平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9642阅读
  • 5回复

[心情故事]他向我借50万我没给,这样的关系算男朋友吗?我有点想不通,求大神指教 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-09-06 08:57:48 , 来自:上海市

是这样的,我跟他认识是微信附近的人,加了好友之后有过断断续续的联系,也算印象还不错。后来因为我感情上有点受挫以后,跟他见了面,他表现出对我印象很好的样子。再后来开玩笑提到他想约我,但是我并没有那样的想法。再后来,鬼使神差,因为我一些不愉快的经历,也不知道怎么就跟他约了,那是我的第一次。

女孩子付出过之后就会对这个男人产生感情,我一再的表达我的心意他一再地拒绝,但是这中间我们一直都有那种关系,期间也闹别扭,因为我总是想不开一再地发消息给他,烦他,他微信朋友圈对我屏蔽了。

再后来,他知道我爸爸给了我300w存定期买房,就提出来到期借50w给他,我当时觉得没什么问题就答应他了,然后这期间他会不时找我聊天,我们也发生过关系,他还说过想娶我回家这种话,后来我纠结这个问题的时候,他又说很想做出一番事业来,再去考虑这些问题,其实我也没想过要真的嫁给他。

直到近期,我的理财到期了,但是我爸爸监督我一分都不能动,所以我对他食言了,告诉他的时候他很生气,说什么没什么可说的了。他又回到以往对我爱搭不理的样子,然后这期间我再也没有给他打过任何消息,就是会更新一下自己的朋友圈,从来没打扰过他,然后我发现他朋友圈又对我屏蔽了,不是拉黑的那种。

我想知道他究竟是为什么这样,感觉自己不会再爱了。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-09-06 14:18:11 , 来自:浙江省嘉兴市
渣男一枚,鉴定完毕,如果你们还在一起,以后你得多少钱能喂饱他

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-09-06 14:19:23 , 来自:浙江省嘉兴市
换句话说,在他心里,你的身体不值钱,妹子,赶紧拉黑吧,这种人

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-09-07 05:09:39 , 来自:中国

服你了,这点都看不透

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-09-07 10:14:09 , 来自:浙江省嘉兴市

你这么傻   还看不透吗?冲你钱去的

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-09-08 09:46:46 , 来自:浙江省嘉兴市
钱是你父母的不是你自己挣的要珍惜
快速回复
限80 字节

上一个 下一个