平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 2062阅读
  • 11回复

[商家宣传]Vipkid英语大家觉得怎么样,收费贵吗,效果值得学费吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-08-09 13:02:53 , 来自:广东省深圳市

看了几家少儿英语的,考虑下还是想报在线的少儿教育,一来省时间,也方便,而且上课也是外教,对孩子语感方面的培养会更好,但是看了几家后不知道怎么选了,感觉各有各的好,vipkid课程和教材方面看过觉得比较满意,但是不清楚具体价格,也没联系客服,因为还不确定,怕被电话轰炸,所以想问下各位,vipkid英语效果怎么样呢,课程价格大概多少?有报过名的家长解答下吗

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-08-09 15:18:57 , 来自:广东省深圳市
vipkid是外教一对一的上课形式,不是固定的外教,每次上课前需要提前约老师,一年的课程费用基本在一两万左右;至于效果到底怎么样,关键还是要孩子喜欢,但说实在的我很担心孩子能接收多少知识,尤其还是在小学的,可能才刚刚接触英语而已,一个星期就大概1小时不到的时间就能学好外语了吗,价格是另外一个因素,孩子学英语觉得还是固定的老师教好。

总的来说vipkid的课程还是不错,就是约课不方便,后来还是选择了阿卡索外教的课程,一对一外教固定老师,不用守在电脑前预约,我报的一年才6888,是我比较下来觉得性价比最高的一家了,刚开始上课有点羞涩,不过慢慢的就进入状态,外教老师很有耐心,课堂结束了她还意犹未尽,好期待下一节课。这是免费的试听课推荐你去试听一下:http://tinyurl.com/zar598a

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-08-09 15:20:10 , 来自:广东省深圳市
vipkid英语怎么样 ,我感觉挺不错的,但也有缺点,总结如以下:
vipkid优势
1.欧美外教,口音纯正,能给孩子比较好的学习环境
2.大机构,老品牌,vipkid教学机制成熟,有自己的教学经验,相比其他机构会更具专业性
3.vipkid的退款承诺,在报名后未满一个月内,如果不满意,可以全额退款,这点还是不错的

vipkid缺点
1.价格贵,vipkid的价格可以说是国内最贵的机构之一,100多块钱一节课可以和线下机构一比了
2.不固定外教,每次上课都是不同的外教,会让孩子适应不过来影响孩子的上课效果

以上就是vipkid英语的优缺点,家长可以参考参考,根据自身和孩子的情况再做决定。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-08-09 15:23:52 , 来自:广东省深圳市
回 刘川北 的帖子
刘川北:vipkid是外教一对一的上课形式,不是固定的外教,每次上课前需要提前约老师,一年的课程费用基本在一两万左右;至于效果到底怎么样,关键还是要孩子喜欢,但说实在的我很担心孩子能接收多少知识,尤其还是在小学的,可能才刚刚接触英语而已,一个星期就大概1小时不到的时间就能学 .. (18-8-9 15:18) 

我有试听过阿卡索的课堂,我家孩子比较小,也比较腼腆,叫他们安排了一个女老师,好像说是有多年教育小孩的经验,听了一下,感觉还不错,讲课蛮仔细的,而且还时不时的引导孩子说话,因为是一对一外教,所以整节课老师都在教一个孩子,这点我很中意,现在国内的一些培训班动不动就是十几个小孩一起上课,按我家孩子这种性子一节课就别想发言,感觉还不如幼儿园呢。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-08-09 15:25:36 , 来自:广东省深圳市
Vipkid英语大家觉得怎么样,收费贵吗,效果值得学费吗?
vipkid稍微好一点的老师太难约了,收藏了7、8个老师,守着12点刷屏,瞬间连预约按键都没见着,让人怀疑有猫腻。这样搞饥饿营销牺牲的是用户体验。另外老师取消课的话,也不能安排该名老师其他时间给上课,太不人性化了,毕竟这么难约!

