平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 147245阅读
  • 37回复

[谈婚论嫁]【2018纽约纽约• 新娘日记】+ 命中注定的相遇【06】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-06-28 14:38:29 , 来自:亚太地区
wA.\i  
=R\]=cRbg  
相识
命中注定的缘分,這个题目很俗气,但是我们的爱情也是那么俗气。
我和他的相识是因为姐姐和他爸爸是同事,
有一天正好那么聊起来,
然后出现了接下来的假相亲:
两个人互加了微信,
半个月聊天不超过20句话,
实际上聊不出来。
后来我们还是见面了,
地点选在了10年不来的校园操场上;
第一次见面感觉他笑的时候眼睛弯弯的很好看,
近视眼的我一度以为他是双眼皮,
认识三个月以后才知道是内双。
估计是被夕阳下的错觉所蒙蔽;
相知
   他是一个慢性子、过于简单、太容易上当受骗、不浪漫的人、游戏狂魔、幼稚狂,小气(他不承认),唯一的优点将来不会出现家庭暴力,因为脾气超级好。
哈哈;‘這个他还不知道,我也不想给他看到这编文章;
相爱
我认识他的时候:他没有车,每次出去都是打滴滴,工作相隔58.7公里,用时48分钟,一个星期最多一次见面,這是一场缩短距离的异地恋。
是不是感觉這个故事平淡又无聊,一定觉得這不是一场真爱;
确实,我也有这样的错觉。
今年吃了所谓的啃饭后,我的工作换到了市区,欧巴陪着我在开发区找了一份工作,我们过着像家人一样的生活,他从爱吃外卖到愿意为我包饺子,给我带早饭,会套被子,还会针线活,他烧的菜堪称美食,具备了所有宅男的优良美德。
他和其他男生一样会带我出去吃美食、看电影;
我和其他女生一样只要美美的享受就好了。
累的时候我会给他敲背,他懒惰的时候我为了他学做寿司、学做菜;
爱情是相互的,我们就這样子在感情中慢慢升温,偶尔我也因为他理不清的兄弟姐妹情而吃醋;后来我会来个小报复 (约小姐姐们嗨起来)哈哈!
DTs;{c  
g,Y/M3>(  
1:wQ.T  
-{A<.a3P}=  
K|@G t%Y  
{>;R?TG]$  
.|=\z9_7S8  
H)&R=s  
L%5%T;0'~  
<-0]i_4sK  
et+0FF ,  
5条评分威望+5
17思想 威望 +1 - 2018-12-18
加点醋、 威望 +1 - 2018-12-15
巧克力牛奶猫 威望 +1 - 2018-11-08
℡笑颜如花 威望 +1 - 2018-11-08
jlking520 威望 +1 - 2018-06-29

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-10-19 16:32:55 , 来自:亚太地区
+^<](z  
期盼中的婚礼
新郎昵称:欧巴
新娘昵称:爱你哟
婚期:2018.12.09
领证:计划10月21日
  婚纱照:平湖纽约纽约
婚戒+四金:平湖黄金
酒店:金丝娘农庄
礼服:IDO订的 其他未定
四大金刚:摄像:叶老师
               司仪:阿勇
                    跟妆:新娘馆
              摄影:无
        喜糖、拿手礼:新仓喜铺
     喜欢的音乐:给你们
BluVmM3Vj  
h7I{ 4  
,=N.FS  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-10-19 16:46:14 , 来自:亚太地区
目录
一:预定结婚场地
二:选择婚庆
三: 婚纱照
四:嫁妆
五:礼服
六:步入婚姻殿堂
&t-kpA|EG  
_-Fs# f8  
 f V(J|  
s|ITsz0,td  
+'w3 =2Bo  
A+)`ZTuO  
wa3}SB  

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-10-19 17:15:29 , 来自:亚太地区
  预定结婚场地
宴席厅
金丝娘农庄在高速下来那边,公司同事生日,在那里聚餐过几次,我觉得外景不错;
因为婚期比较急,10月到11月都被定完了,父母后来选择了冬天。
听老板娘说明年又要涨价了;
大家结婚千万别闪婚,提前一年可以做起准备再预定酒店,良辰吉日不会等你的。
[zM-^  
|H+Wed|  
# 4PVVu<  

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-10-19 17:40:25 , 来自:亚太地区
选择婚庆
           博会的时候订了喜缘坊,当时交了定金5000元,选了一个优惠的套餐。隔了一段时间和设计师见面了,我不是很喜欢舞台是红色,于是和设计师沟通了下确认了选择星空系。    
        因为近视眼的原因,没有看清套餐,音响是不包含的,要额外出钱。适合20多桌的是音响是1200元,而金丝娘农庄租下音响是1000元加屏幕,本来计划着 不用屏幕的,最后还是选择了金丝娘农庄的音响设备; 像婚庆套餐里必须包含了设计师2000元和舞台督导500元的费用,这是必选项目。
        婚庆有认识的车队、司仪、摄像,婚博会有优惠
,当时都在婚庆里订的;车队的价格比外面的贵,但是肯定要可靠点。
发张星空系的参考图片(朋友圈看到的),我觉得很美。
5S--'=fu+  
7Da`   
EA]U50L(  
r #cGop]  
` v@m-j6  
^qD$z=z-  

