平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6000阅读
  • 12回复

[心情故事]老婆老换工作,对孩子也不怎么热心,都是我妈带,我该怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-06-25 09:29:58 , 来自:鏈煡IP

最近心里压力特别重,所以想发个文章牢骚牢骚
我是本地的,父母都是工人,我初中毕业就开始上班了,家里不富裕但也还算过得去
15年在电子厂上班认识了我对象,外地的,当时谈恋爱也没想什么外地本地的,因为我觉得现在没有什么外地本地人之分,人好就行
我对象比较内向,当时我追的她,三四个月同居了,后来想着她在外面租房子太浪费钱 就带回家见父母了  

我对象第一次到我家见到我父母也不叫人,我父母当时有点不高兴,后来我劝了很久才把我爸妈思想工作做好,答应我们搬回来住
我父母不是什么老古董,看我们谈恋爱这么长时间也默默接受了,后来我老婆怀孕了,我们就领了结婚证
等办完酒席老婆生完孩子后,问题来了
我孩子早产,生下来两斤六两,我借了五六万住了保温箱才接回来,我老婆天生没奶水,医院又让买进口奶粉,一个月奶粉又要四五千,断断续续欠了七八万,我还有车贷要还,压力很大,但也慢慢坚持了下来
一年后我老婆上班了,到现在每份工作都做不满三个月,老是抱怨要不就是工资低,要不就是时间长,孩子都是我妈带,我妈也从没给我老婆脸色看,都是背地里和我说我老婆太孩子气
我看我妈这样很累,带过孩子的母亲应该都知道有的时候一夜都没机会睡觉  
我老婆呢下班四点半回来就在床上看电视,有的时候我下班回来了家务也是我帮着做,我也就是有意见不去说,因为和她说了也就是吵架没用
现在真的后悔,要不是有了孩子不想让孩子失去母亲,早就离婚了

我是一个感性的人,对我老婆也是百依百顺,但是我现在真的压力太大了不知道该怎么办好
说也说不听还老吵架,本来以为是我老婆年纪轻,过几年就好了,现在感觉越来越懒,不知道该怎么办
我该怎么办,离婚舍不得感情,不离婚孩子没母爱,母亲又累,哎

===============

楼主补充:

我自己累点都能接受,主要是孩子和我妈,心疼
结婚前看不出啊,什么事情都听我的,工资什么都归我管大事小事我说了算,但我也比较宠,现在就是过头了,不能说,一说就吵架,我性格还算好的,都是劝,哎,想离婚,又总归有点舍不得
我今年才26,23领的结婚证,本地算早的了,本来想着我老婆农村那边比较顾家做家务,我妈会轻松点,谁知道现在反过来了,我妈都不敢说一句重话,唉
她属于什么都不想没头脑的那种,就凭着自己高不高兴来,比较自私,只想自己舒服少操心  道理和她说了,她也说知道能明白,过段时间又这样,我又不能平白无故老拿这个说她
真的讽刺,以前都说什么本地人瞧不起外地人,我觉得都是老一辈传下来的老思想我老婆是农村的 ,下面还有两个弟弟,我们对他客气她到反而不把别人当回事了
7条评分威望+7
965518634 威望 +1 - 2018-06-26
13511284988 威望 +1 - 2018-06-26
透心凉、 威望 +1 - 2018-06-25
树林的叶子 威望 +1 - 2018-06-25
名花有主226 威望 +1 - 2018-06-25
好样的 威望 +1 - 2018-06-25
深入浅出 威望 +1 - 2018-06-25

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-06-25 12:30:48 , 来自:浙江省

离之前和她说清楚,要么改要么离,二个选择, 长痛不如短痛, 还有宁缺毋滥!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-06-25 12:32:26 , 来自:中国

老婆是用来庝的,妈和孩子更要庝,只有男人辛苦点,谁叫你是男子汉!
1条评分威望+1
sdrs 威望 +1 - 2018-06-28

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-06-25 13:37:51 , 来自:中国

能有老婆就不错了,你还想咋样,让她找个8小时工作的

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-06-25 16:03:09 , 来自:鏈煡IP

为什么不还了车贷,有点积蓄再生孩子,下辈子投胎做女人吧,自己跟个孩子似的
发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-06-25 20:28:44 , 来自:IANA

你是老婆,我是老公,跟你的情况几乎一模一样,真的心累,感同身受,我懂你的这种感觉

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-06-26 06:08:25 , 来自:鏈煡IP

本地外地一样的,关键是人,你可以继续说说几年来的细节,我给你分析

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-06-26 06:36:46 , 来自:中国

要珍惜身边每一个人。

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-06-26 09:10:43 , 来自:中国

以前的百依百顺/现在不闻不问/主要问题在你/是什么变成剧情大反转?现在你的眼里都是她的不是,在这样的状态下/你俩的交流是可想而知的。

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-06-26 10:08:21 , 来自:中国

每个人为了生活都很辛苦,不单单只有你,你老婆十月怀胎给你生了孩子,你还在这里这样说他可能不太好吧,你妈妈是你的妈妈,所以你觉得她很辛苦,你老婆难道不辛苦吗?你这个角色扮演很重要,不要抱怨了,遇到事情想想为什么这样了!你老婆相信一开始不是这样的……

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-06-26 15:16:48 , 来自:中国

自己选的路,跪着也要走完
快速回复
限80 字节

上一个 下一个