平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 4150阅读
  • 10回复

[商家宣传]有报过Hitalk口语课程的吗,效果怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-07-10 18:07:29 , 来自:鏈煡IP

工作后因为用不到英语所以都快忘光了,最近想再补一补自学下,下了很多英语的app和软件,其中有沪江英语,看到他们旗下推出了成人的英语口语课程hitalk英语,好像是外教一对一的,所以想来问下各位,有没有报过名的,来说说hitalk英语口语怎么样?有免费的试听课吗?价格贵不贵?

1条评分威望+1
jlking520 威望 +1 - 2018-07-11

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-07-10 18:57:09 , 来自:鏈煡IP
这种网络课件课跟过去的广播电视大学放视频差不多,学不到东西。语言学习这个东西,跟其它学科不一样,还是要真人互动,一对一辅导比较有效果。

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-07-10 18:56:35 , 来自:鏈煡IP
整体来说我觉得hitalk英语体验还不错,没有什么太大的硬伤吧,也可能我这人比较随意,就说一点我觉得还可以改进的吧
你可以关注某老师,关注后这个老师就会在你选课列表里置顶。但是你无法检索你想要的老师,比如有人给你推荐了一个老师,或者你上了某老师的课觉得很好但是你忘记了关注。只能在已预约课程或者是已上课程里找到,但你点不进去更无法关注!也就是说,你能关注老师唯一的方法是,你在选课时(又)遇到了这个老师~
只能根据自己的时间去选课,但不能查看某个老师的可选时间。上课的课堂笔记也办法保留,要及时保存,不然就找不到了

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-07-10 18:56:14 , 来自:鏈煡IP
怎么说呢,作为网校学生在网校学习还是不错的,每一名老师的授课都是很良心的,也会对学生的疑问进行指导,经常会与学生互动交流。但是!如果是作为一名hitalk的学员,想在这里报名学英语,还是多考虑下。或许是因为背靠沪江,用户人群广,定位精准,但是如果学习理念、课程设置、师资条件方面不做些改变的话,很难说以后会不会在这个在线教育行业激烈的竞争中被市场淘汰掉

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-07-10 18:55:47 , 来自:鏈煡IP
hitalk口语课程怎么样
报的生活口语外教一对一,报完课程就下架了,所谓的外教,是在上百名参差不齐的老师里碰运气,运气好,遇到个发音标准,耐心对话的老师,运气不好,遇到个发音奇怪,全程几乎不怎么说话,自己错了没错也不指出来的“老师”,课件都是录好的,我觉得并不能称作是课程,老师也是随机的,无法指定。
上了4个月hitalk英语课程的学员如实评价,其他的想到了再补。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-07-10 18:55:07 , 来自:鏈煡IP
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-07-10 18:54:38 , 来自:鏈煡IP
hitalk英语是去年才有的新品牌,时间不长,只是依靠沪江网校的影响力和资本在推广。前面几个月就在hitalk试听过课程,给我的感觉是外教的教学经验不算特别丰富,各老师的教学水平、上课质量也有很大差别,简单来说就是参差不齐。

加上价格也不便宜,我算过我报一年的课程差不多每节课都要一百多,所以就没考虑,后面的是阿卡索外教网的课程,外教水平不错,至少保持在一个水准,不会有太大差别,证明人家还是做过挑选的,上了三个月,跟外教进行普通的生活交流基本没什么问题了,可能也跟我基础还算过得去有关。
大家有兴趣也可以去试听看看:【http://tinyurl.com/h4planj 】看看是否适合。价格方面,我报的半年课程才3888元,平均20块左右一节课,性价比挺高的。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-07-10 18:53:58 , 来自:鏈煡IP
有报过Hitalk口语课程的吗,效果怎么样?
互动不好,确实很一般,不如视频上课好!自制力差点人谨慎报名,坚持不下来

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-07-10 18:53:24 , 来自:鏈煡IP
回 phahao 的帖子
phahao:hitalk英语是沪江旗下的一款成人英语品牌。
上课前会有20分钟左右的预习视频(中教配合ppt讲解,提前录好的),主要讲些上课会用到的语法、主题词汇、表达和常用句型。
然后再上自己预约的25分钟外教1v1直播课,不过和大部分机构不一样,hitalk英语是看不到外教老师的,课后会和老 .. (18-7-10 18:53) 

hitalk英语价格收费:
现在都没有明码标价了,记得原来是1V1课程:原版牛津英语教材互动课件120节+外教1V1语音互动课程120节,一共240课时,有效期360天,价格:¥15000,不定期会有些优惠,奖学金之类的,所以价格或多或少有浮动,一节课大概60—100+不等吧。一年整体下来1万5,6差不多要的了

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-07-10 18:53:10 , 来自:鏈煡IP
有报过Hitalk口语课程的吗,效果怎么样?
hitalk英语是沪江旗下的一款成人英语品牌。
上课前会有20分钟左右的预习视频(中教配合ppt讲解,提前录好的),主要讲些上课会用到的语法、主题词汇、表达和常用句型。
然后再上自己预约的25分钟外教1v1直播课,不过和大部分机构不一样,hitalk英语是看不到外教老师的,课后会和老师进行一个互评,打分+建议。一般会在一些简单句的表达上纠错。每堂课、不同的老师的总结和建议其实都大同小异。
最后是有一个所谓的根据你的表现,反馈给你需要记住的单词。但我认为不是老师反馈的,是教材编排里固定的单词,因为我并没有遇到我在课堂上询问过的单词。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-07-10 18:52:48 , 来自:鏈煡IP
在hitalk试听过一节课,一开始顾问跟我说的所有的老师都是英语为母语的国家,后来上课了我发现并不是,有的老师在语音里明确说了英语是他的第二语言,还有的老师会有点口音,所以我不确定他们都是来自哪的,个人介绍里也没有,另外说下他们的直播课都是语言的,不是视频的,看不到老师。

这点我不是很习惯,所以后面又换了另一家的课程试试,也是在线一对一外教,视频上课,互动的感觉会更多一点,现在报名学了2个月,口语方面进步还是挺大的,主要是上课方便,随时都能预定到,老师的选择也更多了,楼主有兴趣可以去试听做个对比:fhttp://sina.lt/eM2f ,价格也不贵