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-10-19 17:53:51 , 来自:亚太地区
婚纱照
^4hO  
^Za-`8#`L  
       婚纱照是每个女孩子的梦,因为期待很高,所以也足足准备了2个月。
         7月23日,因为我肚子胖,手臂粗,我网上买了一个减肥课程,同事送了一张健身体验卡;又坚持了一个多星期的减肥餐(素菜水果鸡胸肉)。
[table=100%,white,,0][tr][td]
  728日,因为我皮肤比较干,长痘痘压力大,所以去美容店办了一张卡,一周去4次(本人有痛经所以增加了一个艾灸)。 o#gWbAG;]b  
  729,淘宝上购买了波波小姐,可以让胸部变得更加饱满
|\t-g" ~sN  
81日,淘宝购买了美瞳(13.8mm   0度,抹茶咖啡色,非常自然)   KYhwOGN  
85日-8月10日去代购那儿购买面膜和护肤品(紫苏水、日本城野医生收缩水、娜丽丝防晒美白喷雾、澳洲麦卡卢蜂蜜清洁面膜、韩国JM面膜和护手霜、药丸面膜)反正平价又好用 hJ? O],4J  
      811日咨询其他新娘拍婚纱照时候有没有涂水乳和隔离霜,有些店的新娘说店里有隐形消费,让购买定妆液,说化妆海绵块很脏(实际情况化妆海绵蛮干净的,隔离定妆液是送了一支,本人脸小,用了一半剩下的给新郎用了)。
  812日-9月10日后来准时睡觉,准时敷面膜,和锻炼身体,少吃零食。
  9月11日开始看朋友圈的婚纱照,漂亮的保存下来,咨询了化妆师的技术(我的化妆师小姐姐是我提前一个多礼拜指定的,给我做了很多个我喜欢的发型,非常满意)。
       915日预约了理发店染头发,我之前咨询了店长婷婷和姬娜染什么颜色,她们两都不介意染黑色,太黑不自然,推荐颜色(棕色、咖啡色、亚麻色),和理发师沟通了一下,最终染了中亚麻色,效果我很喜欢。
      922日,上午我自己做了一个美甲,选择了淡色为主的粉色;
下午去纽约纽约店里选衣服(姗姗小姐姐说让我齐地纱选一件、拖地纱选一件、秀禾服选一件、彩纱选一件、礼服选一件);新郎是因为小码礼服不在店里,其他服装在上海拍婚纱照都没有试。(当天新郎礼服都是指定试衣服的,這个不是很满意)。
  接下去我们去大润发附近给新郎准备(黑白袜2双);新郎去理一个很帅的发型(对理发师说拍婚纱照);还有干粮和水。
  晚上我去SPA店做了面部保湿和眼部按摩,回到家整理了一下。因为紧张的原因大姨妈来了,因为本人量多穿了安睡裤,外穿米色安全裤。
       923 ,开了6点的闹钟,吃了一个早饭,然后敷了一张面膜出门,到店里7点。我们是去上海花园和风情街那边,可惜周末游艇没有开放,很遗憾。拍照前两套很兴奋,越到后面笑的很假,到最后腰酸背痛,晚上9点到店里,又拍了证件照,路上吃了一个晚饭,回到家11点了。
_p/UsJ  
[/td][/tr][/table] JPUW6e07o  
J#(LlCs?@c  

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-10-19 18:04:57 , 来自:亚太地区
嫁妆
10月2日,我和家人一起去紫罗兰家纺买床上用品,我妈妈是给我准备了24床被子;
买了一些纯棉的4件套,丝绸四件套4件,蚕丝被,毛毯,羽绒被N条,4对枕头;再给爷爷奶奶,公公婆婆也准备了各一套。
        当时我和我男朋友开了2辆汽车才装回到我家。
        10月3日,我帮我妈妈淘宝上购买了龙凤铜火炉、汤婆子。
        10月4日-10月10日,爸爸去店里购买了实木的子孙桶、脸/脚盆5只、毛巾、糖果盆、行李箱母子款大红(注意:都是一对)、一箱碗碟套装
        10月11日-10月15日淘宝上购买:台式化妆镜、情侣肥皂盒、手帕、拖鞋、龙凤梳子、红色手提包、结婚暖壶、碗筷一对、陶瓷漱口杯,压床娃娃一对,还有气球装扮的等。
LH% F 8  
7n<{tM  

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-10-19 18:34:50 , 来自:亚太地区
                       比较浪漫的生活小点滴
W|mo5qrLS2  

U5de@Y  

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-11-08 14:39:34 , 来自:亚太地区
感觉自己写的怎么辣么一本正经 -Q Nh  
         接下来换幽默的 `R^gU]Z,  
          最近在买婚庆道具, C3g_! dUs  
           过几天就可以更新了
发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-11-08 15:32:09 , 来自:天津市
发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-11-08 15:36:14 , 来自:天津市

恭喜你要结婚了!祝你新婚愉快,甜甜蜜蜜!百年好合!早生贵子!伸出爱的手,接受盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵!

发帖
只看该作者 11 发表于: 2018-11-08 15:37:58 , 来自:浙江省嘉兴市
目测大概婚礼全部加起来是多少钱

发帖
只看该作者 12 发表于: 2018-11-08 16:08:16 , 来自:亚太地区
回 beier米阳 的帖子
beier米阳:[表情] 目测大概婚礼全部加起来是多少钱 (18-11-8 15:37)  y18Y:)DkL  
dnuu&Rv  
一片迷茫中

发帖
只看该作者 13 发表于: 2018-11-08 16:09:16 , 来自:亚太地区
回 ℡笑颜如花 的帖子
℡笑颜如花:幸福满满 ? (18-11-8 15:32)  !m?-!:  
3%=~) 7cF  
为啥还有个问号

发帖
只看该作者 14 发表于: 2018-11-08 16:10:25 , 来自:亚太地区
回 ℡笑颜如花 的帖子
℡笑颜如花:恭喜你要结婚了!祝你新婚愉快,甜甜蜜蜜!百年好合!早生贵子!伸出爱的手,接受盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵! (18-11-8 15:36)  "o}+Ciul  
]}2ZttQ?  
你是我第一个想要分享的人谢谢
快速回复
限80 字节

上一个 下一个