平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 43987阅读
  • 83回复

7天长假平湖接待游客43.31万人次,收入4个多亿 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 30 发表于: 2018-10-13 22:11:21 , 来自:浙江省嘉兴市
回 耶稣十戒 的帖子
耶稣十戒:什么叫土地还是平湖的?不太明白。 zP!J/}z  
还有,行政就是变了的,以前乍浦镇是从属平湖的,现在已经不是了。以前乍浦派出所就是乍浦派出所,现在是港区分局,一把手的行政级别就是和平湖市公安局局长同级。 C5W>W4EM  
现在乍浦每年的GDP统计都是单独划分开来计算的。 S[,8TErz  
别扯远了,国庆期间乍浦港区 .. (18-10-13 21:40)  ?m0IehI  
Lq (ZcEKo  
告诉你,统计数据在嘉兴范围内有大小口径。 4 o(bxs"  
乍浦的行政事务都是属于平湖的,只不过经济开发区是委托嘉兴管理(港委会)。 :jEPu3E:  
9!U@"~yB  
说白了,行政上面,国家是不承认嘉兴港区的,只认可乍浦镇。 TeQNFo^_8  
\*0yaSQF  
而浙江省&嘉兴比较认可嘉兴港区这个名字。 J:j<"uPm  
U7iuY~L  
希望你多涨点知识

发帖
只看该作者 31 发表于: 2018-10-14 23:34:08 , 来自:鏈煡IP
回 飞翔的猪 的帖子
飞翔的猪:你看下嘉兴港区的土地出让,全都是嘉兴开头还是平湖开头?
所以乍浦镇的土地证上面都是平字! S8, Z;y  
....... (18-10-13 22:07)  BV`-=wRC  
LjB;;&VCn  
主题是奔着乍浦的旅游收入归不归平湖。我辩你的也是乍浦行政已经和平湖不搭界了,你来回我土地出让前缀还是平湖不是嘉兴,最后还劝我善良?

发帖
只看该作者 32 发表于: 2018-10-14 23:42:53 , 来自:鏈煡IP
回 飞翔的猪 的帖子
飞翔的猪:告诉你,统计数据在嘉兴范围内有大小口径。 !2UOC P  
乍浦的行政事务都是属于平湖的,只不过经济开发区是委托嘉兴管理(港委会)。
说白了,行政上面,国家是不承认嘉兴港区的,只认可乍浦镇。 A5'NGt  
....... (18-10-13 22:11)  wa=uUM_4u^  
G` fC/Le  
国家不承认不代表地方上坚决执行的,统计数据有大小口径没错,但是乍浦的统计就是独立于平湖的! ^ci3F<?Q=  
乍浦的土地出让牵涉到历史遗留,不多说。但是乍浦是有独立行政权的!和主题无关,不想多论! r|e-<t4.9L  
最后我也想告诉你,论坛本就是畅所欲言,发表不同意见的,如果说你觉得多说一句就是赢了的话,我甘拜下风。但是也奉劝你一句,人要勇于接受不一样的意见,当然你也可以不接受,但是不要打压别人提高自己,更不要借机套用当下大众需求来实现自己的私人目的,还要装出一副为平湖人民谋福利的伪善嘴脸!

发帖
只看该作者 33 发表于: 2018-10-15 09:13:20 , 来自:中国

耶稣十戒:国家不承认不代表地方上坚决执行的,统计数据有大小口径没错,但是乍浦的统计就是独立于平湖的! b^D$jY  
乍浦的土地出让牵涉到历史遗留,不多说。但是乍浦是有独立行政权的!和主题无关,不想多论! 7XKY]|S,'  
最后我也想告诉你,论坛本就是畅所欲言,发表不同意见的,如果说你觉得多说一句就是赢 .. (18-10-14 23:42)  kg@>;(V&  
y2]-&]&  
这种话刚到平湖层面就是分裂。 jdE5~a+  
慎言! @/ZF` :   
少做喷子,多学学点知识,多涨涨见识

发帖
只看该作者 34 发表于: 2018-10-15 13:54:21 , 来自:亚太地区

飞翔的猪:这种话刚到平湖层面就是分裂。 P/EM :  
慎言! ^Y-]*8;]  
少做喷子,多学学点知识,多涨涨见识 (18-10-15 09:13) F u&EhGm6  
"\0v,!@  
谢谢这位高知送的帽子!发表意见看法的时候请搞清楚了以后再说,别跟鸵鸟一样把头埋到沙子里我不听你们都错了的迷之自信!也别装了半罐子水晃来晃去不负责任的胡说八道,以及带偏主题用左顾言它的方式来掩盖自己的无知不是一个社会“精英”应该做的! Y0 D}g3`  

