平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8646阅读
  • 3回复

优质比熊幼犬找主人 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-11-07 15:57:56 , 来自:上海市

出售给各类宠物狗狗,坚持自己上海繁殖健康,纯种的宠物狗狗,不打价格战,比的是质量,资深的养狗经验,不卖星期狗,串子,还提供寄养,配种,美容,疫苗的服务,需要的可直接电话:木木,18721629223(微电同步)恭候您的来电/外地购犬,先款后货,汽运或空运不是我能决定,视所在地区决定,运费自理,售后终身,为爱犬成长保驾护航,可以随时咨询各类我力所能及的宠物知识/可爱

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-11-12 19:01:58 , 来自:亚太地区

出售给各类宠物狗狗,坚持自己上海繁殖健康,纯种的宠物狗狗,不打价格战,比的是质量,资深的养狗经验,不卖星期狗,串子,还提供寄养,配种,美容,疫苗的服务,需要的可直接电话:木木,18721629223(微电同步)恭候您的来电/外地购犬,先款后货,汽运或空运不是我能决定,视所在地区决定,运费自理,售后终身,为爱犬成长保驾护航,可以随时咨询各类我力所能及的宠物知识/可爱

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-01-29 21:17:10 , 来自:亚太地区

你嫌贵.......    我已经卖出去了……
你怕...........    我也卖出去了……
你再想想….    我继续卖出去了……
你再等等....    狗狗都已经生狗狗了
买狗要趁早    看好了就下手
反正都要买    还不如早点[呲牙]
年前特价,要买的赶紧,年后涨价
拿起电话18721629223二十四小时恭候

发帖
只看该作者 3 发表于: 2020-04-28 11:51:22 , 来自:中国