平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 4959阅读
  • 11回复

[商家宣传]tutorABC学英语怎么样,每课时收费标准是怎样的? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-09-15 11:19:36 , 来自:广东省深圳市

因为上班族学习时间的关系,只能利用碎片化的时间来补充和学习英语,所以想报名一家线上英语在线一对一培训机构。经常在网上和地铁上看到tutorABC的广告,正好符合我的需求,在网上也大致了解过,在线上教育领域内,tutorABC算是非常知名的品牌了,口碑和相应的保障比较让人放心,所以在学习的驱动下跟他们的课程顾问也就是销售联系了,了解了大致情况后决定试听一节课程,那么tutorABC英语到底怎么样呢,真实体验又如何?下面我给大家来讲讲。

1条评分威望+1
jlking520 威望 +1 - 2018-09-16

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-09-15 15:10:55 , 来自:广东省深圳市
tutorabc采用的是真人在线、同步互动的视频学习平台。上课前需要提前8小时进行预订,退订需要提前4小时。实话实说,在我了解过的机构中,这种订课系统不能算太人性化。tutorABC的课程主要还是以小班课为主:即程度相同的一至六人互动学习。

学习过程由电脑同步录影,便于课后复习,不必急着抄笔记,课后也提供下载功能。但在这里不得不吐槽一下小班制的学习方式,作为一家定位高端(服务好价格高)的在线学习机构,任然采用小班制的教学而不是一对一的上课模式,还是让人有点接受不了的,因为一节课下来你可能并没有多少开口练习的机会,而我咨询过的很多在线培训机构都是以一对一外教为卖点的,这也是我一直以为的线上教育的优势。当然tutorABC作为线上高端英语培训品牌,一对一课程也是有的,但是为什么不作为推荐呢,下面会说到。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-09-15 15:12:54 , 来自:广东省深圳市
tutorabc收费分2种,一种是课时卡,是按照订制了多少课程来算价钱的。然后另外一种是年卡或者有的时候暑期会有暑期包月卡这种,可以在一个规定时间段内无限上课的。这是官方的回答,至于详细的tutorABC收费价格,课程顾问告诉我的是每个人不一样,没有参考价值,具体的价格只有你打电话跟他们的销售联系后他们才会报给你。这里分享下tutorABC销售报给我的价格:

小班课:6人以下,每节课费用在120-150之间  
一对一:每节课价格大概是4节小班课之和,也就是400-500左右 一年下来费用基本在2w至4w之间。  

相信大家看到这里也会明白为什么tutorABC还是以小班课为主了,因为一对一的价格实在是太贵了,甚至比线下的某个孚,某条街都要贵,那么作为线上英语培训机构的便捷性、经济性和针对性优势就都没有了。当然tutorABC英语的整体服务和师资质量还是甩其他机构一条街的,这或许就是他们的优势吧,但是,消费者来报名学习,需要的是这些吗?我想每个人都有自己的回答。  

现在的培训机构有很多,tutorABC广告影响力大,但羊毛出在羊身上,在性价比和学习方式上面,并不符合我的要求,好的老师资源有限,需要守点抢才能抢到,所以如果如果你还在纠结要不要报名的,可以尝试下我目前在读的在线英语机构——阿卡索外教网,一对一外教课程为主,每位学员有十名外教老师可以选择和查看评价,价格也符合我的预期,在了解过的培训机构中性价比算很高的了,一年7k左右。建议各位可以去试听下跟tutorABC做个对比,有时候价格贵的并不一定就适合你,毕竟判断一个机构好坏的基本因素我觉得还是应该以有没有效果为准。

免费试听课:http://xtjl003.lofter.com/english

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-09-15 15:13:48 , 来自:广东省深圳市
tutorabc其实还是可以的,就是刚开始报名的时候的课程跟进很好,顾问很关心你,后面就不行了。我学习了将近一年,有问题问顾问不知道是真的忙还是什么,基本不回我,学习跟踪也没有之前好了

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-09-15 15:14:53 , 来自:广东省深圳市
我在tutorabc学习过半年的,其他方面都还过得去,不好的地方就是价格太贵了,去过的人都知道他们在价格上走高端路线,其实没出国的打算,没必要报这么贵的课!

一、tutorabc上课内容有什么?
不管是小班还是一对一,tutorabc都是由不同老师,讲一套教材,课程主要是vocabulary,dialogue和一些语法知识,还会有一些discussion,老师会轮流点名让学员发言。vip大讲堂课程,主要是练习听力为主的。

二、tutorabc价格是多少?
tutorabc主要是(2-6)小班,报的课程越多单价越便宜,并且每个人课时也不尽相同,所以要说tutorabc价格,还真不好说,tutorabc  6人小班280节课是33600,并不是2万,这是一年的课时,如果你报的时间更长,收费可能会更贵。

三、tutorabc怎么样
tutorabc的课程总是争议很大,因为效果并不好说,有的人学好了有的人没学好,我觉得还是要找自己适合的,多看几家,对比一下。tutorabc就算是6人班,价格也比一般的机构贵,唯一的问题是6个人数还是太多了,多人课堂线下实体教室或许还可以,但线上的沟通效率肯定还是没有面对面的教学高的,多人课堂并不适合在线学习,我一节课可能并没有多少说话的机会。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-09-15 15:15:37 , 来自:广东省深圳市
tutorABC学英语怎么样,每课时收费标准是怎样的?
我在tutorABC上了一个多月了,刚开始测试是2级,现在已经升到3级,虽然升到3级但是还是没感觉到自己的英语有提高,我刚开始的时候问老师,多少级过后能和老外流利的沟通,老师说要到5级,希望可以一直坚持

