平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 37172阅读
  • 25回复

中央政治局一锤定音,2018年下半年坚决抑制房价上涨! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 15 发表于: 2018-08-03 10:25:16 , 来自:浙江省嘉兴市
做中介的就是如此,有人说房子不会涨了,就出来说,你买得起吗? l5e`m^GK  
p<a~L~xH6  
买不起,又如何?想打心理战? Gd&G*x  
k:s86q  
我就是买不起,每天穿地摊货,住简易棚,吃捡来的菜叶。

发帖
只看该作者 16 发表于: 2018-08-03 11:11:35 , 来自:浙江省嘉兴市

龙湫共进:过的美美的就行,拆迁和货币安置就是推高房价的手段,你们只是局中子儿,论坛里炫耀难道是掩饰自己的慌张?其实不用慌张,虽然房产税最快下半年可能会出台,但我恐怕金融海啸是那时摧毁房地产和国民经济的主凶,到时候不是收不收空置税的问题了,而是收了税,也不得不下调租金的 .. (18-8-3 10:23)  k3"Y!Uha:  
_{gRCR)  
身边拆迁有个三套四套的多了去了,不管以后什么税政府会帮你们想好的,鹅毛肯定要拔的但肯定不会让你痛就想股市一样割了长割了长,割了不长可能哇!

发帖
只看该作者 17 发表于: 2018-08-03 11:20:05 , 来自:中国

因为手里的房要靠沪乍杭抬轿出货!有些人没有铁路就好像出不了门似的!一个劲叫嚣高铁高铁!你哪看见写的高铁了! oxm3R8 S  

发帖
只看该作者 18 发表于: 2018-08-03 11:55:35 , 来自:中国

龙湫共进:1.房住不炒,是2016年提出来的,不是今年年初。 {o[ *S%Z"  
2.去库存是涨价手段,三改一拆是涨价指导思想,货币安置是洪水流通渠道。这些都无可厚非,但是作为成年人,你要学会独立思维,不能经验而谈,现在的局势是因为外部压力,没有贸易战,他们没有感受到被绑架在房地产的高危风险。这是 .. (18-8-3 10:14)  Cc,,e`  
F .JvMy3  
我就感觉上面的话靠不住,不敢相信他们。 dAcy;-[[P  
目前自住一套,刚卖了一套,准备嘉兴去入手一套学区房。 B[O1^jdO  
反正不炒房,仅仅算保值和自住而已。 "h}miVArS  
个人感觉平湖和嘉兴的发展还是可以的,经济和位置决定的。如果这里都崩了,那全国估计都很惨。 Ik4U+'z6  
另外,我不是中介,别你们你们的说。

发帖
只看该作者 19 发表于: 2018-08-03 13:06:21 , 来自:鏈煡IP

大家都是成年人 要不要买房难道还能被他人左右 可笑

发帖
只看该作者 20 发表于: 2018-08-03 13:19:40 , 来自:中国

那是因为增长呈疲态,央妈要放水,又不想让资金去房地产,整得这一出。水放了,资金去哪里,就不一定了

发帖
只看该作者 21 发表于: 2018-08-03 14:18:40 , 来自:鏈煡IP
回 夏日周末 的帖子
夏日周末:我就感觉上面的话靠不住,不敢相信他们。 ?j{LE- (  
目前自住一套,刚卖了一套,准备嘉兴去入手一套学区房。 jLf.qf8qm  
反正不炒房,仅仅算保值和自住而已。 ]N^a/&} *  
个人感觉平湖和嘉兴的发展还是可以的,经济和位置决定的。如果这里都崩了,那全国估计都很惨。 #s)Wzv%OX  
....... (18-8-3 11:55)  nxP>IfSA  
K_4}N%P/))  
位置决定嘉兴和平湖发展还是可以的?难倒嘉兴和平湖是近几年才搬到上海边上的?前几年怎么就没发展起来呢?杭州和上海的大城市虹吸效应让嘉兴沉寂多少年?不要说离得近,发展就快。难倒离得近了能享受上海、杭州、苏州的教育资源、基建、社会福利?不就是靠“后花园”概念,接纳了上海买不起房的溢出人员嘛?这些溢出的人,能给平湖和嘉兴当地带来多少发展?就算他们来这里买房了,也只不过拔高了当地房价,对当地毫无益处。他们上班交的税还是他们上海公司交在上海的,他们的消费大部分也是在上海,交的社保还是交在上海,最多晚上来住一下平湖,给当地交点电费和物业费(前提是躺在房产推荐PPT里的沪乍杭铁路彻底复活)

