平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 33359阅读
  • 71回复

平湖百悦别克4S店提车发现有瑕疵,经协商不肯便宜,其销售经理态度非常差,想退车遭拒 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 45 发表于: 2018-06-22 08:12:38 , 来自:中国

系级尼散斯:可以换个车子啊 (18-6-21 18:36)  B4k ~~;|  
Obd@#uab  
出于信任4s店的缘故,在车价不比经销商便宜的前提下,本人于2018年6月2日于平湖百悦别克4s店定购了一辆18款英朗,店内给出的承诺是两周到货,也是出于信任,当然也有可能是因为我第一次购车合同上写的交车日期是本月,这一模糊的认知算是分歧产生的第一个导火线。18日我收到销售的通知车子到货,我回家问过家里老人之后选择第一时间19号去提车,早晨9点左右我到达4s店,开始验车,这个过程并没有发现不好的地方,然后销售去复印我的身份证,准备全款购车,由于无聊我再次转到了车子旁边,正巧被我看到车门与车门之间偏下方位置有一处凹陷,漆面有些脱落,我叫来销售查看,他不知道该如何处理,所以他叫了销售经理出来看,销售经理没有表示出任何道歉的姿态,只是给出了三个方案,当然也是我去问出来的,给出的方案是一换车,需要等到月底(我已经等了两周了,我不愿意再等),二换白色,白色有现货(因为我比较钟爱红色,也是因为红变白是十分不吉利的口彩,所以我拒绝了该方案),三是从嘉兴提车但是辆库存车(这个提案已经很不靠谱了),由于我接受不了他们提出的方案,并且也没有看出他们在处理这件事情上的诚意,我就提出我要求退定金退车,请大家注意从这里开始就是一个转折了,销售经理不同意,他说只有上面三种方案,不接受退定,我说原因是因为新车有问题,我不可能接受一辆出厂就有问题的车子,你们提出的方案不具有可行性,所以我提出退定这一方案,合情合理。他说我们可以给你换啊,我给了你这么多方案(试问方案不可行,这些方案有意义吗),我实在是没有看出这件事情发生之后作为一个销售经理应有的态度,所以我还是坚持退定,毕竟买车子不是一件小事。车子是一回事,服务更应该是一回事。好,从这开始销售经理开始变脸,我问他你到底要怎么解决我这个事情,他跟我说没办法(什么叫没办法,这个就是一个4s店应有的销售态度吗),没办法之后是无视客人的策略,不愿意与我有正面眼神的沟通,问上去之后的回答只剩下没办法这三个字,我在4s店坐到了11点多,也没有一个主事的人出来沟通,由于我是请假出来提车的,哪怕再气不过,哪怕家里庆祝的宴席已经打开,我只能灰头土脸地回去。让我质疑他们的态度的原因是,19日下午我还希望通过销售的电话可以先跟总经理沟通一下,销售连打两个电话给总经理,但总经理均拒绝在电话中与我沟通,声称在电话中沟通不清楚,其实在此就能看出这家店在碰到问题时的态度,销售做不了主我能够理解,销售经理态度强硬,总经理拒绝电话沟通,并且没有提出任何建设性的意见,以促进改事件圆满解决。无奈之下,我20日再次请假前往4s店与其总经理沟通,沟通无果,同样是给了我不可行的方案之后拒绝积极协调该事情。并且咬住合同内写明的是本月交货,坚称4s店方面无过错,一切照合同办事。我质问他为何交货期口头承诺与合同所写有出入时,他也只是一再强调按合同办事,对于交期延迟,对于消费者这边造成的实际损失与精神上的损失,他希望通过一点“礼品”来解决。平湖百悦别克作为一家4s店,总经理作为该店的最终负责人给到消费者的也只有不可行的方案与毫无诚意的解决态度,至此本人现在的诉求只有一个退定金退车,买车不是小事,4s店收我5000定金后,遇事变脸,我已完全失去对该店的信任,销售并不是一个瞬时型的事情,以小见大,初期就给了消费者如此一个态度的“大店”,该怎么让消费者继续信任他们。并且店大欺客体现在他们给出的方案是可以换颜色,可以换车,这样合同上的内容也是有变更的,可以变更的地方全凭一张嘴,那为何不能退我定金,为何逼我到这个份上而不愿拿出一个大店该有的诚意来。该店如此一个做法〈没有可行的方案,也没有该有的诚意〉令本人十分心寒,还希望当地媒体能够多多关注该事件,以促事件圆满解决,如果别克总店的相关领导看到该事件报道,还请规范下平湖4s店的行为,占用大家时间来了解这个事情,十分感谢大家!本人坚决维权到底。

