平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6587阅读
  • 7回复

[心情故事]同样是婚前怀孕,父母奖励她一套房,却嫌我丢人让我打掉 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-07-03 08:44:02 , 来自:鏈煡IP

本人女,26岁,今年1月份和老公领了结婚证,婚礼定在10月底,上个月检测出怀孕,一开始不想要,老公想让生下来,考虑到已经领了证,而且打胎会影响身体。后来和我妈商量,结果我妈让我去流产,原因是大个肚子结婚丢人。去医院检查后没舍得打,回家骗我妈医生说我打了以后就不好怀了,我坚持要生,我妈告诉我爸我怀孕的事,我爸沉默了一天,最后结果也是让做流产。老公去我家和我爸商量能否把婚礼提前,还是没有征得同意,原因是他已经告诉他周边的朋友我们的婚礼时间了,无故改了婚期别人会猜测。老公知道了我爸的意思,劝我把孩子打了,不想影响到我和家人的关系。
我家一直是爸爸独裁专制,妈妈没有主意,我和爸妈的关系一直不太好。我从小和奶奶长大,初中才和父母生活在一起,想法比较多,有心事会闷在心里。这几天每天都是以泪洗面,实在是想不通父母的想法,他们的坚持一度让我认为自己和犯人无差。好友都劝我让我把孩子留下,我也不想让父母为难,要考虑的实在是太多。
但是我有一个弟弟,去年结的婚,弟媳妇也是未婚先孕,她的未婚先孕是连证都没有领,然后奉子成婚。弟媳妇被我妈照顾的无微不至,各种关心疼爱。但是我妈看见我就骂我,说我不知道是干什么吃的,能让婚前怀了孕,更别说其他了。
而且我本来我爸妈是想弟弟结婚以后还是先住在家里的,然后给他们买房付了首付,让他们自己还的,但是就是因为弟媳怀孕,我爸妈直接把之前我们本来要搬的一套已经全款负了的房子给了我弟,说是奖励他们,早日让他们报了孙子。
家人重男轻女思想真的特别严重,从小就是在这种家庭氛围中成长,长大了,现在要结婚了,居然还要遭遇这种事,我真的作为长女,我也不求父母能给我什么,但是现在他们连我的孩子也要剥夺。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-07-03 10:12:00 , 来自:中国

这就所谓的重男轻女

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-07-03 10:14:50 , 来自:中国

自己看着办吧,家室最乱

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-07-03 20:04:19 , 来自:鏈煡IP
总要为自己,或者说自己的孩子坚持一回!!!作为准母亲应该也是勇敢的,就算没有父母的祝福又能怎么样呢?

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-07-04 07:26:58 , 来自:中国

女儿怀孕就要结婚了,父母让打掉,这样的父母有没有吃饭?

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-07-04 18:44:13 , 来自:中国

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-07-04 18:45:20 , 来自:中国
快速回复
限80 字节

上一个 下一个