发帖
只看该作者 35 发表于: 2018-10-15 16:35:05 , 来自:浙江省嘉兴市
回 飞翔的猪 的帖子
飞翔的猪:这种话刚到平湖层面就是分裂。 {uGP&cS~(  
慎言! 6oF7:lt  
少做喷子,多学学点知识,多涨涨见识 (18-10-15 09:13)  Ok n(pJ0  
oh$Q6G  
无力反驳 转移话题

发帖
只看该作者 36 发表于: 2018-10-15 16:56:10 , 来自:中国

耶稣十戒:谢谢这位高知送的帽子!发表意见看法的时候请搞清楚了以后再说,别跟鸵鸟一样把头埋到沙子里我不听你们都错了的迷之自信!也别装了半罐子水晃来晃去不负责任的胡说八道,以及带偏主题用左顾言它的方式来掩盖自己的无知不是一个社会“精英”应该做的! B, 9w0  
 (18-10-15 13:54)  ATR!7i\|  
tO0!5#-VR  
你配的起自己的名字吧。 jAud {m*T  
不跟没素质的人说话

发帖
只看该作者 37 发表于: 2018-10-15 16:59:47 , 来自:浙江省台州市
回 wrc平湖 的帖子
wrc平湖:无力反驳 转移话题 (18-10-15 16:35) O)"gS!,  
9D4NX<_  
基本的点都否定了,还去争论有意义? 95z]9UL  
乍浦一直是平湖的行政领地。 ahPoEh  
什么叫乍浦行政独立? 8HP6+c%  
乍浦是经济特区?是香港? kV3 8`s>+  
说的太搞笑了,我都懒得反驳。 N2w"R{)j\  
N&M~0iw  
,我懒得去辩论 -Y='_4s  

发帖
只看该作者 38 发表于: 2018-10-15 17:01:30 , 来自:浙江省台州市
回 耶稣十戒 的帖子
耶稣十戒:国家不承认不代表地方上坚决执行的,统计数据有大小口径没错,但是乍浦的统计就是独立于平湖的! X#e1KZ  
乍浦的土地出让牵涉到历史遗留,不多说。但是乍浦是有独立行政权的!和主题无关,不想多论! AU$Uxwz4  
最后我也想告诉你,论坛本就是畅所欲言,发表不同意见的,如果说你觉得多说一句就是赢 .. (18-10-14 23:42)  ]Ei0d8Uo  
'60 L~`K  
国家不承认,你自己再搞7捏3,就是分裂,知道么? -k"^o!p  
中国是中央政府集权的国家。 WAS U0  
你的意思是地方可以随意做行政更改而不经过中央政府的同意? =|YxDas  
(e[}/hf6  
真不知道你是读过书还是没有读过书。 B|&"#Q  

发帖
只看该作者 39 发表于: 2018-10-15 17:32:11 , 来自:中国

飞翔的猪:你配的起自己的名字吧。 kVy\b E0o  
不跟没素质的人说话 (18-10-15 16:56)  y})70w@ +_  
6%VV,$p  
我觉得他一开始也没说什么,倒是你上来就扣帽子,上纲上线,拿平湖乍浦嘉兴比作香港中国,是你把问题复杂化了,然后还把分裂的帽子扣在了人家头上,再怎么比喻都无法用香港和中国的关系来比乍浦平湖吧。看了这么多你的帖子,总结出一个结论,只要不顺你的意思,就会立马被你抬高基调,夸大其词。好胜心太强未必是件好事。你可以按你的理解来反驳我,或者来批判我。但别想多了想,我们没想那么多。不愿争论,但必然逃不过你的回复。因为你必须得争赢我。
1条评分威望+3
老趁我罩你 威望 +3 优秀文章,支持!神马都是浮云 2018-10-16

