平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7932阅读
  • 3回复

吕公桥东端的设计可否改善下,不然会存在安全隐患 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-11-13 09:34:39 , 来自:亚太地区
      每次上班的时候由东往西经过吕公桥,看见有好多上班族和学生族的。但每次经过吕公桥东端的时候,总感觉存在很大的安全隐患。因为小孩子要左拐,很多上班族要右拐,再加上汽车也有左拐和右拐的。这样就造成了一个问题:左拐的非机动车应该等在哪里呢?如果等在右侧路边,那么会给右拐的非机动车造成堵塞;如果左拐进入在机动车道,感觉好像开错道了,也存在安全隐患。 Xo,}S\wcn  
      我建议更改一下,以下是我的方案,不知道是否可行:应该把右侧种树木的地方给铲平改为非机动车道,然后让右拐的非机动车直接进入。那么这些送小孩子上学的,需要向左拐的非机动车,可以等在原来的地方,等绿灯亮了,直接可以左拐进入对面的非机动车道。 '+8`3['  
>v\t> [9t  
      以上是我的建议,希望有关部门引起重视,为学生族和上班族的安全考虑,给他们一个安全的保障,谢谢!非常感谢! 5}v<?<l9\  
1条评分威望+1
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-11-14

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-11-13 10:57:50 , 来自:亚太地区
这个位置早应该改过了,已经死了几个人。还不改?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-11-13 12:15:32 , 来自:亚太地区
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:这个位置早应该改过了,已经死了几个人。还不改? (18-11-13 10:57)  V1]QuQ{&s  
B3';Tcs  
今天早上我看见电瓶车和汽车,就差那么一点点距离。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-11-13 14:58:58 , 来自:中国

右拐加个箭头灯就好了。和左拐错开时间。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个