平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 23885阅读
  • 26回复

吐槽人民医院消毒的那个,对待病人态度不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-09-21 13:48:35 , 来自:浙江省
到现在过去四天时间了,心里始终憋屈,本来不想说什么,可还是要忍不住说出来吐槽一下。 sQ 8s7l0D  
意外怀孕,选择无痛人流,提前一个礼拜约好了,医生说周一来直接去手术室那边就可以了。 ,p9i%i  
周一一早就去了,挂号 开药 吊水等等完事,然后11点半服药,然后等着手术。 8O"U 0  
本来前面一切都顺利。 .E@|D6$D  
等到下午上班后等着手术了,干等没轮到我,老公觉得不对劲,就去问了几次,为什么说是几次,因为问的那个是辅助医生,所以她说不出什么原因来。 8L1ohj  
后来主治医生出来跟我们说是因为我的要大睡(我也不懂大睡是什么意思),所以放到最后。了解了原因后,我们也没好再说了。 UG<79"\i  
后来,神奇的事情发生了: VG>vn`x>a  
这里说一下,老公之前问了两次的有个人是手术室里负责消毒的。就是进去后第一个桌子前坐着的那个,(瘦瘦的,有点年纪,不太高)。 g(| 6~}|o+  
过了一会,我听到医生叫我的名字,然后我就进去了。 :#lIx%l  
就是那个负责消毒的医生,因为病房离得远,我没听清楚,进去后我就跟她确定一下是叫我吗? 8+Td-\IMk  
她说是,语气很重。 /NFz4h =>  
我感觉不对劲! OK{xuX8u  
我问她:我该怎么做。 1lpwZ"  
她使劲蹬了我一眼说:裤子脱了,到床上坐好。 C8L'si  
我一看旁边就一床,别的什么都没有,不像是要做手术的地方啊。 aIXdV2QS  
但是我没有做声,还是按照吩咐的坐了上去。裤子脱了后发现自己已经见红了,我就跟她说我好像见红了,她说没事。 u1c%T@w>Lz  
等了半天没见医生有动静,我觉得很尴尬,又把内裤套在了腿上。 wlPx,UqZ  
又等了一会,还是没有人搭理我,我觉得纳闷。就问了一下是不是还没轮到我。 >~\89E 02  
那个医生语气很重的说:你老公刚才不是一直再催吗?催得烦死了,我就叫你进来等着。 8#D:H/`'  
我的个天,我说“我老公他不清楚原因,我们一大早就来了,他来问问也是情有可原的吧。为什么拿我撒气,我是一个病人啊。没轮到我,你就叫我一个人在里面干等吗?” @;?T~^nGj  
本来打算自己出去了,心里委屈得很。 ,Hgc-7g@Y  
刚想出去,里面主治医生说好了,要我进去。 ZY56\qcY  
然后那个消毒的医生(就是对我很凶的那个,她自己说是为病人消毒的,但是一直没有给我消毒),拿眼睛使劲瞪着我,那眼神恨不得把我吃掉。 $v b,P(  
她狠狠的跟我说:你怎么把裤子穿上了。 Gx 72  
我说:我在这里干等着,就这么坐着我觉得不舒服。既然都没轮到我,我套个裤衩不行吗? c~o+WI Ym  
我起身的时候坐的地方已经红了一片。 NOS>8sy  
我走进手术室的时候,消毒的这个医生气还没消,没给我消毒,一个劲地说我,说的话很难听,还一直在大声说烦死了烦死了。 Ea( ,aVlj  
我说:你这么一个劲的说我干什么,我作为病人,我都没有说什么,我安静地在那里等着,我早上七点吃的东西,到现在东西没得吃,水没得喝,11点半开始不能上厕所,我也不容易的。我都没烦你烦什么? Ou>vX[{  
本来想着一个消毒的就这个样子,干脆别做了,出去找我老公好了。 O MX-_\")  
这时旁边的主治医生到是说话了:算了,算了,别说了,别烦了。我给你消消毒。  做之前那个主治医生也说了“我肯定给你做好的。” 3or\:  
想着自己也见红了,就没再多想,乖乖的躺着了。后来打了麻药,什么都不知道。 A4QcQ"  
出来后跟我老公这么一说,我老公特着急,他说你当时就应该出来找我的。 ~j'l.gQb  
咱们是病人,但不能被她这么欺负,她那么凶,那个态度,是她给你做的吗?那万一有啥事怎么办?她这样做事咱们是一点保障都没有的。 efY8M2  
我说打了麻药,我也不知道具体情况,应该是主治医生做的吧。 :ah 5`nmPO  
老公稍微安静了一些。 U/NBFc:[y:  
但是现在过来想想确实挺后悔也挺后怕,本来手术后应该静心休息才是,可是发生过这样的事情,心里憋屈的很。 v{ <[)cr  
发出来让大家看看,作为女人,有些意外很难免,如果碰到这种素质的医者,大家还是要警醒一些,该为自己争取的还是要争取,不要像我这次一样忍心吞声。损害的是自己的身心健康! [qoXMuC|P  
这种人应该让医院的领导知道的,有点教训,起码的职业修养要有的。 $@i"un;  
A$WZF/x  
]LZ`LL'#Y_  
_qWliw:0#  
2条评分威望+2
御秀墙布 威望 +1 - 2018-09-22
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-09-22