发帖
只看该作者 22 发表于: 2018-08-03 14:26:45 , 来自:鏈煡IP
回 筱晓 的帖子
筱晓:那是因为增长呈疲态,央妈要放水,又不想让资金去房地产,整得这一出。水放了,资金去哪里,就不一定了 (18-8-3 13:19)  i :wTPR  
@JS O=8  
钱是聪明的,哪个行业赚钱,钱就流向哪里,央行就算是针对性放水,不给地产商贷款机会,人家还是有办法通过各种融资平台和P2P让钱流向房地产。只要放水,就算死堵也堵不彻底,所以下半年在现在这个国际环境下再放水,无异于打“七伤拳”,只不过“杀敌一百,自损七十”,变成了“杀敌三十,自损七十”(实际也杀不了敌)

发帖
只看该作者 23 发表于: 2018-08-03 14:31:41 , 来自:中国

龙湫共进:位置决定嘉兴和平湖发展还是可以的?难倒嘉兴和平湖是近几年才搬到上海边上的?前几年怎么就没发展起来呢?杭州和上海的大城市虹吸效应让嘉兴沉寂多少年?不要说离得近,发展就快。难倒离得近了能享受上海、杭州、苏州的教育资源、基建、社会福利?不就是靠“后花园”概念,接纳 .. (18-8-3 14:18)  \Jr ta  
@bQf =N+  
你确定前几年都没发展吗? BD+V{x}P  
平湖多转转,你会发现就这几年,平湖确实建设大变样了啊。 sHx>UvN6  
你是不是没见过穷的地方什么样子啊? L$^ya%2  
沿海地区靠近上海,还不好啊?内陆的哭都没地方好不好

发帖
只看该作者 24 发表于: 2018-08-03 14:37:41 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:做中介的就是如此,有人说房子不会涨了,就出来说,你买得起吗?
买不起,又如何?想打心理战?
我就是买不起,每天穿地摊货,住简易棚,吃捡来的菜叶。 (18-8-3 10:25)  Q@B--Omfh  
jiS|ara"  
是的,有些爆发户就是这德行,稍有些钱就觉得自己高高在上了

发帖
只看该作者 25 发表于: 2018-08-03 14:52:17 , 来自:鏈煡IP
回 夏日周末 的帖子
夏日周末:你确定前几年都没发展吗? xi5/Wc6  
平湖多转转,你会发现就这几年,平湖确实建设大变样了啊。 C~\/FrO?  
你是不是没见过穷的地方什么样子啊? O&=40"Dr  
沿海地区靠近上海,还不好啊?内陆的哭都没地方好不好 (18-8-3 14:31)  {4u8~whLp  
\Kh@P*7  
阅读理解水平有待提高,本来在说发展可不可以,被你一转口又说没有发展了……你找找上面的话,我说平湖没有发展了?你这话有严重逻辑问题。再小的农村,给他几年时间,都能新造几个公共厕所,那算不算大变样? X ?p_O2#k  
还有,平湖一个东部城市,你和内陆比,能要点face不?不是我唱衰平湖,你怎么不和海宁比,不和桐乡比?比桐乡晚两年撤县改市,现在发展的能和桐乡比吗?嘉善还没撤县改市,也要追上你屁股了,你气不气? 7bBOV(/s  
你想要卖房,或者期待平湖涨房价,个人感觉近前整体大环境不容许,你还是祈祷老特的关税法案流产或者推迟,然后在这段有限时间里赶紧甩手吧,良心话。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个