平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 43982阅读
  • 83回复

7天长假平湖接待游客43.31万人次,收入4个多亿 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 45 发表于: 2018-10-16 19:44:42 , 来自:浙江省嘉兴市
回 飞翔的猪 的帖子
飞翔的猪:基本的点都否定了,还去争论有意义? f& '  
乍浦一直是平湖的行政领地。 ~&bq0 (  
什么叫乍浦行政独立? B^9j@3Ux  
乍浦是经济特区?是香港? cExS7~*  
....... (18-10-15 16:59)  *;*r 8[U}q  
q'8 2qY  
你多出去跑跑,乍浦多办点事多买点房,你看看到底行政咋回事,要不然纸上谈兵你最牛

发帖
只看该作者 46 发表于: 2018-10-16 21:24:17 , 来自:鏈煡IP
回 wrc平湖 的帖子
wrc平湖:你多出去跑跑,乍浦多办点事多买点房,你看看到底行政咋回事,要不然纸上谈兵你最牛 (18-10-16 19:44)  G<v&4/\p`M  
t{vJM!kdlQ  
我乍浦本来就有房子,我难道会不知道? yaH Zt`Y  
土地证上不是嘉兴哦。。。。 r<^HmpUJ  
TbW38\>.R  
是不是很失望啦。 'SF<_aS(  

发帖
只看该作者 47 发表于: 2018-10-17 01:17:06 , 来自:鏈煡IP
回 飞翔的猪 的帖子
飞翔的猪:我乍浦本来就有房子,我难道会不知道? l)l^[2  
土地证上不是嘉兴哦。。。。
是不是很失望啦。 _.Uh)-yR  
....... (18-10-16 21:24) %aVq+kC h  
3m!X/u  
我本不想再来挖你这个坟帖了,无奈晚上喝了半斤老酒一时上头,也睡不着了,就再来跟你这位老先生说道说道。开动你聪明的小脑筋,还记得你这帖的主题是什么吗?叫“7天长假平湖接待游客43.31万人次,收入4个多亿”,紧接着有朋友质疑你官方数据含水,你就开喷:官方的都有水分,别把任何东西想的太美好。你这是赤裸裸的质疑我们伟大的人民政府、质疑我们的统计局辛勤工作的在职人员!是何居心?!一位好心的朋友说希望可以公布统计方法、口径等信息。说时迟那时快!就在刚才还在洗脑“你们看到的都是假的”的你,直接一个180°前空翻外加托拉斯旋转3600,难度系数998的转体动作对这位朋友说:反正我是蛮认可数据的,不管你们信不信,反正我是信了!我的天哪!这是需要多大的勇气,多厚的脸皮,多没下限的操作啊?惊呆了!于是又有路见不平的朋友说了:九龙山算嘉兴还是平湖?楼主你:乍浦还是平湖的,如果你这个话放眼到中国,香港就不是中国的了吗?难道就因为是高度自治,就不属于中国了?慎言!正是这句话引起了我的注意!是谁!到底是谁!那么大胆!竟敢在66发布反动口号!香港自古就是我们国家的固有领土!谁敢再把HONGKONG从我祖国妈妈的怀抱分裂出去?!我当场就拗断了手里的香烟!正要拿起键盘教他做人,可是定睛一看,人家说的是九龙山归平湖还是嘉兴,压根没说香港中国的呀!原来是你这厮把题带跑偏了!于是乎,我的一句乍浦的财政收入都归嘉兴所有.被你集火到体无完肤,鼻青脸肿,讲的是字字珠玑,言之凿凿,又是行政主权了,又是土地出让证的,还有一张看似正经但是又好像不正经的官方数据以及彼此的聊天记录,聊天记录上还有醒目的大红圈圈。可是到底是哪个语文老师教你的,一个完整的句子,是从上个句号开始,到下个句号结束的。不带你这么忽略我可爱的逗号的!我几乎无力的反驳都像是少女的粉拳锤在了壮汉的胸膛。让我是又羞又恼,急的都快哭了! 68WO~*  
  (另起一行,一个全新的自然段,开头空两格)就是在这个帖子里,我变成了一个不希望平湖发展的恶人,因为你叫我善良。就是在这个帖子里,我变成了一个没有知识的文盲,因为你希望我多涨点知识。就是在这个帖子里,我变成了一个没有素质的社会盲流,阿搭66反。我现在深刻的认识到了错误和自身的不足,有愧于国家对我的栽培,对不起父母对我的期望,有负于朋友对我的信任!我的小学老师曾经告诉我,不要和一个高知争论,因为他会把你的智商拉到和他一个高度,然后用丰富的经验打败你。现在看来,我的小学老师真的一语成谶了。可也许这就是不知者无畏的心理吧。在每次我和你讲道理你跟我耍流氓、我跟你耍流氓你跟我讲道理、我想耍着流氓讲道理的时候看见你说我乍浦有房子,我仿佛看见自己被一个戴着金丝眼镜开着路虎揽胜脖子里挂着30多斤金项链的司机追了尾,下车理论却被他揪着脖子说:你全责!因为路是我家的!画面感太强! mSh[}%swj  
   最后我想说,你这帖我不回了,因为帖子的内容已经和主题跑偏太远了。再加上单位赶着秋查,要把这季度在中华人民共和国浙江省平湖市乍浦镇的营收上缴嘉兴市上级部门,报表做起来太烧脑了。所以,你说的都对!你说的都对!你说的都是对的! lp%pbx43s  

