平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 22651阅读
  • 4回复

[GG征婚]第一次发帖寻求女友, 89年的。身高176,体重145 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-09-12 00:23:22 , 来自:鏈煡IP
     本人今天开刚注册平湖在线,之前也是偶尔逛逛但是没有会员 的!一个小伙伴在这里刚修成正果,推荐我来,我也是想来碰碰运气!看看有没有合适的女孩
     先介绍下自己情况!学历不高,算是高中把!本科没毕业(中途遇到点事情),在同济大学上了二年!
   89年的。身高176,体重145,挺标准就是肚子稍微有一点,不是很夸张,所以最近都在跑步健身!
  为人性格比较慢热,不怎么活跃,也许就是现在不能找到女朋友的原因,都说我要求高或者感觉我比较冷淡,其实不是!接触久了的就知道我
  之前谈了2段一个大学的,一个出来后4年还是没有结果!算是挺可惜把!
   本人现在在平湖服装城里做批发,家人在杭州四季青的!另外还有4个店面出租的,所以每年的租金都能在100万以上,一年收入是挺可观,一般都在300万以上的!三套房,杭州也有一套!这个如实描述,比起一般人算是环境比较优越,但是做这个压力也比较大的!库存风险大。
     对另一半的要求!身高最好在165以上,长相端正,不太喜欢化浓妆的,学历本科以上,对教育子女这一块好一些!对对方的家境啥的都没有要求,最好是这边人,不跨越浙江,不然到时候两边可能跑的比较忙!不喜欢做文员和会计一类的女孩!性格最好和我互补点的,乐观有正能量!
    如果有意,请给我私聊发我,我会认真回复!也请一些无聊之士和骗子绕道!
   PS——下半年比较忙,一般就上午和晚上有时间!希望这个平台能遇上一个!谢谢
最后补充一点,不喜欢养猫养狗的女孩!一个是对毛毛有点过敏,有些喜欢的甚至一起睡这个肯定不能接受,想想都恐怖!第二个就是感觉现在好多女孩养狗,对狗狗的关心爱护都要超过对父母了,对父母不闻不问,已经严重偏离了最初的轨道!这点值得反思

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-09-12 11:22:48 , 来自:鏈煡IP
有合适的小哥哥请直接电话我咯 18163551173

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-09-14 16:46:45 , 来自:中国

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-03-02 13:12:45 , 来自:中国
年轻人,有梦想是好事啊

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-03-03 10:42:01 , 来自:上海市

兄弟太优秀了,有钱娶洋妞,把资源留给我们农村人