平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9109阅读
  • 5回复

[心情故事]弟弟结婚我偷偷给十万,回家看到门口的行李,我愣在当场 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-09-26 08:47:03 , 来自:上海市

我和老公两个人结婚之后,对娘家那边一直都是有着各种的生活补贴,我妈总是说,我虽然是嫁出去的女儿了,毕竟是他们的孩子,就有义务给他们养老,应该每个月给他们一些生活费用,对他们我一直都有照顾,后来,让我没想到的是,后来我弟弟要结婚的时候,那边我爸妈却主动找到我,说是让我给弟弟出10万块钱,说是那边人家女方要的礼比较高,家里拿不出来,让我这个做姐姐的给出。
我当时就愣在那里,其实我也是不愿意的,可是那边爸妈是以死相逼,让我把这个钱给拿出来,后来我实在没办法,就只好把这个钱偷偷的拿了出来,因为担心老公那边会因为这事情和我吵架,所以这个事情我也是背着我老公,偷偷的给我弟弟的,因为我想着这我偷偷的给弟弟10万,娘家再怎么说,也会对我特别的感激才对,可是让我没想到的是,后来有一次我回娘家的时候,就发现家门口放着我的行李,当时我整个人都蒙了,进去以后我才得知,那边弟弟竟然说,我这已经嫁出去了,那么娘家那边就不应该再给我留什么房子,就应该把房子给腾出来,还说我弟媳妇不希望家里面住别人,当时我就傻眼了。
自从弟弟和弟媳妇结婚以后,就是住在了家里面,也是和爸妈住在一起,之前我娘家是有我的房子的,可是真的没想到弟弟结婚以后,那边居然把我行李给丢了出来,那瞬间我整个人,都愣在那里,你们说他们怎么可以这样对我?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-09-26 10:15:32 , 来自:鏈煡IP

拿钱也应跟老公说下,这下你里外不是人了,会感激吗,

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-09-26 13:36:23 , 来自:中国

说明你是笨女孩

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-09-26 19:18:53 , 来自:中国

只能说,你真是个苦命的闺女,以后多心疼心疼自己吧!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-09-27 13:13:39 , 来自:中国

如果为了这个事闹离婚,你真是两面不是人,还没地方住。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-09-27 18:50:14 , 来自:中国

大方一点都嫁了,房子要来干嘛
快速回复
限80 字节

上一个 下一个