发帖
只看该作者 48 发表于: 2018-10-17 08:42:43 , 来自:浙江省嘉兴市
回 飞翔的猪 的帖子
飞翔的猪:我乍浦本来就有房子,我难道会不知道? !Pfr,a  
土地证上不是嘉兴哦。。。。
是不是很失望啦。 7CURhDdk  
....... (18-10-16 21:24)  2B&3TLO  
SP_75BJ  
不失望,我失望来干嘛,我静安寺的房子,都还出来说。你何处来的优越感

发帖
只看该作者 49 发表于: 2018-10-17 09:07:48 , 来自:浙江省
回 wrc平湖 的帖子
wrc平湖:不失望,我失望来干嘛,我静安寺的房子,都还出来说。你何处来的优越感 (18-10-17 08:42)  S3*`jF>q  
pG^  
那回去你的静安寺,别来平湖论坛捣乱。。。 a;qryUyG  
不希望平湖好,那就gun回你的上海论坛找优越感。

发帖
只看该作者 50 发表于: 2018-10-17 09:16:48 , 来自:浙江省
回 耶稣十戒 的帖子
耶稣十戒:我本不想再来挖你这个坟帖了,无奈晚上喝了半斤老酒一时上头,也睡不着了,就再来跟你这位老先生说道说道。开动你聪明的小脑筋,还记得你这帖的主题是什么吗?叫“7天长假平湖接待游客43.31万人次,收入4个多亿”,紧接着有朋友质疑你官方数据含水,你就开喷:官方的都有水分,别 .. (18-10-17 01:17)  F^t DL:  
Vvn2 Ep  
1.官方统计有水分,难道大家都不知道?除非你有能力去统计! HJLG=mU  
作为平民来说,无论再质疑,但是人家的也是官方数据。 %Ycy{`  
JPc+rfF  
2. 乍浦自古以来都是平湖的领土。 oim9<_  
现在国家行政体系上面,嘉兴只是代管,浙江是直管县。 oWim}Er=  
乍浦这个问题的历史源于 浙江&宁波借嘉兴的手想压制平湖。 rJT^H5!o"  
因为那时候平湖在大量承接上海溢出的高新技术企业。 k}kQI~S9  
宁波&浙江怕乍浦港起来,威胁到宁波港的地位。 r6MMCJ|G  
你现在去看乍浦港的吞吐量&宁波港的对比。 j_!F*yul  
V6&!9b  
一百分之一都没有!!!!! 7u S~MW  
L_uVL#To  
嘉兴沦为了啊吾软,为了压制平湖,拿乍浦做了嘉兴港区,但是国家不承认。 RXpw!  
,]ma+(|  
现在乍浦港起来了么?吞吐量少的可怜。。。 D3Ig>gKo?m  
ug!s7fo^  
结论,乍浦自古以来就是平湖的镇,不是什么港区。 6ryak!|[  
p$NQyS5C"S  
你说乍浦是嘉兴的,岂不是和香港一个道理。 a LroD$#  
Ustv{:7v  
.9on@S  
,.83m%i  
q77;ZPfs8  

