平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8554阅读
  • 7回复

[心情故事]遇到这样的婆婆怎么办?婆婆带网上认识的野男人回家过夜,为了孩子我忍 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-06-27 09:29:18 , 来自:鏈煡IP

本人2015年结婚的,属于为了结婚而结婚!对现在的老公没有爱情,要有也只有亲情了吧。老公是个单亲家庭长大的孩子,跟着母亲,性格和母亲一样,倔强,脾气暴躁,关键还脸短,不能说他,翻脸比翻书还快,要本事本事没有!他的母亲,我的婆婆更是奇葩一个。我和我老公相亲认识的,那时候问他父亲去哪里了,他们骗我说出去旅游了!等我们要订婚了,他才说他爸妈早就离婚了。问他有车吗?他说有,也是后来发现,他的车是问朋友借口!问他有没有钱装修房子,也骗我说有的!
    订婚后的某一天,老公接我下班到家9点,回到家就看见一双男人的皮鞋在门口,只见他妈一边梳着头,一边穿着睡衣从房间出来。那个男的就在婆婆房里,一开始我以为是他家什么亲戚,来串门的,也就没多说什么,吃完晚饭就洗洗睡了。第二天一大早朦朦胧胧听见卫生巾洗澡的声音,我让老公去看,结果发现是昨天婆婆房里的那个男的。老公也不认识,我顿时就蒙逼了。等我起床起来洗漱发现,厕所纸篓里扔着牙刷和洗漱用品。火冒三丈的就去上班了,回来一问老公,那个男的居然是我婆婆在网上认识的。
    内心一万只草泥马,网上认识的野男人就带回家过夜?你是有多贱啊,你要一夜情你出去搞啊,把家当旅店啊,我是有生以来第一次遇见这么恶心的婆婆!前前后后带回家过夜的有两个男人,为了孩子我忍了,后来不知道过了多久的某一天,我无意间发现婆婆手机里的聊天记录,不看不知道,一看吓一跳,各种撩骚,各种恶心的画面,真是狗改不了吃屎。
2017年4月份,婆婆出车祸腿断了去医院手术。2018年5月,查出来宫颈癌,又一次手术。手术花了6个小时,无意间我又看到了婆婆手机聊天记录,又是一些惨不忍睹的记录,字字句句恶心透顶!都得了宫颈癌了,还在发骚发贱!老天爷都看不下去了,像这样的人就活该得这样的病。没生病之前就无心带孩子,整天手机不离手,撩骚。生病了照样一边充电一边玩手机。孩子至今 4岁了,一直都是外婆带的。放化疗期间,医院医院不住,非要死回来,家里还有孩子的,她非要任性的每天医院来回跑,害孩子不说还害家人。老公每个月的工资就给她看病!摊上这样的婆婆,我已经生无可恋了!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-06-27 10:29:02 , 来自:中国

你刚开始不去了解的吗?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-06-27 10:50:43 , 来自:浙江省嘉兴市

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-06-27 12:56:56 , 来自:鏈煡IP
你婆婆   多大了  ?  

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-06-27 16:14:34 , 来自:鏈煡IP
是够奇葩的

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-06-27 19:22:59 , 来自:鏈煡IP
单身的个人空间比较自由

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-06-28 10:31:24 , 来自:中国

自己瞎能怪谁,没感情结啥婚生啥孩子

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-06-28 11:10:05 , 来自:浙江省嘉兴市
如果你所述是真的,虽然不应该劝你离婚,但是还是离了吧,因为,上梁不正下梁歪,你老公以后可能(只是可能)也会学坏的
快速回复
限80 字节

上一个 下一个