平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8458阅读
  • 12回复

[心情故事]昨天去相亲被妹子说丑,我觉得我长得虽然不帅,也绝对不算丑吧 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-08-28 09:03:28 , 来自:上海市

今天通过舅妈介绍,去和一个妹子相亲见面,妹子很漂亮,标准7分。见面后妹子一直不怎么说话,吃过午饭后,我们全家人一起去茶楼坐坐。
期间,妹子一直在和舅妈聊家常(舅妈和妹子的母亲是很好的朋友,不怎么搭理我。我就告诉她我有钱,有车,有房,虽然我现在月收入不怎么高,但是父母很有钱。妹子不置可否,也没有告知我她的家庭情况,一下午就在这么尴尬的气氛下过去了。。。
刚刚妹子接了个电话就说要走,我留她一起吃晚饭,我爸爸妈妈也一直留她,她依然要走。我就很不爽,问她是不是看不起我,妹子说不是,实在有事。舅妈看场面有点尴尬就对妹子说那你有事就走吧,让我们留个微信方便联系。
我很气不过,过来饭都不吃一个就走是几个意思?但是碍于舅妈的面子就让妹子走了妹子走后我就通过微信问她觉得我怎么样?妹子告诉我没什么感觉,我就追问为什么没感觉?是觉得我哪里不好吗?
妹子一直支支吾吾的说没什么,你很好,我就追问我很好为什么对我没感觉?
妹子半天没回,最后给我来了句你太丑了,穿衣服又土,没有内涵。我就日了狗了,现在的女孩子怎么都这样啊?全是外貌协会?而且我觉得我长得虽然算不上帅,也绝对不算丑吧,至少算个平均水平吧!
请香油们给我评评理!
附上自拍一张:

再来个萌萌哒三连拍:

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-08-28 10:05:58 , 来自:中国

还可以的兄弟,别灰心。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-08-28 11:21:44 , 来自:中国

最后一张撤了,有点猥琐,其他还好

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-08-28 11:27:31 , 来自:浙江省温州市永嘉县
伙子慢慢来,见面后,可以冷静下,不能中午见面,晚上吃饭,夜间带回。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-08-31 16:25:35 , 来自:亚太地区
快速回复
限80 字节

上一个 下一个