平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 116886阅读
  • 66回复

[楼市杂谈]优质楼盘的价格定位,从来不以刚需的收入水准为基准 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 30 发表于: 2018-10-31 08:32:45 , 来自:鏈煡IP
希望楼主说一下,哪里的公务员,什么岗位的公务员年薪要30w?

发帖
只看该作者 31 发表于: 2018-10-31 09:06:29 , 来自:鏈煡IP

爱咋咋,反正1.3的车已经上了,用来自住,涨不涨也无所谓了,反正也没钱了,家里都被狗日的掏空了,还欠了银行好多钱,

发帖
只看该作者 32 发表于: 2018-10-31 09:13:00 , 来自:浙江省嘉兴市
一些人总说,房价高了,老百姓都不敢消费了,透支了未来。 Ezew@*(  
看来你们还不了解老百姓。就算是房价再低,老百姓该怎么消费还是怎么消费, rCA!b"C2  
多余的钱只会存银行或是理财。就算给你每个月工资涨1000, K g#Bg##  
你会在原来消费的基础上增加1000么?只有少数月光族才会花完,而月光族靠自己买的起房子么??
1条评分威望-3
老趁我罩你 威望 -3 - 2018-11-01

发帖
只看该作者 33 发表于: 2018-10-31 19:24:53 , 来自:鏈煡IP
回 子仁 的帖子
子仁:一些人总说,房价高了,老百姓都不敢消费了,透支了未来。 ?87\_wL/j  
看来你们还不了解老百姓。就算是房价再低,老百姓该怎么消费还是怎么消费, jmv=rl>E*  
多余的钱只会存银行或是理财。就算给你每个月工资涨1000, G5t7KI  
你会在原来消费的基础上增加1000么?只有少数月光族才会花完,而月光族靠自己买的起 .. (18-10-31 09:13)  [3-u7Fx!  
@aUNyyVP  
房价越高,老百姓的购买力自然就下降了。这是无需置疑的。一个家庭的盘子总个就那么点大,在房产里的投入多了,势必影响生活质量。你每月还1000的房贷,和你每月还5000的房贷能一样吗?多余的钱存银行了还是我自己的,碰到花钱的地方想取就取。房子呢?难不成你敲块砖拿出去应急?
1条评分威望+1
亡法170520 威望 +1 - 2018-11-02

发帖
只看该作者 34 发表于: 2018-10-31 23:44:08 , 来自:鏈煡IP

生命无限精彩:楼主这帖,是专门黑公务员的?
年薪三十万?哈哈,这不是黑还是怎么?
挑起老百姓对公务员的憎恨? (18-10-29 14:17)  ^u$=<66  
xu-bn  
年薪问题是个别,或者说有部分公务员。我指明哪个岗位不是得罪人吗? mk~CE  
你身边有有钱人吗?有钱人都天天喊自己有钱吗? HX| p4-L  
这年头大多数都是闷声发财,我几个有钱的朋友都超级低调。30万年薪那个用的手机才1000多,穿的土不垃 圾的,开个破大众。 x{w|Hy  
各个镇府部门的科员还不明显,科长级的有点权的你知道人家多少收入?人家正经工资几千块,手里好几套房会每天炫耀? 58#nYt  
财富的28效应了解下。 0#Ug3_dfr  
另外,在你看来,平湖要啥没啥,破地方一个。但你出去走走就知道全中国960万平方公里,沿海地区是多么招人羡慕嫉妒。 Q Rr9|p{  
说的有点歪楼了,其实主要的意思就是,自己工资5000,永远不要以为比你收入高的人才10000工资。人家可能是你的几十倍。 lbovwj  
不在一个层次,你永远猜不到另一个层次的状况。

发帖
只看该作者 35 发表于: 2018-11-01 08:12:39 , 来自:浙江省嘉兴市
以前房价低的时候,平湖市面比现在繁荣么?? tuwlsBV  
还不是把钱存银行!!那时候利息不仅比现在低,而且还是收税的!!!
1条评分威望-3
老趁我罩你 威望 -3 - 2019-03-13

发帖
只看该作者 36 发表于: 2018-11-01 08:25:12 , 来自:浙江省嘉兴市
如果你有100万,现在的房价,买不了多大面积,而且还要装修. M9Sj@ww  
但是你要理财,按照4%的收益,你可以租一套不错的房子.100平精装修年租金也就4万. :f7!?^;y>  
不想降低生活水准,你可以租房子啊?谁逼你买房了啊? G2!<C-T{2  
1条评分威望-3
老趁我罩你 威望 -3 - 2019-03-13

发帖
只看该作者 37 发表于: 2018-11-01 12:11:31 , 来自:浙江省嘉兴市
回 夏日周末 的帖子
夏日周末:年薪问题是个别,或者说有部分公务员。我指明哪个岗位不是得罪人吗? x=W s)&H_Y  
你身边有有钱人吗?有钱人都天天喊自己有钱吗? i,Jz 7OX  
这年头大多数都是闷声发财,我几个有钱的朋友都超级低调。30万年薪那个用的手机才1000多,穿的土不垃 圾的,开个破大众。 9"B;o  
各个镇府部门的科员还不明显,科长级 .. (18-10-31 23:44)  Z5wQhhH  
I-J%yutB  
你这样子的话,最好在焦点,多谈谈,让平湖老百姓来了解下,平均五千,人家是几十倍。

发帖
只看该作者 38 发表于: 2018-11-01 16:43:15 , 来自:中国

生命无限精彩:你这样子的话,最好在焦点,多谈谈,让平湖老百姓来了解下,平均五千,人家是几十倍。 (18-11-1 12:11)  .'-t>(}v  
vKkvB;F41  
你说这话说明你入社会不久,或者死脑筋还一直以为对的总是对的? 4l/~::y  
没入社会时,我也总觉得做对的人,做对的事。不过现实教育就是要低调做人。 F[v^43-^_  
你不知道现在是个举报靠小三的年代吗? &XhxkN$8  
看你08年的号,记得以前看到过你哭穷哭房价高买不起,还是10年的时候也说房价太高了要腰斩。 9(KffnE^  
我就奇怪这么久时间了,你哪里来的自信啊? ZiH4s|  
不好意思,我不知道有没有认错人。 IL*MB;0>  
去年确实有一个说自己乡下的,然后房价不合理买不起的。然后天天蹦哒说要崩盘了。 K TE*Du  
又是一年过去了。 q7rX4-G$  
如果是你的话,请问08年到现在你蹦哒这么久累不累啊?

发帖
只看该作者 39 发表于: 2018-11-01 16:59:22 , 来自:中国

另外科普下如果房价真的腰斩会发生什么。 p1z^i(  
房价腰斩--经济滑坡--物价飞涨--失业加重! ')fIa2dO/  
先不说腰斩到多少才敢买,买涨不买跌都知道。 lrMkp@ f.  
贷款买房大面积违约,银行坏账剧增,货币流出楼市,物价飞涨,失业率剧增! k.Z?BNP  
美国经济大萧条了解下。 un,W{*s8*  
到时候真的是吃饭都成问题啊。厂子都关门,没处上班,没工资,物价贵的要死。 yN#]Q}4  
请问,还有人喜欢房价腰斩吗?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个