平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 226036阅读
  • 6回复

爱心人士和政府部门请帮帮他们吧――母亲乳腺癌晚期,肝转移肺转移,残疾女儿无人顾 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-06-19 23:07:41 , 来自:浙江省
以下是我的姨夫周其芳,在万般无奈的情况下,在轻松筹上发的筹款帖子,我在这里转发一下,希望能通过平湖在线以及平湖在线的各位粉丝,能让更多的爱心人士伸出援助帮助这个可怜的家庭,度过难关,也希望通过平湖在线能够让有关政府部门帮帮他们一家,让生命延续,让爱延续……
你的1元2元对于这个家庭来说,都是你们的爱心无价,感谢各位善心人士,可以通过加我微信18368302303去轻松筹直接捐助,也可以直接将您的一份关爱打入病人的银行卡中,病人姓名:钱卫英,银行卡号帐号:6230910499032576969平湖农商银行(相关证明材料稍后上传)
大家好:我叫周其芳,我的爱人钱卫英去年六月份村里妇科检查,当时检查出来乳房里有肿块,医生通知她上嘉兴妇保院进一步检查。 6月20日我陪她一起到妇保院检查,医生告知她乳房里有肿瘤,叫她住院,由于家庭经济困难,并且有一个患有精神分裂的女儿要照顾,我爱人坚持不肯住院。
我和我的爱人有一个患有精神分裂症的女儿,由于家庭变故,我女儿14岁的时候发高烧一个礼拜,去市医院就诊,高烧仍然持续不退,后出现不认识学校和同学,不认识熟悉的人,一会儿哭一会儿笑的症状,一不小心人就跑不见了。后来送到湖州三院进行治疗,有六年多的时间没有说过一句话。自从女儿发病后,我爱人专职照顾女儿,到现在已经有16年了,每天靠精神类药物维持健康,全家就靠我在浙江中悦环保新材料有限公司(俗称:轮窑厂)2500元左右的工资养活一家三口,生活虽然过得清苦,但女儿这几年病情渐渐有所好转,我们全家人觉得家庭就要有所改变的时候,又接到了这一噩耗,我女儿离不开妈妈,我离不开爱人,我的家庭快要没了。
我痛苦又绝望,可是我是家里唯一的依靠,第二天在我的坚持下,我爱人去了上海市肿瘤医院进行复查,上海肿瘤医院医生告诉我叫她立刻住院手术,我爱人一听立马转身回家,我知道她是担心我们的家庭根本没钱进行手术。就这样,我们无奈地回家了,回到家看到我们29岁的女儿懵懂无知,还需要妈妈照顾。在家的10天中,我爱人看着我们可怜的女儿,有了治病的想法,于是我们去了嘉兴妇保院住院。2017年7月7日住院, 7月12日穿刺标本属于乳腺癌,进行化疗,经过五个疗程的治疗,到第六个疗程人已经吃不消了,连走路都走不动。于是,我爱人再一次离开了医院,其实我知道我爱人是不想拖累家庭,不想拖累我们唯一的女儿。于是就这样一拖再拖拖了半年。
半年中,我爱人拖着病体照顾女儿。可是最近我爱人又开始发烧,胸部每天每天刺痛,今年5月12日,我爱人还开始腹痛,下半夜紧急送到医院,经过急诊CT彩超,检查出来癌细胞已经转移到肝和肺。医生告诉我,只能通过止痛针保持她不痛,这个病情没有希望了。但是对于我来说,只有一点希望我们家就不能放弃,5月27日,我陪我爱人去了嘉兴武警医院进行治疗,检查结果晚期乳腺癌,肝转移肺转移。医生对我说有40%的生存希望,治疗方案是先化疗再割掉乳房最后放疗。我爱人现在处于化疗阶段,预计整个治疗方案要花费20万左右。这笔费用对于我们家庭来说根本不可能筹集,女儿治病、爱人没工作、我工资微薄,现在照顾爱人已经不工作没收入,这些年该借的亲戚都已经借过了,亲戚们也避开我,因为我的家庭是个没有希望的家庭,根本无法偿还借款。请各位好心人,帮帮我的家庭,谢谢大家了。

1条评分威望+1
susan 威望 +1 - 2018-06-20

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-06-20 09:07:48 , 来自:中国

轻松筹上我姨夫通过认证过的信息资料,轻松筹链接https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=7b495980-b36e-490b-9c3e-8cca96d87482&shareuuid=6adacaad-2607-11e8-bcc5-00163e13f871&sharecount=1&prevshareuuid=6adacaad-2607-11e8-bcc5-00163e13f871&prevtimestamp=2018061820504086207814865&platform=wechat&shareto=1&timestamp=2018061909095457349492438&share_no=16415974be315d-06e080682f369a-6703f05-38400-16415974be550&level=1

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-06-20 09:12:43 , 来自:中国

我阿姨钱卫英,表妹周凤霞的病历,大家帮忙多多转发 ,能让这家有更多的人帮助他们,谢谢!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-06-20 10:23:53 , 来自:中国

各位也可以通过微信扫描下图二维码,直接点击捐款,感谢各位能帮忙转发到您的朋友圈,谢谢!
发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-06-20 10:36:05 , 来自:中国

一切都会好起来的,加油,战胜病魔。大家一起帮一帮,加油

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-07-04 17:47:02 , 来自:浙江省温州市
Re:爱心人士和政府部门请帮帮他们吧――母亲乳腺癌晚期,肝转移肺转移,残疾女儿无 ..
路过,难以放下......

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-07-17 11:24:03 , 来自:浙江省温州市
Re:爱心人士和政府部门请帮帮他们吧――母亲乳腺癌晚期,肝转移肺转移,残疾女儿无 ..

乳腺肿块是很常见的妇科疾病,西医没法治疗,只能靠中医调理。

我试试去帮帮这个病人。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个