平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 65892阅读
  • 6回复

[美食杂谈]关于一个资深火锅迷最差的一次体验 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-10-25 12:33:07 , 来自:鏈煡IP
今天我要声讨是吾悦广场的盐埕頭潮汕牛肉火锅 P;&p[[7  
由于逛街太饿 随意也就走进了盐埕頭潮汕牛肉火锅 这家火锅店。时间大约在中午12点左右 店内除我们之外只一桌用餐,翻开菜单 牛肉不用说必点(吊龙 五花等)价格来说中等偏贵吧 菜单价格 五花价格在58。 接下来要吐槽的重点来了 丸子拼盘38 鱼丸2个 牛肉丸2个 墨鱼丸2个 简直在欺负我们是吗?好吧老实人不够吃 在单点个鱼豆腐吧 (这里想说一下 他们家鱼豆腐 你只要吃了 绝对不想再吃 这和我大润发买的区别好大呀 味道不好形容 我总结了 你想戒掉鱼豆腐这种东西 就去试试吧 )然后是锅底我点的是一锅三味(番茄 菌王 香辣)  番茄那部分很甜不知道因为什么  汤很浓 有点像咖喱的那种浓稠  你想象一下 红色的咖喱的火锅就知道了 味道差评 因为真的很甜  我的观念是某麻辣烫的番茄汤底对比 明显麻辣烫好吃的不只一点点。 菌王 不想吐槽 白水煮 各种菌 菇 为什么说是白水 因为真的 不咸 不甜 不酸 没有任何味道  就是泡的菌菇一样  水煮的感觉。香辣锅  吃火锅必吃辣 平湖多家成都火锅各种火锅都试过 可以说是 每次吃都会很嗨 因为辣的很刺激, 但是作为南方人 吃不了多少辣  以本人程度来说 老干妈一勺都觉得好辣的那种  这家火锅点好么 飘了一层 辣椒  一点都不辣  不知道啥原因 连汤我都喝了 根本不辣。后来总结了为什么这个味道3个锅  很简单 3个锅都倒开水 然后扔点东西进去  说真的好歹加点 配料啊 要不然那个锅有味道  要不是因为有颜色和上面飘着的区别 我真的吃不出来。 .<%M8rcj  
然后是服务 店内服务员很多 无一例外的是 你吃饭就看着你吃 啥也不干 4个人左右吧 远远的看着 。锅底端上来之后 没有任何人告知 因为现在都是手机党么 我玩了好久才发现 没开  没有再烧  服务员一如既往 远远的看着 看着。。。。好吧 我自己开的开关 研究了一下档位。  中途加水是不可能加水的 他们肯定实在远远的观火 不叫 你干锅也不会过来主动加水的, 反正我主动叫了两次 才来的。 [ )~@NN  
最后 这家店的 终极套路来了 买单价 300  午饭 我和我老婆 吃了300多 。 中间还退了一道58的菜(因为没有了)要300多!!!!!我说门口不是贴着八八折麽  然后又告知我那 是部分菜品8.8折  总价里面已经减掉10块了      套路啊 套路啊!!!!!好吧强忍这心如刀割的伤痛付款走人   也必须想着来曝光这间店 。 真是糟糕的体验。 (K6S tNtN  
我知道会有人觉得哪有那么夸张 首先我以个人保证以上陈述 均为事实真相  我不想啥搞垮谁 也不是说为了什么  只是想提醒看到的大家  这家店真的真的 远离     谢谢大家 I:<R@V<~#  
哦 对了 店内装修什么的 就不吐槽了  这个 真的不懂 我是去吃饭的

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-10-25 14:37:00 , 来自:浙江省嘉兴市
服务不好不积极,这样的店不会去的,我们家三个人海底捞也才吃了270多,还感觉很撑,态度还不错的。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-10-25 15:02:46 , 来自:浙江省杭州市
刚开业不久我们去吃了,感觉蛮好的。我们点的是牛杂锅,很好吃。雪花肥牛也特好吃。只是,如果不打折的话价格有点贵。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-10-26 12:41:06 , 来自:鏈煡IP

最关键的是劵不能用美团上的6折劵。我们3个人点了300多的菜本来以为除去锅底也就180+50结果付了300多

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-10-26 21:48:18 , 来自:鏈煡IP

最后的结账单晒晒呀

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-10-29 12:55:25 , 来自:中国

全程都没有人来加汤,懒得叫人加,抓紧时间赶紧吃。 U] -@yx  
空盘子过一会就来收,一顿饭的时间收了五六次 h_G Bx|c  
l(\8c><m  
牛杂和我理解的不一样,没有牛百叶黄喉什么的,是带点筋的牛肉

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-11-30 10:40:44 , 来自:陕西省
那以后还是不去了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个