平湖在线

广告合作:0573-85556666

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-08-26 14:25:53 , 来自:中国

出生:1992;
籍贯:平湖广陈;
身高:173;
体重:77;
学历:嘉兴学院南湖学院汉语言文学;
家庭:独子;
房车:个人名下只有一房一车,无房贷车贷;
恋爱史:干净透明,高中毕业后正经谈过一个;
兴趣爱好:
喜欢文学,包含古典文学、诗词歌赋等,喜欢的小说是中国古典四大名著、《英雄志》、《三体》、《空之境界》、《冰与火之歌》、《克苏鲁神话》、《环界》等,憎恶抄袭者比如《三生三世十里桃花》、郭敬明等(个人原则问题,不喜勿扰,粉丝勿扰);
喜欢探究神秘事件,因此对自然科学、灵异、推理等都十分感兴趣,如果你胆子够大,可以带你去探险;
喜欢汽车,喜欢性能车。
游戏,大学时期沉迷,但毕业后很少在玩,除非和朋友们一起玩,比如吃鸡、LOL等,一个人几乎已经不玩。
要求:
本人无黄赌毒黑(黑社会)邪(邪教)等违法嗜好,不喜欢喝酒(逼不得已喝酒,比如什么同学聚会),不抽烟,不纹身,不约炮,不搭姘头,不去夜店,厌恶暧昧 ,尤其什么男闺蜜、红颜知己、备胎什么的,所以对对方要求跟我自己一样,一样不能有黄赌毒黑邪等黑历史,不酗酒(酗酒和喝酒的区别应该理解吧)、不抽烟、不纹身、不约炮、不搭姘头、不泡夜店,也没有什么男闺蜜、蓝颜知己、备胎等暧昧情况,归根究底,我是正经人,希望也找个正经人。
籍贯要求,平湖本地人优先,其次是嘉兴另外四县两区,其次是沪杭湖绍甬舟苏锡常,超出这些范围的谢绝。
学历要求高中(职高、汽校什么的也算高中)、大专或者本科,低于高中和高于本科的谢绝(现在9念义务教育,高中都没读也太。。。至于本科以上的,我配不上)。
家中无除了房贷和车贷外的巨额贷款,蚂蚁、信用卡不属于「巨额贷款」的范围(毕竟小姑娘刷花呗、信用卡买化妆品、衣服很正常),有房、车贷很正常个人表示绝对理解,可以接受。
3条评分威望+3
jlking520 威望 +1 - 2018-08-27
蒼茫十二弦 威望 +1 - 2018-08-26
小six 威望 +1 - 2018-08-26

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-08-26 14:59:07 , 来自:中国

补充:要求未婚未孕,可以娶媳妇可以两面待,拒绝上门女婿,除非包吃包住(开个玩笑),年龄要比我小。
还有,有相同兴趣的人也可以一起交个朋友,不一定非要姑娘才可以(说了这句话,估计我会发现同性好友越来越多,然后流下了悔恨的眼泪)

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-08-27 00:45:25 , 来自:中国

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-08-27 11:54:53 , 来自:中国

现在工作怎么没写

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-08-27 20:57:54 , 来自:中国

牛逼的,像在写小说

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-08-28 13:11:17 , 来自:中国

星宿灵:现在工作怎么没写 (18-8-27 11:54) 

现在的工作不稳定,不喜欢,工资还低,吃枣要换!

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-08-28 13:12:49 , 来自:中国

我心心我:牛逼的,像在写小说 (18-8-27 20:57) 

我的每一个列出来的条件都普普通通很多平湖小伙子都符合条件,我的每一个列出来的条件都是最基本的因为我自己都符合条件,哪里像小说?

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-08-28 13:13:56 , 来自:中国

我心心我:牛逼的,像在写小说 (18-8-27 20:57) 

打错了,重新回一遍:
我的每一个列出来的条件都普普通通很多平湖小伙子都符合条件,我的每一个列出来的对女方要求都是最基本的因为我自己都符合要求,哪里像小说