发帖
只看该作者 40 发表于: 2018-10-15 21:27:35 , 来自:浙江省台州市
回 shentaoian 的帖子
shentaoian:
我觉得他一开始也没说什么,倒是你上来就扣帽子,上纲上线,拿平湖乍浦嘉兴比作香港中国,是你把问题复杂化了,然后还把分裂的帽子扣在了人家头上,再怎么比喻都无法用香港和中国的关系来比乍浦平湖吧。看了这么多你的帖子,总结出一个结论,只要不顺你的意思,就会立马被你抬高基调,夸大其词。好胜心太强未必是件好事。你可以按你的理解来反驳我,或者来批判我。但别想多了想,我们没想那么多。不愿争论,但必然逃不过你的回复。因为你必须得争赢我。 c,6<7  
O vyB<r  
Gk{ "O%AE  
XA&tTpfJE  
]7#^])>  
上面两张是对话截图。 M!xm1-,[  
下面那张是平湖的数据。 O0K@M  
自己看下。 m NUN6qVP~  
|%M{k A-  
并不是我想辩论赢,而是说的事实不对,误导群众? q#mFN/.(+  
自己去衡量把。 U6/m_`nc  
后面的例子只是对比论证。 lU&`r:1>_  
嘉兴要把乍浦拿去,别自己理所当然觉得乍浦就是嘉兴的。 O4 +SD  
以后不管怎么样,至少目前乍浦还是平湖的。 9pVf2|5hj  
ef;& Y>/  
行政上级别一说,只是浙江省&嘉兴的口径而已。 eEZ|nEU  
放到国家层面,没批,不然乍浦早就改名字了。 y9V;IXhDc  
1A|x$j6m  

发帖
只看该作者 41 发表于: 2018-10-16 14:35:00 , 来自:中国

飞翔的猪:[图片]
上面两张是对话截图。 g(r'Y#U  
....... (18-10-15 21:27)  b2f2WY |z>  
d@4=XSj  
看看你,我跟你讨论的是乍浦归属的问题吗?你为什么总是顾左右而言他?下面你只需回复我的两个问题,直接回答就可,不需要扯到别处,或者你可以只回答是或者不是。第一、你回复的这个人,他的内容以问号结尾,问号难道是表达肯定?他只是发问,乍浦是哪里的,你大可回复乍浦是平湖的,后面的内容是他想表达的吗?请回答是或者不是。第二,从一个简单的问题,你引申到香港的问题,还劝他慎言,从始至终人家没说过任何香港的问题,你劝他慎言,是否回复过于偏激?请回答是或者不是。 >)Z2bCe  

发帖
只看该作者 42 发表于: 2018-10-16 14:59:07 , 来自:浙江省
shentaoian:看看你,我跟你讨论的是乍浦归属的问题吗?你为什么总是顾左右而言他?下面你只需回复我的两个问题,直接回答就可,不需要扯到别处,或者你可以只回答是或者不是。第一、你回复的这个人,他的内容以问号结尾,问号难道是表达肯定?他只是发问,乍浦是哪里的,你大可回复乍浦是平 .. (18-10-16 14:35)  `fVA. %  
8(K~QvE~  
上面的算是回答你了么? BeCr){,3  
引申做论证有任何不恰当的地方? r~a}B.pj  
我给你戴帽子了? m,fr?d/;  
你说的话从性质上说与香港问题一致。 ATewdq[C  
这叫归类。 #!j&L6  
1fp&"K:yR  

发帖
只看该作者 43 发表于: 2018-10-16 15:14:54 , 来自:中国

飞翔的猪:上面的算是回答你了么? UcIR0BYa  
引申做论证有任何不恰当的地方? LDNUywj@w  
我给你戴帽子了? DvKMb-*S  
你说的话从性质上说与香港问题一致。 !1]xKNp ]  
....... (18-10-16 14:59)  4K,&Q/Vdd7  
]vG)lY.=  
简直无法沟通,偏执狂。香港问题,是英国和中国的历史问题,是两个主权国家的领土问题。乍浦归属平湖还是嘉兴,是平湖和嘉兴的问题,同一个国家内的行政归属问题,请问性质上一样吗?!一样吗?!一样吗?! |LhuZ_;1xo  
说性质上一样,你是想把平湖还是把嘉兴独立了?到底是谁要慎言!到底谁要慎言!到底谁要慎言! !"">'}E1  
合适吗!

发帖
只看该作者 44 发表于: 2018-10-16 19:40:56 , 来自:浙江省嘉兴市
shentaoian:简直无法沟通,偏执狂。香港问题,是英国和中国的历史问题,是两个主权国家的领土问题。乍浦归属平湖还是嘉兴,是平湖和嘉兴的问题,同一个国家内的行政归属问题,请问性质上一样吗?!一样吗?!一样吗?! ?z.`rD$}(n  
说性质上一样,你是想把平湖还是把嘉兴独立了?到底是谁要慎言!到底谁 .. (18-10-16 15:14)  36z{TWF  
a$-ax[:\sm  
那我们举手之劳举报他一下,看他话里有话,引诱我们说那些话,感觉像敌特分子,最近国安不是查的很严,
快速回复
限80 字节

上一个 下一个