平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 20865阅读
  • 8回复

真是坑了爹了!好不容易把阳台装好!物业非得让我拆掉,这该怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-06-21 09:03:25 , 来自:上海市

我真的是要大大的吐槽设计师了!都是什么东西!家里去年拿房,年底才装,磕磕绊绊的终于要装好了,物业一来看就让我拆掉! q42FP q  
事情是这样的!去年买了房,是二手的,需要改造,房子很小才61平,后来我找了某设计公司,他说不用设计费,0元设计,后面设计费也省了,出图纸什么都不要钱,我看着实惠就定了! o;`!kIQ  
这家设计让我比较满意,因为家里小,把原来的阳台改成了厨房,搬来想改成卧室,但是太小了,还是改成厨房,我觉得这想法挺好的,当时很认同,就按着这做了,类似于这样 _zC (J  
`Y3(~~YGn  
我还是很喜欢这样的设计的,省空间,而且阳台还透气,不会有什么油烟什么的!  s&*yk p  
装完了本来挺开心,但不知道谁给说的,这下好了,物业进来看,非要让我拆掉!!!!!! j%&  IL0  
怎么可能,你们说我这怎么拆?开什么玩笑!真是搞笑 LxJ6M/".  
后来物业还给我看了以前的新闻,说别人在阳台上改造,阳台都塌了,我也是无语了,阳台怎么可能塌,还不让我装,分明就是找我麻烦!还发图片给我看。。傻子吧! ARL  
&K:' #[3V  
现在我这不拆,他就天天找我让我拆,怎么搞? *M~.3$NN  
房子这么小还不让改造了?阳台就不是我家了?开什么玩笑!真是要气死

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-07-04 15:43:20 , 来自:鏈煡IP
以前是蛮多人家这样改造,现在阳台是不可以改造厨房或卫生间的!一旦发现强制拆除、

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-07-04 18:07:03 , 来自:鏈煡IP
阳台就是阳台,厨房就是厨房,阳台因为随便改造而坍塌的新闻确实有,你在厨房可以放个双开门冰箱,做几个大理石台面,因为他本来就是厨房,他能承受这些重量,阳台就是放个洗衣机,晾几件衣服

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-07-11 17:50:59 , 来自:广东省深圳市
我房子也小,阳台还是朝北的,我把它改成了厨房,物业没找我干啥的

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-07-12 14:28:37 , 来自:鏈煡IP
阳台要看结构的,有些事悬挑板,承受不了厨房改造的重量的!

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-07-12 15:02:41 , 来自:鏈煡IP
阳台是晒衣服的,你这样把油烟飘到别人家的衣服了 SL*DK.  

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-07-16 10:03:25 , 来自:浙江省嘉兴市
本来写成了搬来啦?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个