,还有一贴说得知女方父母闹离婚,你求助要不要和女的继续下去
快速回复
限80 字节

上一个 下一个