平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 12941阅读
  • 14回复

0571-12340来电啦,平湖的“最多跑一次”改革需要您的支持! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-06-14 10:15:58 , 来自:浙江省嘉兴市

“叮铃铃”!!
“叮铃铃”!!
“叮铃铃”!!

“0571-12340”来电话了
骚扰电话?诈骗电话?推销电话?
都不是!

0571-12340浙江省统计局民生民意调查中心号码,民生民意调查中心的职责是做好倾听民众呼声,反映民众意愿,集中民众智慧的工作,为决策部门提供决策依据。在调查的内容中,有一项是“最多跑一次满意度调查”,这是浙江省委对嘉兴开展“最多跑一次”改革满意度评估抽样调查,请您在百忙之中一定要接听哦,并给予支持配合。是0571-12340,没错是0571-12340,别怪小编啰嗦,重要的事情说三遍嘛!

茫茫人海中,偏偏就是“打”到您, 这是怎样的缘分啊~如果您接到了这个电话,可能需要回答如下几个问题。

1.  请问您知道本地在开展的“最多跑一次”活动吗?

温馨提示:知道的,非常清楚。

“最多跑一次”是浙江省落实中央“放管服”改革的具体实践。嘉兴市根据省委省政府部署,紧紧围绕群众和企业到政府办事“最多跑一次”的总体要求,细化提出了“最多跑一次”“就近跑一次”和“不用跑一次”的改革目标,并形成了“一窗通办”“就近通办”和“一网通办”的推进模式

2.  请问您对本地“最多跑一次”的服务满意吗?

温馨提示:非常满意。

嘉兴市在推进“最多跑一次”改革过程中,始终以“红船精神”为引领,取得了一批改革亮点和嘉兴经验。行业许可“一证化”改革、投资项目“在线化”服务、服务大厅“标准化”建设、无差别全科受理等嘉兴经验在全省推广。

嘉兴市大力推进不动产交易登记“最多跑一次”改革。群众办理不动产交易登记,改革前必须要走完交易、缴税、登记3个环节,往返跑住建、地税、国土3个部门5个窗口,要跑8次,历时一个多月。现在通过改革,不仅做到了“最多跑一次”,而且是1小时“立等可取”,现场即办。同时,还实行不动产登记与居民电水气、数字电视及网络宽带过(立)户联动办理,群众可在办理不动产登记当天即可选择办理联动过户,不再需要5个单位来回跑。

3.  请问您现在办事还要跑多次吗?

温馨提示:跑一次就可以,有些时候一次都不用跑。

目前,嘉兴市级“最多跑一次”事项842项,县(市、区)平均691项,全市“最多跑一次”实现率超过99%。省公共政策研究院、浙江工商大学政务环境指数评估报告显示,嘉兴市群众和企业对改革的满意率为96.4%

针对市场主体从事一个行业经营需要办理多个许可事项的情况,嘉兴市积极推行了行业许可“一证化”改革。以前,群众要开办一家面馆,除了要办营业执照外,还需要办理食品经营许可证、公共场所卫生许可证、环境影响评价等多个许可事项,取得多个许可证。针对这一情况,嘉兴市在群众和企业关系密切的娱乐、餐饮、药品零售等24个行业实施行业许可“套餐办”,群众只需到一个窗口、提交一次申请、报送一套材料,即可一次性办理多个许可事项。

4.  总体来说,您对本地的“最多跑一次”改革状况满意吗?

温馨提示:非常满意!

2018年嘉兴市“最多跑一次”改革的目标任务是:实现所有民生事项和企业事项“一次办结”,其中80%以上开通网上办理,50%以上的民生事项实现“一证通办”(即群众仅凭“有效身份证明”、企业仅凭“营业执照”就可以办理事项),创新市场有效、政府有为、企业有利的体制机制优势,更好地满足群众和企业的需求。围绕这一目标,市委、市政府经过深入调研,制定出台了《深化“最多跑一次”改革实施方案》,明确要大力开展“311”行动,即实现“三大突破”、实施十大攻坚事项、健全一套问题破解机制。

温馨

提示

🔹调查对象年龄范围:如果接听电话者年龄在18周岁以下或65周岁以上,请家长或子女接受访问,否则中止访问。

🔹回答问题要有始有终:只有回答完所有问题,才是一次有效的电话调查,请您千万不能半途而废。

🔹回答问题要准确干脆:在接受调查时要表述准确,请您不要使用“说不清”、“还行”、“还好”等模糊语言,尽量回答“知道”、“满意”等表述清晰的词语。

推进”最多跑一次“改革

离不开红船边、南湖旁您的支持!

