平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7060阅读
  • 7回复

[心情故事]希望各位结婚生过孩子的姐姐帮帮我,一定要点进来,帮帮我 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-08-21 09:03:47 , 来自:鏈煡IP

谈了三年了,一直都没有怀孕,他父母一直觉得我有问题,不能怀孕,所以一直不同意,可就在最近,我突然怀孕了,平时大姨妈超过一个月不来没怀孕也是很正常,这次居然怀孕了,而且怀孕快两个月了,我以为怀孕了男朋友父母就会同意了,结果还是不同意,男朋友也没有任何表达,以上说的,也都是男朋友自己说的,因为我也没见过他父母,一切都只是他在说。
现在怀孕了,没有任何说法,我说不要我可以去打掉,这是我第一个宝宝,我真的很心痛,恨自己没听爸妈的话,找了一个不靠谱的人,终究自己活该,我现在不知道该怎么办,各位结过婚的姐姐们,两个月是药流还是怎么办,哪家医院好,我很害怕,也不知道怎么做,希望你们知道可以帮助我一下,告诉我哪家医院好,谢谢你们了……
还有这么久了,第一次开口问他要钱,打胎,我只是要一万,工作需要辞了,还要养一个月,我要一万多吗?
你可以说我脾气不好,任何地方都不好,但是就不可以说我因为钱跟你在一起,你又在我身上花过多少钱,我说去找你爸妈,你说我威胁你,还说只要你不承认他们不会相信,我今天才彻底看清你,我爱了这么久的人,居然为了一万块钱,把我说成这样,你口口声声爱我,怀孕了就和我结婚,承诺了你爸妈不同意,你买一个一室一厅的房子,让我和你在一起,这一切的一切都是假的吗,还是你有老婆,一直骗我,每次我提出见家长,你都会拒绝,我怀疑你过,我也无数次问过你,是不是有老婆,有什么难言之隐,你的回答都是一如既往,没有,没结婚,我只爱你一个,一万块,爱就变成这样了,如果我知道你家在哪里,我真的想死在你家门口,一切知道的太晚了,我现在才看清……

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-08-21 09:54:02 , 来自:鏈煡IP
傻姑娘,让人心疼

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-08-21 11:03:06 , 来自:浙江省嘉兴市
趁还年轻,打掉,分手,以后看清楚点吧

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-08-21 11:21:26 , 来自:浙江省温州市永嘉县
父母也不让见,你还和他三年,还怀了,让我说你什么好。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-08-21 13:04:12 , 来自:浙江省
自己父母肯定会帮忙的 照顾下!

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-08-21 16:20:32 , 来自:中国

嘉兴妇保医院

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-08-21 17:56:14 , 来自:IANA

渣渣男,男人中的败类。电话给我,我免费给你找他家去。只要有电话号码,分分钟的事。

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-08-22 06:17:03 , 来自:中国
快速回复
限80 字节

上一个 下一个