发帖
只看该作者 46 发表于: 2018-06-22 09:04:50 , 来自:浙江省
Re:平湖百悦别克4S店提车发现有瑕疵,经协商不肯便宜,其销售经理态度非常差,想退 ..
买车千万别买 老美车  跌价快  不保值  油耗高     !!还是买日本货 跟德国货吧!!!
1条评分威望+1
徐大平 威望 +1 - 2018-06-25

发帖
只看该作者 47 发表于: 2018-06-22 20:11:49 , 来自:浙江省
Re:平湖百悦别克4S店提车发现有瑕疵,经协商不肯便宜,其销售经理态度非常差,想退 ..
   都这么较真?那就起诉,法院见!!

发帖
只看该作者 48 发表于: 2018-06-23 16:08:31 , 来自:浙江省嘉兴市

这三个方案没毛病 可能店方态度不好吧

发帖
只看该作者 49 发表于: 2018-06-23 20:33:32 , 来自:中国

这么垃圾的地方怎么会去买
发帖
只看该作者 50 发表于: 2018-06-23 20:33:38 , 来自:天津市

试试能不能换一辆车?不能便宜总能换吧?实在不行就曝光他们
1条评分威望+1
徐大平 威望 +1 - 2018-06-24

发帖
只看该作者 51 发表于: 2018-06-25 07:40:00 , 来自:鏈煡IP
其实第一个方案是楼主最应该选的,毕竟店家也是同意换车的。没有现车那就再等等吧。和他们搞,太浪费精力了。

发帖
只看该作者 52 发表于: 2018-06-25 09:48:51 , 来自:浙江省

还不如去诚信
1条评分威望+1
徐大平 威望 +1 - 2018-06-25

发帖
只看该作者 53 发表于: 2018-06-25 10:18:28 , 来自:中国

123.:其实第一个方案是楼主最应该选的,毕竟店家也是同意换车的。没有现车那就再等等吧。和他们搞,太浪费精力了。 (18-6-25 07:40)  x6-bAf  
?]1_ 2\M  
估计都已经闹僵了!

发帖
只看该作者 54 发表于: 2018-06-25 10:20:29 , 来自:中国

系级尼散斯:这三个方案没毛病 可能店方态度不好吧 (18-6-23 16:08)  $0(~ID  
KG8:F].u(  
店家的样子态度恶劣,如果好一点可能提了!现在都弄得非常懊恼,反正就是退车退定金

发帖
只看该作者 55 发表于: 2018-06-25 10:21:39 , 来自:中国

123.:其实第一个方案是楼主最应该选的,毕竟店家也是同意换车的。没有现车那就再等等吧。和他们搞,太浪费精力了。 (18-6-25 07:40)  IRq@~vdt)  
y,YK Mc  
就是不服他们对待消费者的态度!哪有这样的4s店

发帖
只看该作者 56 发表于: 2018-06-25 14:37:38 , 来自:鏈煡IP
这三个方案没毛病,LZ太较真了。不行就打官司吧,慢慢搞

发帖
只看该作者 57 发表于: 2018-06-26 09:11:44 , 来自:鏈煡IP
这些有瑕疵的车怎么都在平湖的4S店,而且销售方招的感觉也都是有瑕疵的销售人员,服务行业面孔一板成了老子是老大了!

发帖
只看该作者 58 发表于: 2018-06-26 09:49:20 , 来自:局域网
人家给你三种选择,个人认为lz应该选择第一方案。 qR X:e o  

发帖
只看该作者 59 发表于: 2018-06-26 10:09:33 , 来自:浙江省嘉兴市
这家店真不怎么样,价格死贵还乱定价,服务态度差来海外,每次去都一包火,迟早倒闭,销售经理就让你充钱,充钱,无论是质量还是服务不如外面的小店,迟早倒闭。这种黑心店黑心老板就该曝光!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个