平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6742阅读
  • 6回复

[心情故事]渣男一直逼我离婚,就这么迫不及待和三在一起?孩子也不顾了? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-07-10 09:04:50 , 来自:鏈煡IP

两年前他出轨,我都一直被蒙在鼓里,直到他某天突然跟我摊牌说要离婚,无耻地说他遇到了对的人。
我竭尽全力挽留他,期间他曾经悔改,跟我说不会离婚的,说我赢了,是他一时糊涂。
但是后来由于那个三是他同事,两个人天天在一起真的断不了,三而且是未婚大龄女青年,我老公目前是外企总部经理级别月入不低,还有灰色收入,那个三痴缠不放,刚开始时候老公是痛哭流涕的,说跟三提出分手了,但是那个贱人一直纠缠,还说会等他。
于是这两年来,他们上班时间开房,借口出差去外面旅游,这些我们全家都知道,孩子和公婆都明白,两个孩子现在都知道爸爸在外面有女人,老大心里明白,学习明显受到影响,渣男还死不认可,嘴硬,说这事对孩子们没影响。
这几天明显等不及了,他逼我要跟我谈,我不同意,他就开始说我种种不好,呵呵,不爱了,连呼吸都是错的。他还找各种语言刺激我,说当时跟我结婚并不是有多喜欢我,只是年轻觉得谈恋爱就应该结婚生子。我说你不喜欢我谈什么恋爱,当年他母亲因为我个子小,认为我没法照顾她儿子,所以婚前是不同意的,阻拦了五年,是他不顾一切跟他妈抗议,才能跟我在一起,我一直很感动,这不是喜欢是什么?现在他又要不顾一切跟三在一起,可是现在不是当年单身的时候,现在他有家庭有两个孩子,他口口声声说会为了孩子考虑,真为了孩子考虑怎么可能离婚?这是起码的逻辑!
我实在太难受了,没想到从认识到一起生活了二十年的人,居然为了这种感情就露出最无耻的嘴脸。
为什么这个世界就是这样,要离就离,另一方就必须顺从?我的生活本来好好的,家庭美满,孩子可爱,记得多年前渣男逼我去考雅思移民,说是为了孩子的教育,我傻乎乎地去考了,口试的时候老外问我最大的成就是什么,我脱口而出就是我有一个完美的家庭,可爱的孩子,重要的是还有一个爱我的丈夫,这是我人生的最大成就!当时我口试6分通过,后来由于一些原因没有移民,估计那个时候他就开始看我不顺眼了,我现在打键盘的时候都想哭。
我一直就是拖着,但是渣男明显等不及了,他说我这样拖着没意思,我觉得拖着让孩子们每天看到爸爸妈妈就是有意思。每次他晚上出去不回来吃饭,实际就是跟三去约会,老大总是会问爸爸什么时候回来,他最担心的就是有一天爸爸再也不回来了。可怜的是孩子,我求他为了孩子考虑一下,他说这事跟孩子们没关系,无耻!

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-07-11 21:24:10 , 来自:鏈煡IP
你们不要回复了,这些不是lz的亲生经历,都是哪里转发的。你们看看都发了好几帖不同内容的,难不成有分身术,还男女变通了。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-07-11 21:23:39 , 来自:鏈煡IP
你们不要回复了,这些不是lz的亲生经历,都是哪里转发的。你们看看都发了好几帖不同内容的,难不成有分身术,还男女变通了。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-07-11 21:22:34 , 来自:鏈煡IP
你们不要回复了,这些不是lz的亲生经历,都是哪里转发的。你们看看都发了好久帖不同内容的,难不成有分身术,还男女变通了。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-07-11 16:48:11 , 来自:鏈煡IP

一个公司的找他们领导

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-07-10 10:26:50 , 来自:亚太地区

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-07-10 10:16:27 , 来自:中国

如果有足够的证据,首先写信投诉到外企总部,一般外企都设有类似“员工关系稽查”部门,就是为了防止员工出现有损企业形象的行为;第二,收集证据,告他重婚罪,坐牢;最后要求法院判净身出户并补偿损失。其实第一步就会让你老公和小三很难受了,如果你老公的外企是真的外企,不是“伪外企”。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个