平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 18845阅读
  • 6回复

[GG征婚]谁的容颜让谁一生怀念,如花美眷,似水流年!却道人生只如初见。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-07-27 22:47:33 , 来自:鏈煡IP

陌上红尘,谁是渡我彼岸之人,带着前世的许诺流连于此岸渡口,静静等候伊人的归期。无奈,千帆过尽,皆不是我要等的人。红尘滚滚太匆匆,三生石畔再许愿:我愿变成五百年石桥,经五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋。只为等你于某年某月某日某时,碎步轻盈,从我身上踏过。

人的一生像一道减法题,只会越减越少,生活在红尘中的时间只会越来越短,我唯一能做的就是在自己宝贵的时间里,过好余生的日子,为爱我的人而活,为爱的人而做,用自己的行动,去告诉自己爱的人,我是真的爱你,也希望你真心爱我好好珍惜,不要留下遗憾。        两个人在一起,总归会遇到问题,也总有人会闯祸。出事时就可以看出对方的品性和感情了。如果第一反应就是责怪你,或者不想和你一起承担,那他爱自己远超过爱家庭,更超过爱你。两个人在一起,不管是谁闯了祸都别责怪,应该是想着一起分担共同解决。在生活上,互相为对方考虑,互相为对方关怀。

有缘相爱,就同付同守同护;用心珍惜。千万别让自己的不在意,让对方寒心离弃,别等人走了,才追悔莫及;别等心远了,缘散了,才重重叹息。

羡慕七八十年代的爱情,一把纸伞,几封情书,不够直白,委婉相诉也能腼腆牵手,一面之缘也可以白头终老,其实我想找一个谈的来,合脾气的,在一起舒坦,可爱又很善良的93或者比我大一岁的小姑娘,或者宅女也可以,一起看看番,玩玩游戏。

聊天是相互的,有开心的事一起分享,不开心的事,说出来,我帮你解决,而不是单人的剧本,一场独角戏,会很累的。怎么会爱上了她?并决定跟她回家,放弃了我的所有我的一切。无所谓,纸短情长啊。诉不完当时年少,我的故事还是关于你啊!~(^з^)-☆我相信你应该是一个温柔贤惠的女子,能够尊重长辈,会善待我的父母,那么我可以很放心的把家交给你,在外即便是再苦再累也会想起你给的幸福,我都会活力百倍。  92年的我,170,(;′⌒`)女孩都喜欢有保护欲的强壮男,累了就把你抱走( ﹁ ﹁ ) ~→,可惜,可惜,我才50kg〒▽〒,要是喜欢排骨的话,(ˉ﹃ˉ)那就把我红烧,油炸,做汤(ˉ﹃ˉ),汤最有营养,很补得奥(/ω\*)……… (/ω•\*)。有颗喜欢旅游,吃遍天下美味的心ψ(`∇′)ψ,因为我吃不胖(°ー°〃),闲暇时喜欢听听歌(≧∇≦)ノ,看看感性说说,逛逛街(/▽\),做做几个自己喜欢的菜o(*////▽////*)q,在来瓶雪碧,看看d站新番,一天就这么美好,(゜▽^*)),不熟之人,都之我者不善言辞〒▽〒,熟悉之人,都之我者还是内向(lll¬ω¬)。待人礼貌,遇女者,不知所措,希望见谅ヽ(*。>Д<)o゜,幸喜可爱之物,(ノω<。)ノ))☆.。爱发表情,欢迎互撩!

4条评分威望+4
fuwei189 威望 +1 - 2018-07-29
前途无量 威望 +1 - 2018-07-28
萨德龙 威望 +1 - 2018-07-28
jlking520 威望 +1 - 2018-07-28

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-07-28 16:29:28 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-09-01 10:57:32 , 来自:中国

文艺女青年,伤不起伤不起呀

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-09-03 17:24:10 , 来自:山东省济南市

他是男的!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-09-03 17:24:18 , 来自:山东省济南市

他是男的!

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-09-03 21:19:19 , 来自:中国

每个人心中都有一片天地是纠结着呢,自己都摸不着边际,但却相信远方的风景更美。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-09-05 10:21:38 , 来自:鏈煡IP
帮转:95年,天秤座,独生女,身高165,体重51kg,长相中上,大专,在平湖,有车有房,办公室OL,性格简单,开朗乐观,开心果,喜欢美食旅游,看电影,听音乐。
喜欢男孩子175以上(本人较高,不能容忍比自己矮的男孩子),爱运动,在外人面前放得开,做销售行业的优先考虑,男孩子要会照顾人,体贴暖男型。确认过眼神,希望遇见对的人。有合适的小哥哥请直接电话我咯 18163551173 小号没V