“最多跑一次”改革

携手您一起创造更加便捷、幸福的生活!

来源:嘉兴    行政审批 、看平湖

7条评分金钱+1威望+6
xiaochunyan 威望 +1 - 2018-06-19
春天里味道 威望 +1 - 2018-06-19
乡下的人 威望 +1 - 2018-06-16
13511284988 威望 +1 - 2018-06-16
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-06-15
szent 威望 +1 改为:最少跑一次,比较合适、。 2018-06-14
szent 金钱 +1 改为:最少跑一次,比较合适、。 2018-06-14

发帖
只看该作者 14 发表于: 2018-06-23 12:24:00 , 来自:中国

真要办点事 像踢皮球 我是尝过了

发帖
只看该作者 13 发表于: 2018-06-19 23:34:21 , 来自:鏈煡IP

卖地的转变成喊口号的 还能再无耻一点吗

发帖
只看该作者 12 发表于: 2018-06-19 10:17:57 , 来自:浙江省嘉兴市
最多跑一次是一个目标?还是真正达到这个层次?或是这个提法本身是好的,但是要完全实现这个目标要看如何算帐。有的事可以只跑一次,有的事是没办法的。一是要看一件事跑一次算跑一次,二是一件事内的各项内容各跑一次算跑一次。这就要看如何看只要跑一次的分类。这个你懂了吧?

发帖
只看该作者 11 发表于: 2018-06-19 09:12:17 , 来自:浙江省嘉兴市
最多跑一次,在资料齐全的情况下最多跑一次,等于空话.

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-06-19 08:33:21 , 来自:鏈煡IP
啥最多跑一次就是个笑话,反正从来都是要跑很多次

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-06-14 21:31:26 , 来自:中国

N多次能解决就不错了,信息化时代每次都要各种证件!万一证件丢了不是什么都办不成了?改革是要复出行动的是机关部门不像原来那么“舒服”的!人民的公仆    为人民服务   公正廉明是最低最基本的要求,也是最高最崇尚的品质。

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-06-14 18:15:12 , 来自:中国

saipanuic:真的跑一次吗 ? 办个户口跑了至少5趟才完事 知道原因是很搞笑 因为每次去 办事那个总是不肯说清楚 具体需要带些什么材料啊之类的 才导致跑好多次 谁一天到晚办户口啊 当然不知道需要带些什么材料了 你就不能一次性说清楚嘛  或者打印一份办户口需要携带哪些材料 & .. (18-6-14 15:28)  l-6W]\v Z  
y,$zSPJCi  
说的比唱的好听

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-06-14 15:40:20 , 来自:中国

最多跑一次,一次跑死你

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-06-14 15:28:34 , 来自:浙江省嘉兴市
真的跑一次吗 ? 办个户口跑了至少5趟才完事 知道原因是很搞笑 因为每次去 办事那个总是不肯说清楚 具体需要带些什么材料啊之类的 才导致跑好多次 谁一天到晚办户口啊 当然不知道需要带些什么材料了 你就不能一次性说清楚嘛  或者打印一份办户口需要携带哪些材料  放前台 你们也省心 我们也明白   这样才是为民办事吧  希望完善一下服务流程

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-06-14 13:21:00 , 来自:亚太地区

外地人落户跑一次可以吗?我之前跑了一次了,告诉我本科落户政策还没下来。
1条评分威望+1
阳光很活泼 威望 +1 - 2018-06-16

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-06-14 12:22:25 , 来自:浙江省嘉兴市
原来是送分题啊,早说啊

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-06-14 10:51:44 , 来自:浙江省嘉兴市
问题就是跑一趟、二趟、三趟、十趟。。。。。。还没解决啊!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个