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-09-21 14:22:52 , 来自:上海市

居然还敢去这个医院,不如中医院

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-09-21 15:18:08 , 来自:鏈煡IP
你去人民医院干嘛,平湖人民医院在平湖论坛可是出了名的名人啊

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-09-21 15:35:26 , 来自:亚太地区
主要是你不敢揍她!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-09-21 16:01:43 , 来自:鏈煡IP
这个医院有些医生素质很差的

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-09-21 16:34:50 , 来自:浙江省杭州市
人民医院医生没几个态度好的,护士也都差得很

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-09-21 16:40:13 , 来自:亚太地区
看到楼主的文章突然想到自己在10几年前也在人民医院做人流当时去的晚了,那个有点年纪的消毒医生一边给我消毒一边很凶的骂骂咧咧,那时候我躺在冰冷的手术台上有多无助,真的要哭了,后来那个为我做手术的医生边安慰我边给我做手术,10几年前还没有现在的无痛,全程痛的快晕过去了,平湖医院的个别医生应该好好看看,也请换个角度想想,如果你是病人你怎么想,医生要有医德而不应该像泼妇一样

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-09-21 18:39:12 , 来自:鏈煡IP

确实,人民医院名声差的很。

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-09-22 08:23:52 , 来自:亚太地区
这个麻醉师,应该开除。 v@EQ^C2.&  
gd6Dm4q(  
现在很多人找不到工作,她还这么吊?是不是有啥背景,做医生的也这么让着她?

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-09-22 08:28:46 , 来自:浙江省
我想说你能怎么办?平湖的医院烂已经不是一、二天的事情了,上级领导管吗?你在医院被人当猴耍,还不能有异议,一有异议,大叉子侍候。当下社会戾气太重了,但不是普通老百姓的问题。解决问题,要找到问题点,看病难,看不起病,到了医院才发现自己老值钱了,医院恨不得把所有的设备都给你用一遍,拿到单子,你被费用惊呆时,医生会给你灌心灵鸡汤,就当是做体检吧!!!!!!!
1条评分威望+1
心之幻影 威望 +1 - 2018-09-22

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-09-22 22:34:59 , 来自:中国

发帖
只看该作者 11 发表于: 2018-09-22 22:36:42 , 来自:中国

发帖
只看该作者 12 发表于: 2018-09-22 23:14:37 , 来自:中国

楼主啊。首先,身体修养好,别动气。其次,人民医院已经不是人民的了,里面有好多本事么没有的,一直在混位子的人的。所以人民医院名声差来

发帖
只看该作者 13 发表于: 2018-09-24 06:42:16 , 来自:鏈煡IP
这种事,平湖妇保所就能做。

发帖
只看该作者 14 发表于: 2018-09-24 15:21:36 , 来自:鏈煡IP
还是选择妇保医院, 小医院有小医院的好
快速回复
限80 字节

上一个 下一个