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-08-09 15:28:44 , 来自:广东省深圳市
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-08-09 15:30:00 , 来自:广东省深圳市
先说一下我自己个人的感受吧,vipkid是主打美国小学课程的,纯北美外教+纯美国课程标准,外教一般都是美国或加拿大国籍。 均为北美小学教师或具备ESL教学经验,教材和教学内容市美国小学CCSS(美国共同核心州课程标准)体系编写。
好处呢是师资好,上课方便,还有他的课程价值,说白我觉得比较吸引我的,就是这三点。每节课的设置是25分钟,他们的说法是通常情况下,5-12岁孩子注意力稳定的时间最长为25分钟左右。这个倒也可以接受,毕竟小孩子么,好动时间长了坐不住。

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-08-09 15:30:13 , 来自:广东省深圳市
回 haiyanman 的帖子
haiyanman:先说一下我自己个人的感受吧,vipkid是主打美国小学课程的,纯北美外教+纯美国课程标准,外教一般都是美国或加拿大国籍。 均为北美小学教师或具备ESL教学经验,教材和教学内容市美国小学CCSS(美国共同核心州课程标准)体系编写。
好处呢是师资好,上课方便,还有他的课程价值,说 .. (18-8-9 15:30) 

VIPkid的课程分为8个级别,根据你小孩的英语水平来测定你处在那个级别然后再报相应的课程数。

价格方面平均下来是100+左右一节课,这还算比较低的了,一般报的越多平均下来就越便宜,最短的套餐也要6k多,不过他们的课程顾问基本上不会建议你学习短期的套餐,很多情况下都会给你推荐长期套餐的,因此学习下来也要上万元。
3单元 6个月 6720元  
6单元 12个月 12960元
12单元 24个月 24960元
24单元 48个月 48000元
每单元12节主外教课+4节绘本课。总体不算便宜,做父母的挣钱不容易,要让这钱花的值得。

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-08-09 15:30:43 , 来自:广东省深圳市
回 taozi888888 的帖子
taozi888888:VIPKID是一家在线少儿英语教育公司,专注于4-12岁在线少儿英语教育,通过1对1在线视频的方式,帮助小朋友有效学习和掌握英文。简单来说,vipkid少儿英语还是比较有名的,授课模式是真人外教在线一对一。不过vipkid之所以很有名,是因为宣传这方面做得很足。
vipkid收费标准:vip .. (18-8-9 15:28) 

你说的这家我知道,我孩子就是在这上的,有10个多月了,英语提升非常明显尤其是对话和阅读。在寒假时给孩子试听过久趣英语,说客和vipkid,但最后还是坚定地续费了。其他几个不是说不好但都有明显的短板,久趣一对多,选课后发现小班里的孩子水平参差不齐,有些根本没法回答老师问题在那里停顿着,上下来除了对话几句没有收获,连孩子都在问这是什么课呀?说客总体感觉还可以,孩子也挺喜欢老师但我认为她虽说上的是wonders教材,菲律宾老师也温柔但是对方明显不是专业人士,没有对教材的真正掌握也就是吃透。所以一节课下来几个要点都没触及。

那个vipkid我更是失望,选了一个欧美男老师不知道有多久教学经验,但是上课时嚼着口香糖,口音严重时间一到就匆忙说bye。孩子有些郁闷觉得老师不像阿卡索的老师那般生动有趣也没有夸奖鼓励。所以对比下来阿卡索的教材设计、课后练习、孩子上课的监视,老师的选择范围及solid背景还是我比较满意的。

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-08-09 15:42:11 , 来自:广东省深圳市
vipkid是在线教育行业的知名品牌,孙俪代言,各种线上线下广告,知名度高,是比较典型的在线少儿英语模式,至于效果好不好,因为没有报过所以不好评价,这里推荐些其他机构供楼主参考吧:

vipkid怎么样,一年大概多少钱?
掌门一对一效果好吗
一线口语怎么样,具体收费多少

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-08-09 15:42:42 , 来自:广东省深圳市
其实真的要去评判一个少儿机构的好坏,还是要看一下他们的性价比,还有互动性,孩子天性是爱玩的,坐不住的,好的外教老师,会根据孩子的性格选择授课的方式方法,当然,在线少儿英语要比线下的少儿英语还是要好很多,除了不能面对面交流外,但其实线下孩子也多,外教也不可能把很多时间都花在和一两个孩子的互动上,另外一点就得考虑到机构的价格和口碑。收费价格一般一年两三万的话,建议家长们根据自己的条件去选择,当然现在也有不少便宜实惠的,比如上面说的阿卡索这一类的机构,价格方面不同,就得重注意老师的授课方式了,这一点家长们要自己去评判,好的老师能够很快跟孩子融入进来。建议多自己体验下,再去做选择。