平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 24513阅读
  • 2回复

[商家活动]【回顾】龙湫湾130平美式颜值和实用并存,用实力征服颜值党! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-08-21 10:38:42 , 来自:浙江省嘉兴市
在八月的风懒懒的,
连云都变热热的,
介么热的天,
小编想看剧、啃瓜、吹空调...
但是!天热!也阻挡不了我们网友看装修的热情!

毕业照刷一波

本次看房团由星艺装饰提供

工作人员超级贴心的为大家准备了水果、饮料

12:30签到啦

1点左右准时出发

水电作为装修中的隐蔽工程至关重要,大家必须要了解哦~

现场郭经理对于网友的疑问一一解答

咦,小朋友你有点调皮呀

业主已经被围攻....

一进门,大家已开始自由活动,奔向自己想要学习的区域互动交流...

这是一套美式成品样板房,南北通透,小伙伴们都喜欢的Hin ,赞不绝口~

整体以清新优雅的浅色为基底,搭配深色系的家具和装饰画,精致又端庄大气!

整个空间,挤满了人人人

阿姨忍不住拿出手机开始记录下来,估计回家分享给家人吧,嘻嘻嘻~

吊顶和餐桌形成了呼应效果

卧室局部的壁纸和成品的双人床完美融合在一起,美滋滋~

次卧

卫生间

厨房

每一个小饰品都透露出了主人对于精致生活的追求...

不知不觉中今天的看房团在大家的欢声笑语交流中结束啦!需要交流的业主可自行留下来与设计师继续沟通...装修是细节和沟通的艺术,而工地恰恰是最容易学到东西和最容易看出问题的地方。我们的宗旨就是“看懂装修,选对装修”不去工地看一看,怎敢放手把家交给装修公司?

如此精彩又有意义的活动,没有参加的小伙伴是不是很遗憾?没关系,下个月09月09日我们再约起,更多装修现场等你来参观,更多装修知识,必须自己亲自来了解哦~再次感谢大家的参与,期待下期的装修探秘之旅~

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-08-23 16:32:58 , 来自:浙江省嘉兴市
回 wrc平湖 的帖子
wrc平湖:楼主 开心就好 (18-8-23 15:45) 

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-08-23 15:45:28 , 来自:浙江省嘉兴市
楼主 开心就好
快速回复
限80 字节

上一个 下一个