平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9857阅读
  • 4回复

[心情故事]谈婚论嫁前我坦白了!结果男朋友介意我打过胎要分手,咋办啊! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-07-26 09:14:43 , 来自:鏈煡IP

我真的并不是乱来,我和前男友在一起三年,当初因为快要结婚了,所以就住在了一起,结果就怀孕了,可是当时我发现前男友劈腿,这个我绝对接受不了的,因为我一直相信出轨的事情有第一次就会有无尽的下一次,所以我不可能把孩子生下来,所以我打完后分手了。
现在这个男友我们感情一直都蛮好的,我们也都想奔着结婚去了,这个事情其实我也一直很纠结要不要告诉他,虽然他之前并没有表露过会不会介意前任或者女生是不是处女的问题,但是我觉得这种事情还是坦白比较好,虽然这件事情知道的人不多,但是世界就是那么小,我不想万一以后他知道了,还是从别人的嘴里知道的,所以我还是告诉了他。可是自从我告诉他之后,他一直很介怀。 我和他说:最重要是我们俩在一起开心不是么,我忠于你,你也忠于我,我们在一起这段时间非常的幸福, 这才是我们应该重点在意的地方,你应该在意我和你在一起的时候我人品怎么样,而不是在意我曾经的过错来折磨我们现在,我说过去我也有一定的责任。然后他说道理他都知道,但是这件事不解决掉他以后肯定会和我分开,让我想办法帮他把这件事从来心里剔除。我说最重要是靠你自己,我再怎么做,你不想不去介意,我也没有办法, 后来没聊这个话题了,但是我知道我们之间会有个疙瘩,而且时间久了他应该还是会再提分手的。
1条评分威望+1
张杰杰 威望 +1 - 2018-07-26

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-07-26 21:28:19 , 来自:鏈煡IP

是不是处一般现在都不介意,但打过胎都介意

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-07-27 07:33:00 , 来自:中国

设身处事想想,这男的难道以前没谈过还是说没处过女的?你也只不过是经历了一段错误的感情而已,难道他没有?如今这个社会还有谁是很纯洁的?

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-07-27 20:41:18 , 来自:鏈煡IP

这个不应该介意的呀。可能每个人不同,一般就是觉得没有小孩就都是可以接受的

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-07-27 20:59:00 , 来自:中国

这种只有当事人自己能解决,顺其自然吧!其实你能告诉他这些,对他,你已经够推心置腹,对自己,你也无愧于心,感情这种事,没有挫折,又何来快乐
快速回复
限80 字节

上一个 下一个