平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8930阅读
  • 5回复

[心情故事]24岁男和32岁离异女有未来吗?提出这些条件是真爱还是挥霍钱财和感情 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-11-14 08:47:12 , 来自:鏈煡IP

我朋友32岁女,离异,经济条件尚可,有车房存款。他24岁,一无所有,16年初认识,当时他刚毕业,工作难找,我朋友帮他找了工作。朋友对他一见钟情。
之后他开始做小生意,我朋友给帮了5万,做的还可以,期间也吵过架,每次吵架都是摔东西,起因几乎都是前夫有事打电话,他很介意 。
17年6月他被骗近7万,我朋友当时没有给他出钱,他家给出的钱,为此他恨我朋友,分手近20天,他在这期间又认识了另外一个女人,给他买了一个辆2手车,并同居20天 。
后来他哭着喊着回到我朋友这里,那个2手车钱我朋友帮他还了那个女的。今年我朋友和他一起做了生意,种种原因失败。 现在他逼我朋友结婚,结婚的前提是房子要共同还贷,然后也像之前的那个女的一样买一辆车给他,二手的也可以,婚礼酒席钱我朋友拿。
他很明确的说和我朋友一起就是因为在有感情的基础上经济条件好,他自己年纪比较小,刚入社会,也没有经济基础,所以希望在经济方面女的能强一些,但是他会给我朋友全部的爱,他会一直照顾我朋友到老,如果我怕我朋友觉得年纪大了,不想生育或者不能生育可以领养。
我朋友现在天天失眠,她很担心他靠不住,昨天找我哭诉困惑了一晚上,现在我也分不清楚他们是真爱还是男方就想单纯的挥霍我朋友钱财跟感情,恳请大家帮忙分析一下。。。。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-11-14 13:25:33 , 来自:中国

有点不靠谱……

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-11-14 22:40:41 , 来自:中国

不靠谱,这男的遇到另一个准跑,有奶便是娘

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-11-15 08:47:00 , 来自:浙江省杭州市
渣男好命

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-11-15 09:51:30 , 来自:中国

不靠谱 分了吧 中国传统思想门当户对哦

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-11-16 13:44:01 , 来自:浙江省嘉兴市
小朋友,这么多好姐姐宠着,羡慕。。。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个