平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 22238阅读
  • 7回复

农民说卖出去都便宜买进来都贵,房地产说买进来都贵卖不出去 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-11-04 16:58:39 , 来自:中国

如题,大家分析原因,是国家政策好还是啥原因?我是农民

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-11-05 08:34:08 , 来自:亚太地区
房子如何贵起来?中介房产商投资商都推给政府。 <N`J`J-[  
1=nUW":  
但是,没有炒,房价能涨起来吗? GV^i`r^"  
tBm_YP[  
如果,房价不涨,土地会涨起来吗? TeWMp6u,r  
F! X}(N?t  
任何东西都是有因有果。 S<L.c  
r 3M1e+'fc  
还有一个原因,如果,政府不让炒,房价会涨起来吗? t2V0lyeL  
cwuO[^S}  
看看大米涨了吗? <97d[/7i  
Kv rX{F=  
政府控着价格。如果不控,当然会有炒家去炒的。 8UMF q  
7;tJK^J`  
炒大米也很简单,控制源头产地,没人管,肯定炒的高。 +R\vgE68  
hx f'5uc  
当然,前提必须有人买,没人买,也炒不了。 d @*GUmJ  
 X!j{o  
于是,既得利益者,利用媒体的推动,每天谎言连篇,造成恐慌,就如,曾经的----抢盐。 %\kOLE2`  
Kv@e I$t5  
房地产,也是如此,谁都逃不了干系。 s (0*  
_kdL'x  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-11-05 08:37:43 , 来自:亚太地区
房价为什么高,就是因为有人,控制的房子的源头。 r,]#b[:.s|  
QeDQ o  
你买房找中介,开发商想炒高房价,也需要中介,看看布满大街小巷的中介店,不要小看了人家,人家可是以小博大,螺蛳壳里做道场,能量大着呢。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-11-05 09:39:16 , 来自:鏈煡IP
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:房价为什么高,就是因为有人,控制的房子的源头。
你买房找中介,开发商想炒高房价,也需要中介,看看布满大街小巷的中介店,不要小看了人家,人家可是以小博大,螺蛳壳里做道场,能量大着呢。 (18-11-5 08:37)  &*&?0ov^"  
X8<2L 2:  
你是专家!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-11-05 10:53:25 , 来自:中国

我们低价征地,高价卖地,没有中间商赚差价

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-11-05 15:54:35 , 来自:中国

生命无限精彩:房子如何贵起来?中介房产商投资商都推给政府。
但是,没有炒,房价能涨起来吗?
如果,房价不涨,土地会涨起来吗? x.EgTvA&d  
....... (18-11-5 08:34)  CW:gEm+  
67J*&5? |  
从利益看源头,高房价谁是最大得利者? Sue 6+p  
永远嫌弃大便上的苍蝇而不怪这坨大便? 64D%_8#m  
在你们看来,永远是先有苍蝇,再有大便啊? v3JPE])/  
说实话,中介确实从中大大的捞了好处。可是为什么政策没有极端打压中介?多简单啊,国家搞个官方机构彻底取缔民间中介好了喽? '@:[axu  
在这场博弈中捞了一笔的中介跟90年代下海创业的是一个性质:跟随时代的浪潮,走在浪尖上发了一笔财。 (L|}`  
你能把90年那群捞横财的人说成可恶的阶级敌人吗? *`KrVu 6s  
或者换个说法,国企领导层国退民进时的收购行为算不算阶级敌人?人家也是大赚特赚啊!

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-11-05 17:24:27 , 来自:亚太地区
j九十年代的国退民进,和高薪养廉,都是同一个人搞出来的。把国有资产,变更成私企,而不是通过拍卖而得,以现在来看,其实就是,侵吞国有资产。如果,有领导愿意深究,这其实可以定为犯罪。 k!doIMj  
j??tmo  
当年的国退民进,并不是因为经营不好,负资产。而是,用偷工减料的方式,变更资产。把国家从困难的年代,一点一点,创业出来的胜利成果,转手捧给了国资管理者。 S!7g)  
KzkgWMM  
后来这些人为什么移民,就是怕以后深究。但是........ a{_ KSg  

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-11-05 21:08:01 , 来自:鏈煡IP

夏日周末:从利益看源头,高房价谁是最大得利者? -gSj>b7T  
永远嫌弃大便上的苍蝇而不怪这坨大便? x(vai1CrdH  
在你们看来,永远是先有苍蝇,再有大便啊? U"B.:C2  
说实话,中介确实从中大大的捞了好处。可是为什么政策没有极端打压中介?多简单啊,国家搞个官方机构彻底取缔民间中介好了喽? RH=$h! 5  
....... (18-11-5 15:54)  VV\Xb31J  
L *{QjH  
公务员考试
快速回复
限80 字节

上一个 下一个