发帖
只看该作者 51 发表于: 2018-10-17 10:55:29 , 来自:浙江省嘉兴市
回 飞翔的猪 的帖子
飞翔的猪:那回去你的静安寺,别来平湖论坛捣乱。。。 0U(@= 7V  
不希望平湖好,那就gun回你的上海论坛找优越感。 (18-10-17 09:07)  {3>$[bT  
Ga-k  
你要找有优越感呀,说不过要骂人了,你心里素质太差了,我说过希望平湖不好吗?你眼睛依我看要换个鱼眼睛吧,我早说了,就你这样的,物极必反一直发发,冷饭炒焦了还是这点花头,做好你的本职工作(PS传话筒)就行了,今天开始在平湖论坛就是要肛你了!
5条评分金钱0威望0
闹太套 威望 +2 - 2018-10-17
闹太套 金钱 +3 - 2018-10-17
飞翔的猪 威望 -3 这种人,回上海论坛找优越感去 2018-10-17
飞翔的猪 金钱 -3 这种人,回上海论坛找优越感去 2018-10-17
耶稣十戒 威望 +1 - 2018-10-17

发帖
只看该作者 52 发表于: 2018-10-17 11:14:16 , 来自:浙江省
回 wrc平湖 的帖子
wrc平湖:你要找有优越感呀,说不过要骂人了,你心里素质太差了,我说过希望平湖不好吗?你眼睛依我看要换个鱼眼睛吧,我早说了,就你这样的,物极必反一直发发,冷饭炒焦了还是这点花头,做好你的本职工作(PS传话筒)就行了,今天开始在平湖论坛就是要肛你了! (18-10-17 10:55)  }Sm(]y  
lK?uXr7^  
什么叫炒冷饭? gD-d29pQ  
我把知道的信息分享出来挨着你什么了? e/KDw  
既然上海买了房子,就要学着做上海人,有点素质。 2.`\  
不喜欢看,出门向右转。 rT=rrvV3g  
我只是给有需要看的人看而已。 7X`g,b!  
j"t(0 m  
你不喜欢看,不代表其他人不关注。 c?(4t67|  
你代表不了其他人。 |{z:IQLv  
g+8OekzB5  
看你的回复就是在杠,对不起,这是我的帖子。 .wEd"A&j  
-P(efYk  
如果你觉得你很厉害,或者不同意我的意见。 CmP9Q2  
自己开个帖子说明,支持你的人,自然会来。 Q,,e+exbb5  
I13y6= d  
说白了,素质就是这么一回事。 B?eCe}*f;B  
你啊,多学着点,学到老活到老。 MD}w Y><C  

发帖
只看该作者 53 发表于: 2018-10-17 12:25:41 , 来自:浙江省嘉兴市
回 飞翔的猪 的帖子
飞翔的猪:什么叫炒冷饭? ,5P0S0*{  
我把知道的信息分享出来挨着你什么了? [CTnXb  
既然上海买了房子,就要学着做上海人,有点素质。 +WZX.D  
不喜欢看,出门向右转。 >1X|^  
....... (18-10-17 11:14)  T )&A2q  
Zcey|m*|  
为啥要学做上海人?难道你是买到哪里,学做哪里人?那我可以理解了,你有精神分裂症,不是不喜欢看,你发了还轮不到让我不看。是你在代表平湖老百姓吧。下次回帖专心点,别说的有的没的,也别瞎说啊。再退一步好了(免得说我欺负你)肛你又咋了,发帖出来就是要做好被肛的准备,这点都没有准备,你还是回家多看看参考消息吧, 8 v6(qBK  
对于威胁人,爆粗口的人为啥要讲素质,这样肛才公平,不然要说成我欺负你

发帖
只看该作者 54 发表于: 2018-10-17 12:28:31 , 来自:浙江省嘉兴市
回 飞翔的猪 的帖子
飞翔的猪:什么叫炒冷饭? JT~4mT  
我把知道的信息分享出来挨着你什么了? E[OJ+ ;c  
既然上海买了房子,就要学着做上海人,有点素质。 ,S\CC{!  
不喜欢看,出门向右转。 TbMW|0 #w  
....... (18-10-17 11:14)  \a<wKTkn  
]|#+zx|/D  
还有你不够格,让我开贴怼你,

