平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6826阅读
  • 0回复

吾悦粉丝福利 | 七夕小游戏送壕礼,速戳! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-08-16 10:10:29 , 来自:亚太地区
'yth'[  
周五就是七夕情人节了,男生们最担心的就是还没想到送啥子礼物,女生们最担心的就是收到自己最不喜欢的礼物,生怕他们没接收到自己暗示的信息...毕竟你知道男生的脑回路可是一根筋啊!
BY*Q_Et  
hph4`{T  
>p/`;Kq@  
v<;Md-<  
女生心中最不想收的礼物top3: 布娃娃(熊熊、兔子)、音乐盒(特别是简易木房子那种)、水晶球(里面飘雪花的那种)..
8fb'yjIC  
+"(jjxJm  
M2|is ~  
下面就给你们展示一下妹纸是怎么暗示男票给买礼物的?直男们们好好回忆一下,答案可能就藏在平时的对话中,七夕送人家钟意的礼物才是正解。
uEY tE7  
~ 1pr~  
l,: F  
V]N?6\Op  
NO.1:突然转换话题型
l~.-e^p?  
场景展示:两人刚看了电影回来,正准备去吃饭...
女生:听说织女第一次下凡的时候,在河里洗澡嬉戏,牛郎居然把别个的衣服藏起来了,简直太不要脸了。
男生:所以说啊,追女生一定厚脸皮!
女生:像他这种人,就是不懂,谁洗完澡还要穿原来那个衣服嘛,当然得送新衣服啦!
X 8|EHb<  
*VeRVaBl  
)+M0Y_r  
请问女朋友想表达什么?
A. 牛郎情商低!  B. 自己想要新衣服了
`6YN3XS  
NO.2:莫名感慨型
E9}C  #  
场景展示:两个人正窝在沙发上看电视剧呢...
女生:算一算我们都毕业好几年了也,感觉自己都沧桑了好多哟...
男生:哪里嘛,我觉得还好啊,还是那么乖啊。
女生:真的!你仔细看我的脸,一点气色都没了。
z2c6T.1M  
':W[A  
H"KCK6  
请问女朋友想表达什么?
A. 感叹时光一去不复返  B. 自己想要口红、唇釉了
zL it  
NO.3:若有所思型
;=@0'xPEa-  
场景展示:早上起来吃早餐,准备去上班了...
女生:这个包子好好吃哟,难怪他们说“包治百病”呢!
男生:别个“包治百病”的“包”是包包的“包”,不是吃的
女生:两个都可以啊,其实包包也可以啦!
F?cK- .  
ddo#P%sH'  
请问女朋友想表达什么?
A. 想表达今天的包子很好吃  B.自己想要买新包包了
iLz@5Zj8  
DMS! a$4  
这几道经典的测试题,你都猜不出来吗,兄弟,保重啊!但是不用着急!
"j-CZ\]U|  
七夕将至
平湖吾悦广场送福利啦
参与吾悦广场七夕游戏
免费赢取吾乐欣歌KTV 6小时欢唱券
6RM/GM  
q;U,s)Uz^  
U&xUfBDt  
日本原装进口音响设备BMB
加上魔云8的点歌系统
f5k6`7Vj]  
yN c2@  
_|]x2xb)  
快带上你的女神
一起来吾悦广场K歌吧~ G`zm@QL  
]?)TdJ`  
zJXplvaL;  
[Yyk0Qv|4  
活动时间:2018年8月15日 20:00—2018年8月19日 20:00
领奖时间:8月23日-8月26日(10:00-16:00)
领奖地址:平湖市南市路811号平湖吾悦广场(老南站)
活动参与方式: -+5>|N#  
关注微信公众号“吾悦广场平湖”,回复“七夕”或点击菜单【七夕活动参与游戏
{t!!Uz 7  
fV:83|eQ  
.o8t+X'G  
活动规则:
通过重力感应控制角色跳上云朵。第五层之前掉落不会死亡,每跳跃一层加10分,最终根据得分排名。排名前十名将获得吾乐欣歌KTV 6小时欢唱券。
注意事项:
1、完成挑战后需准确填写个人信息及号码,填写错误则不予领奖
2、奖品图片仅供参考,具体以到店领取实物为准,每人仅能中奖一次,数量有限,先到先得,领完即止
3、中奖后仅测试发起人获得领奖资格,领奖时需本人携带身份证平湖吾悦广场处领取相应奖品一份,不可代领
4、本活动在法律允许范围内最终解释权归平湖吾悦广场所有
AEuG v}#  
@KA4N`  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个