平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 21972阅读
  • 10回复

东方路、胜利路、启元路和如意路何时改造完成?请关注时间表! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-10-21 11:24:38 , 来自:山西省运城市
    近期,东方路、胜利路、启元路和如意路等城区主要干道正在进行改造提升和大修工程,部分路段处于半封闭施工状态。关系到切身出行,这几条路何时能施工完毕并正常通车,备受市民关注。今天,我们就一起来了解一下。  .'^Pg  
  东方路 "A,-/~cBV  
  东方路改造工程北起东方大桥,南至南市路,改造内容包括准快速路改造、道路绿化提升和高压线入地改造。改造后,东方路共设置四个下穿通道,分别为南市路、长胜路、三港路、祥中路路口,全程将只有1个红绿灯,位于稚川路路口。双向六车道。设置唯一的红绿灯路口后,将大大提高通行速度,将成市区首条准快速路。 5<L+T  
  东方路改造工程预计明年11月完工。 E=8$*YUW(g  
   TTzvH;S  
  ▲东方路改造后效果图 |fg{Fpc  
  胜利路 Cw&U*H  
  胜利路是一条贯穿市区东西向的重要主干道,西起S202省道,东至南市路。本次改造共分为胜利路道路路面改造工程和胜利路两侧景观绿化提升工程,维持现状双向六车道数量,对路面品质提升改造,并对交叉口进行优化调整,增加右转弯车道。 B&c*KaK;~  
  胜利路道路路面改造工程预计于春节前完工,两侧景观绿化提升工程预计于明年上半年完工。 =9#cf-?  
   o"@GYc["  
  ▲胜利路改造后效果图 OO`-{HKt  
  启元路 SpiI9)gp  
  启元路西起平善大道,东至南市路,为改善市民出行环境,9月份起道路开始沥青大修,目前正在进行道路基层养护。 ekhx?rz  
  启元路大修工程预计年底前完工。 /|2 hW`G  
   ".T&nS[z  
  ▲启元路 (uskVK>L  
  如意路 @F0+t;  
  如意路是一条水泥混凝土道路,目前施工人员正在对其破损的路面进行挖除,并重新浇筑。接下来,如意路(当湖路-城南路)还将铺设沥青,进行“白改黑”工程,提升城市道路形象品质。 $&[}+??  
  如意路大修工程预计年底前完工。 `f+l\'.s  
   C.oC@P  
  ▲如意路 Dg2=;)"L  
IJV1=/ NJW  
    (信息来源:平湖发布) ) v^;"q"  
5条评分威望+5
春天里味道 威望 +1 - 2018-10-26
我是乔. 威望 +1 - 2018-10-24
实话 威望 +1 - 2018-10-23
jlking520 威望 +1 - 2018-10-22
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-10-22

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-10-21 13:10:11 , 来自:山东省济南市
希望平湖的道路维修今后计划性再强一点,最好修好一条再开始一条,不要过多地全面铺开。要顾及市民的出现方便!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-10-21 15:13:53 , 来自:中国

那么好的路为什么要修?
2条评分威望+2
ccmb02 威望 +1 - 2018-10-24
笑看世间 威望 +1 - 2018-10-24

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-10-21 16:11:25 , 来自:山西省运城市
那么好的路去修,我是前所未闻啊,厉害了我的国
1条评分威望+1
ccmb02 威望 +1 - 2018-10-24

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-10-22 02:45:45 , 来自:中国

要想富先修路

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-10-23 17:58:19 , 来自:中国

好啊,现在市区修路遍地开花,证明政府有钱啊!但是真心希望政府能不能错时修路啊。现在弄得来开车堵车又堵心。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-10-23 18:02:33 , 来自:IANA

多修修过年发红包
1条评分威望+1
有话想说 威望 +1 我和我的小伙伴们都惊呆了 2018-10-24

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-10-24 08:26:31 , 来自:中国

胜利路 双向6车道 限速60迈 政府是在提倡龟速出行吗

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-10-24 08:45:23 , 来自:中国

那你大晚上的别修好吗?

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-10-24 10:25:07 , 来自:浙江省嘉兴市
回 jeep 的帖子
jeep:胜利路 双向6车道 限速60迈 政府是在提倡龟速出行吗 (18-10-24 08:26)  8%dE$smH  
T w!]N%E  
50码吧

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-10-26 09:58:45 , 来自:浙江省
来平湖2年半,正个八景的路没修几条,一天到晚改造,改造。所谓的改造,就是什么水泥变沥青,绿化带大修,人行道改改。看看平湖的交通,看不出主干道(也就平湖大道和新华路算一个吧),别说雨天,节假日,连平时都很堵(平湖才多大?)。按照平湖的地理特征,最起码以下几点: aP%2CP~_P  
1. 环城主干道--高架太贵,地面规划总可以吧。除了西面的算,其他地方?从城东到成城北,从城南到城东,哪个不是需要到城区里面绕一圈才能到达?能不堵吗? =Mb1)^m  
2. 十字路口红绿灯设置:间隔真是短啊,好几个路口,2,3辆车后就闪灯了。车少的时候,路灯短,节约时间。车多的时候,就是浪费时间。要知道,车子从起步到匀速运行是要时间的。这个交警都懂,但,感觉不做啊。 | Vtd !9  
...... vakAl;  
不说了,感觉平湖把钱全都用在这些改造上,第一直觉还是认为有油水。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个