发帖
只看该作者 55 发表于: 2018-10-17 13:30:00 , 来自:浙江省
回 wrc平湖 的帖子
wrc平湖:为啥要学做上海人?难道你是买到哪里,学做哪里人?那我可以理解了,你有精神分裂症,不是不喜欢看,你发了还轮不到让我不看。是你在代表平湖老百姓吧。下次回帖专心点,别说的有的没的,也别瞎说啊。再退一步好了(免得说我欺负你)肛你又咋了,发帖出来就是要做好被肛的准备, .. (18-10-17 12:25)  0^ _uV9r  
XoK:N$\}t  
我哪里爆出口了? .Cv6kgB@c  
你截图给我看下?

发帖
只看该作者 56 发表于: 2018-10-17 13:33:16 , 来自:浙江省
回 wrc平湖 的帖子
wrc平湖:
还有你不够格,让我开贴怼你, lhJ'bYI  
CC`JZ.SO  
7EJ+c${e.-  
$cg cX  
看到没有,我用的词。别捣乱,这是跟小朋友的语气。后面我有写粗口么? *1"+%Z^  
Gun-英文枪的意思。 ,x$,l  
难道你看不懂? O.M 1@w]  
不好意思哈, 2 E= L8<  
除了上海没有房子,我其他方面都比你优秀。 JXx wr)i  
雅思7分,你有么? pCG}Z Ka  
日语N1证书你有么? |j|rS5  
教师资格证,你有么? qP ,EBE  
年收入就不说了,这个是保密的,但是我有信心比你高一倍。 <3 uNl  
别跟我谈什么资历,因为我们都不老。 lq uLT6]  
但是我自认为比你还是优秀的很多。

发帖
只看该作者 57 发表于: 2018-10-17 13:44:25 , 来自:中国

飞翔的猪:[图片]
看到没有,我用的词。别捣乱,这是跟小朋友的语气。后面我有写粗口么? H*6W q  
Gun-英文枪的意思。 R-14=|7a-  
....... (18-10-17 13:33)  #;S*V"  
r|Z{-*`  
真是优秀!为了让人抓不到粗口的证据,强行把gun解释成英文,太优秀了,太机智了。请问这位博学的同志,您把这个枪放在这个语境里想表达什么呢,合适吗?您让那个回字怎么想:我要被枪回了,“滚”出国了一趟就变成“枪”了,我好可怕。承认自己的错误就这么难吗?!哎。希望你继续无视我。那就是对我最好的回复。

发帖
只看该作者 58 发表于: 2018-10-17 14:00:38 , 来自:浙江省
回 shentaoian 的帖子
shentaoian:真是优秀!为了让人抓不到粗口的证据,强行把gun解释成英文,太优秀了,太机智了。请问这位博学的同志,您把这个枪放在这个语境里想表达什么呢,合适吗?您让那个回字怎么想:我要被枪回了,“滚”出国了一趟就变成“枪”了,我好可怕。承认自己的错误就这么难吗?!哎。希望你继 .. (18-10-17 13:44)  :EyD+!LJ  
5 dg(e3T  
你得理解,还真不在我范围之内。 >d6|^h'0  
就这样了。 Ho%CDz z  
人不犯我,我不犯人。 Pz^544\~ou  
人若犯我,。。。。 05[SC}MCA  
自己去想吧

发帖
只看该作者 59 发表于: 2018-10-17 14:01:25 , 来自:浙江省
回 shentaoian 的帖子
shentaoian:真是优秀!为了让人抓不到粗口的证据,强行把gun解释成英文,太优秀了,太机智了。请问这位博学的同志,您把这个枪放在这个语境里想表达什么呢,合适吗?您让那个回字怎么想:我要被枪回了,“滚”出国了一趟就变成“枪”了,我好可怕。承认自己的错误就这么难吗?!哎。希望你继 .. (18-10-17 13:44)  `x|?&Ytmf9  
p#Bi>/C6  
哎哟,承认错误。 P*o9a  
我是犯错误了么? N;gfbh]  
犯了zz错误还是什么? 3sk9`=[{$  
还要跟您老认错。您是中央得哪位高管?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个