平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7465阅读
  • 4回复

[心情故事]男朋友一个月五千工资,四千给了家里,我有心里点儿不爽... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-08-30 08:58:15 , 来自:上海市

首先我说一下我不是因为他把工资给家里我不开心,我是觉得没必要给这么多。
我跟男朋友前一阵子闹了分手,他穷追猛打近期复合的。刚毕业的时候,他实习比我晚,所以我供他花钱大概供了半年。就是吃饭看电影都是我花,偶尔给他买点儿生活用品,他平时吃饭什么的也经常找我要钱(虽然都不多)。我刚实习赚得很少自己省吃俭用的也比较辛苦。
现在他赚的比我多。刚发工资他给我发了520的红包,给我买了一个口红,前阵子我俩说好去音乐节玩儿,我门票加上那天出去玩儿吃饭我一共花了800块。他然后取出来四千送回家了。自己就剩一千过一个月。
我不开心的是本来就计划好的去音乐节,他自己不留钱出来还要说等到时候就发工资了,我就觉得如果没发工资怎么办,我是月初发工资加上买些东西什么的到月末也不会剩很多,而且他还说自己这一个月工资除了给他家里剩下都给我买东西了。exm?然后我就说这个月就不要出去吃饭什么的了,他还觉得我无理取闹...我也不知道自己不高兴对不对,反正我觉得他没必要一下子给这么多。
昨天我把自己所有的不满都跟他说了,他说自己没想那么多,他奶奶把他拉扯大不容易,就想给他奶奶点儿钱(他家情况确实有点儿复杂),他说就这一次,以后的钱都是自己随意支配的,他也知道自己以前对我不好什么的balabala说了一堆记不清了。大概意思就是以后不会再找我要钱,会一直对我好,以前的错自己会想办法弥补什么的。反正我还是挺不开心的,我这个人是心挺大的有些事儿不怎么愿意计较。我爸妈从小就教育我不要靠男人活着,我家里虽然不富裕但是也不想我变成斤斤计较的人(虽然这些事儿不是斤斤计较的问题)

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-08-30 09:29:20 , 来自:中国

女孩不要做倒贴的事

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-08-30 10:43:04 , 来自:中国

自从我上班  钱没有交过家里

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-08-31 05:40:14 , 来自:中国

这女人一会儿老公,一会儿男朋友 ,能不能不要编故事了

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-08-31 07:07:16 , 来自:鏈煡IP

我觉得男孩有这份孝心,以后对你也会非常好的。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个