平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6695阅读
  • 8回复

[商家宣传]中天熙景诚品_平湖中天熙景诚品_均价13500元 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-10-04 10:25:42 , 来自:江苏省苏州市
你忍心让自己的孩子输在起跑线上吗?
孩子小时候的生长环境,和早期所受的教育将对其一生形成重大的影响,当然了,这个环境并不是要极端的追求优越,还是要适中为好。在小地方生长的孩子习惯于安逸,容易缺乏上进心,教育机构普遍也不如大城市来的正规;而大城市里过于优越的环境,又会导致孩子自我要求过高,追求物质虚荣,如果周围的同学都十分优秀,还容易导致孩子形成一种挫败感和自卑心理……
“其实嘉兴平湖中天熙景诚品的一套房子我很看好!”同事小石跟我说。嘉兴的房价比上海便宜太多了,而且他那边买的房子的户型有77-100平,她打算在那里买一套大一点的学区房,把孩子姥姥接过来住。“让老人在大城市里享享福,也帮我分担一下照顾孩子的压力,这样平时我再上海安心工作,嘉兴到上海只需要坐高铁30分钟路程,放假的时候我还可以来和她们团聚。”
的确,上海的快节奏生活不是什么人都能适应,对于我来说也一样,购房的地段必须在上海半小时生活圈才是可以接受的。有了购房打算后,我进一步进行打听后得知,嘉兴现在全面对接上海这边,从上海地湖州,届时会有新规划的1、2号地铁线路建成,房子也一定会增值,嘉兴中天熙景诚品的购房不限贷不限购,如果子这里置办房产,也不失为一次较有把握的投资!相信所有在地产界工作的朋友,都会和我一样看好这里的发展前景。
按照打听到的售楼处地址,我找到了楼盘所在地。经售楼处工作人员介绍,这里地处新仓中心,配套成熟周边建设完善,70年产权可落户,现房发售,并有地铁房-学区房可以选择,非常的划算!而且,嘉兴中天熙景诚品楼盘地处市中心,浙北购物中心非常繁华,多个学区分布在楼盘附近,
看房班车预约热线:18502181583(石经理)

4条评分威望+4
13511284988 威望 +1 - 2018-10-05
钓笨鱼 威望 +1 - 2018-10-04
邵正华 威望 +1 - 2018-10-04
拔剑吧 威望 +1 - 2018-10-04

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-10-04 13:29:52 , 来自:鏈煡IP
tmd 你怎么不说均价2万呢

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-10-04 15:06:32 , 来自:中国

这么便宜卖亏了。千万别卖!能上2万

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-10-04 16:05:39 , 来自:亚太地区

嘉兴南湖,秀洲或是经开啊,我发个地址我去看房

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-10-04 16:40:19 , 来自:鏈煡IP
新仓的? 城区都这价都不好卖了,一个乡镇哪来的勇气开这价

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-10-04 17:11:30 , 来自:亚太地区
中天城投,到平湖新仓开发地产?脑子呢?

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-10-05 09:19:42 , 来自:中国

你看好了,像乍浦这些镇上这两年高价拿地的都危险了,卖不掉估计会被当成拆迁房,让拆迁户拿房!

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-10-05 10:36:17 , 来自:浙江省
价格太便宜,楼主这么好的楼盘,估计是按幢来买的!