平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6977阅读
  • 7回复

[心情故事]我今年35岁了,离婚后再婚了,现在我又再一次想离婚,求骂醒 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-07-10 09:02:48 , 来自:上海市

Lz很任性家境一般,一婚有个儿子随前夫,二婚无孩也没共同财产,觉得现在的生活就是贴钱当保姆,可是一来再离婚难听,二来年龄和条件也摆在这有点担心,而且我也不想我的家人再为我担心。
因为真的做夫妻说到底也不容易,也不是说他真的很坏,他的收入也确实摆在这,他在还贷所以家里开销都我来,我本身工资一般所以现在吃光用光...其实夫妻本来就是应该共同承担的,如果可以太平过日子我也不计较,但是他对我冷暴力我真的吃不消,有什么办法可以改善?我跟他谈他就沉默……
我是单亲家庭出生,其实我本身性格不是很好没有安全感也害怕孤独一个人,离婚后也接触过几个对象,现在这个当时觉得各方面条件比较合适,就结婚了,当时就是想踏实过日子,没想到现在情况不断,一来他也是二婚有个女儿,这前妻还没结婚一直拿女儿来惹事。二来发现他真的一点不体贴我,有什么不顺心对我就冷暴力要我低头,时间久了,我也有点心寒。我自己是个多愁善感的人,也不喜欢做决定,性格决定命运。
然后是房子的事情,其实我很简单就是两个人好好过,房子钱我也不是很在乎,之所以我现在纠结钱因为他对我不体贴我才会觉得不值得。开销因为他现在的钱只够还贷其余钱股票套死所以暂时只能都我来,然后房子名字不名字我真的不在乎,因为两个好好过这种都带不走,两个人能好好在一起比什么都强。
其实我内心真的我还是比较传统的,家务上我多做点我也觉得没问题,他经济不好我有能力的情况下我多出点也正常,两夫妻本来就不应该算那么清楚……但是我就是觉得他逼我太厉害,对我冷暴力让我心寒。而且我性格也有问题如果再找也可能更渣……所以很矛盾很彷徨。
其实走到今天,我更多的是反省自己,因为路是自己选的,道理我也都懂但是碰到自己了就不那么清楚了。我性格不好没自信自卑缺乏安全感喜欢讨好人患得患失,所以我也渐渐明白可能很多事不是他的问题,是我的问题,换了其他人可能也是一样,我自认我还是很公证客观的,我既然一开始跟他结婚我也不是没想过他的不好和经济,只是现在更赤裸裸,还有他的态度让我有点承受不住。
如果他对我体贴点可能我也不会觉得多付出有什么问题,人嘛其实都是自私的有付出都会想回报,我现在其实就是心里失衡也找不到平衡点。想想未来的人生就觉得迷茫和失望。谢谢大家听我唠叨。其实我内心最怪的是自己!为什么不能强大为什么不能独立……
3条评分威望+3
家欣群 威望 +1 - 2018-07-14
前途无量 威望 +1 - 2018-07-11
张杰杰 威望 +1 - 2018-07-10

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-07-10 09:15:56 , 来自:鏈煡IP
那就在任性一次又何妨?人总要过的开心

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-07-10 10:31:37 , 来自:亚太地区

忍不了就在为自己活一次

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-07-10 14:40:05 , 来自:中国

能过就过去喽都是为里生活,自己过得开心就好不要在意太多,在意太多都会累……

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-07-10 17:14:18 , 来自:中国

不管怎么换始终都没有原配的好?除非你能找到一个和你自己有着相同经历的人

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-07-10 17:45:48 , 来自:美国
回 一笑而过~ 的帖子
一笑而过~:能过就过去喽都是为里生活,自己过得开心就好不要在意太多,在意太多都会累…… (18-7-10 14:40) 

离一次与几次只是量的问题

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-07-11 16:40:52 , 来自:鏈煡IP

你还是没讲清楚他怎么不体贴你,你怎么性格不好,前妻又怎么拿女儿说事。一通发牢骚,别人也给不了你意见。

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-07-11 18:37:09 , 来自:中国

我小朋友马上要三婚了 现在好像很幸福
快速回复
限80 字节

上一个 下一个