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-09-15 15:16:54 , 来自:广东省深圳市
认同楼上说的,我之前也体验过tutorABC的课,来说说在tutorABC学英语的真实体验怎么样?首先是我看到大家都存在的一个问题。多人教学。虽然不是大班,但是六个人上40分钟的课,我觉得我一节课下来说不了几句话,根本不利于我的口语进步,没机会开口说嘛。这让我觉得很心累。开始我注册体验的时候,销售人员都没有告诉我是大班上课,体验课的时候一个人上课的时候我问老师,才知道的。

第二点,体验课我只上了十五分钟左右,就被销售的老师挂断了,被迫退了出来,还没有说到两句话,这让我很不爽。其实十几分钟也还没有完全体会到上课的流程,老师的教学质量教学方法。

第三,销售老师告诉我,他们是半小时开一节课,我赶上了就可以学习。每天可以上很多课我觉得很好,但是每节课的内容和老师都不一样,学习不连贯不系统,每个人教学方式和课程进度都不同,而且6人一起上课,大家的水平也不同,肯定也会浪费很多时间。

第四,可能是我个人的原因。我手提电脑更新了WIN10系统,插耳机之后还是外放,相信这个是很多人更新系统之后遇到的问题。我只能不插耳机上课,但是这样上课,就会有尖锐的噪音,非常影响上课质量。销售人员给我安排了技术远程帮我调试,虽然技术很耐心,但是问题得不到解决。以上这几个原因真的让我没办法报读他们的课程。而且没人监督,我很快就懒惰不去上课的。

综上,我换了另一家的课程,现在报的是一对一教学,因为上课比较方便,订课也不需要抢,所以基本每天有时间就会上一节,上了两个月课,进步非常明显,有兴趣的可以去免费试听下:http://sina.lt/fGdQ ,价格不贵,属于性价比比较高的类型,而且也有很多免费的公开课,可以根据自己兴趣选择,互动挺多的,学起来不枯燥

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-09-15 15:17:44 , 来自:广东省深圳市
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-09-15 15:18:04 , 来自:广东省深圳市
首先,做线上教育的,网络软件这些配套服务肯定要过关,而TUTORABC线上课堂是有1到2秒延迟的,断网,无法连接,闪退的现象非常多,我这个做IT的都看着头疼,一般电脑都搞不明白的就不要想了。
其次,老师70%都是非洲的,要么东欧国家的,反正不是大家想象的英、美、澳、加这些,很多非洲国家的老师语法可能还没我的好。
再次,专属课程顾问,他们的平均工资3500到4000,基本上干三个月就走了,我上8个月课,换了6个课程顾问,有时候有问题都不知道找谁
最后,注意营销,tutorABC不是主打一对一的课程,1对1是要收四节课时的,还要提前预定,1对6一节课就说不上10句话,还有跟你上课的你会以为都是弱智,其实是他们初始评级都会给你评低2级,不然你们怎么能有危机感,多报点课时,至于性价比什么的,你懂就好。

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-09-15 15:18:42 , 来自:广东省深圳市
tutorABC学英语怎么样,每课时收费标准是怎样的?
在tutorabc学习体验过一段时间,课程覆盖很全面,从基础的成人英语、考试英语到职业英语和企业培训等。就45分钟一堂而言,课程内容还算密集。老师通常也会针对不同主题说说自己的想法,或自己的经验,这是练习听力的好机会。实际上课方式当然因人而异,有的老师在课文阶段会问很多问题,有的则会把较多的时间挪到问答阶段。我认为比较重要的还是听与说的机会。当然,我没有上过TUTORABC其他等级的课程,所以不确定是否每一个等级都是这种上法,但在教学上没有什么问题,而且都很耐心。整体而言,还是不错的。

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-09-15 15:19:27 , 来自:广东省深圳市
每个人的需求和预算不同,tutorABC的课程不错,服务很好,但是价格超过了我的接受能力,所以还是报了另一家的学习,学了2个月左右,基本保持每天一节课的频率,口语的提升还是比较明显的,上课方面也比较自由,当然我觉得这跟老师也有很大的关系,一定要选择自己合适的教材和喜欢的老师,然后固定住。tutorABC在预算足够的情况下也可以考虑,个人喜好吧,推荐下免费试听课【http://tinyurl.com/ycvsydbb 】,我报的是一年期的6888,一节课不到20块钱,每个级别完成的时候有测试,学习顾问也会的定期的跟进学习情况,督促学习,我觉得还是挺负责的。

发帖
只看该作者 11 发表于: 2018-09-15 15:20:21 , 来自:广东省深圳市
说实话,tutorABC的整体模式还是不错的,各方面服务也挺好。不过对于适合的人群是有要求的,不是他们广告说的那样,可以说这是一个主要练习口语的机构,所以就要求你的理论知识足够的好。要不然短期之内上课的进步不会太大,还白白浪费了很多钱。毕竟他们的学费还是比较贵的,如果是上班族或学生等时间不多的群体,我建议还是找个稍微便宜点的一对一外教,效果会比这个好。