平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 11543阅读
  • 5回复

[心情故事]27岁女想离婚,一岁女儿到底要不要,还是舍不得她,请过来人给点意见? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-09-07 08:58:40 , 来自:上海市

如题,我是远嫁,结婚3年,感情破裂,现在决心离婚了。但是有个1岁半的女儿,到底要不要?
如果要了,她爸爸不出抚养费的话,我吃苦可以,怕孩子委屈。另外再婚会不会很受影响?毕竟我27岁,虚岁才25周岁,以后肯定还是要再婚的,很现实的问题,请不要骂我。可是另一方面,真的舍不得孩子,孩子能填补心里的空虚,工作半年以来,一周回家一次,唯一的乐趣就是陪孩子。孩子能带来很多欢乐,晚上她睡在我旁边感觉心里很有归属感。毕竟十月怀胎,一朝分娩。
爸妈的意见是尽量给男方,我适当补贴生活费。如果男方要求太过分,实在不行就要过来,但是以男方的人品,让他们出抚养费恐怕困难,上诉法院见什么的不现实,没有办法总是为这些事情烦神。
家里还有一个弟弟,已成家,有一个小男孩,目前我爸妈在帮他带,如果我带孩子回娘家,会不会对他有影响?总体情况就是这样了。请过来人给点意见!在线等回复~

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-09-07 09:53:54 , 来自:浙江省温州市永嘉县
要在婚肯定不要孩子 ,带了孩子你选择余地就少了。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-09-08 00:36:32 , 来自:山西省运城市
大部分女人都会选择孩子留在身边,再嫁的话也女人也不是难事,就是看你下一个找的那位需要什么硬件和软件了这个就有讲究了

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-09-08 09:44:01 , 来自:浙江省嘉兴市
女方放弃孩子吧,若打算再婚的话

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-09-17 22:16:53 , 来自:中国

还是带着孩子吧毕竟跟着妈妈亲,带着孩子不一定找不好

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-09-18 11:14:21 , 来自:鏈煡IP
这个问题确实很难选,一边是余生,一边是孩子。可悲这社会,离婚率越来越高,还能相信结婚证那张纸吗。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个