平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9862阅读
  • 5回复

顾行桥瓶装煤气质量咨询,发现火力明显不如以前的煤气,且火头发红,正常吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-09-11 18:42:57 , 来自:中国

上个月在顾行桥瓶气站用调瓶的形式调进一甏瓶气,今天开始用,发现火力明显不如以前的煤气,且火头发红,正常吗?有和我一样的情况有吗?是煤气质量原因还是其他原因? jruXl>T!U  
1条评分威望+1
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-09-13

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-09-12 12:42:21 , 来自:中国

调节下风门。压火盖脏了火也会变小变红。估计你的灶头也是有年头了。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-09-12 13:55:34 , 来自:中国

调节下风门。压火盖脏了火也会变小变红。估计你的灶头也是有年头了。
我去年搬的新房,灶头是方太,没对比不知道,前面一甏非常满意,这一彭刚开始灶眼上没放锅时是一半有火,一半没火,灶眼上压上锅后才一圈全火,但火力小,所以两个眼都调风门,但调后还不理想,火力明显比上一彭小很多,现在调后,虽然一圈全火,但一个灶眼内圈是弱弱的红火,烧久了锅底有黑灰,另一个灶眼火力窜上是以前的一半,这甏昨天刚换上,难道以后还这样烧下去吗?我只想了解有没有质量没题和我一样的情况。(灶头绝对没问题,全新方太,和上甏比较明显火力差)

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-09-12 13:58:48 , 来自:中国

我去年搬的新房,灶头是全新方太,没对比不知道,前面一甏非常满意,这一彭刚开始灶眼上没放锅时是一半有火,一半没火,灶眼上压上锅后才一圈全火,但火力小,所以两个眼都调风门,但调后还不理想,火力明显比上一彭小很多,现在调后,虽然一圈全火,但一个灶眼内圈是弱弱的红火,烧久了锅底有黑灰,另一个灶眼火力窜上是以前的一半,这甏昨天刚换上,难道以后还这样烧下去吗?我只想了解有没有质量没题和我一样的情况。(灶头绝对没问题,全新方太,和上甏比较明显火力差)

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-09-12 18:04:30 , 来自:中国

最近居民会组织的上门服务咨询意见都来了二拨,都反映了来小区“三港新村”安装管道煤气,不知什么时间落实。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-09-13 08:21:49 , 来自:浙江省嘉兴市
原因很简单:气  死  了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个