平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9394阅读
  • 4回复

[心情故事]相亲男约会后发0.52元红包表白,被我拒绝后居然嘲讽我太市侩?! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-11-22 09:16:41 , 来自:上海市

本人自己经营一家美容院,另外简直还做做代购,这两年自己忙着自己的事业,所以也没把感情的事情放在心上,但是家里有心急的父母啊,所以就帮我安排上了。
男方今年30岁,是我妈妈的朋友介绍的,据说是妈妈朋友发小的儿子,目前在一家国企上班。加了微信后,聊了两天,就出来见面了。
第一次见面的地方约在了商场,俩人见面后他表示先去吃饭,然后就带我去了某饭店。他也没问我有没有什么想吃的,就直接点了,点的菜更是让我无语,一盘白灼菜心,一笼凤爪,一笼奶黄包就没了。我觉得大家应该都知道这三样菜的规格,我当时就有点懵。
但是我知道毕竟是第一次见面,我要是自己说有意见是不好的,可没等我开口,他就自己说晚上还是不要吃太多对身体不好,说何况你们很多女孩都减肥的,看你这么瘦,晚上肯定吃的也不多吧。我虽然觉得很无语,但是看他说的那么一本正经的,也没说什么。
等到吃完饭,他又提议去看电影。因为吃了一笼奶黄包,我实在觉得口渴,就表示在楼上的奶茶店买两杯奶茶。让他先看看有什么电影好看,等我从进奶茶店拿了两杯奶茶出来,一共花了大约十多分钟,可是我发现他根本没翻手机,问他到底看什么,他才磨磨唧唧定了两张票。订完说刚刚的票一共67.8,你转我30就行了。这波操作真是太秀了,但是他既然要求AA了,也不好不A,所以我二话没说,当即转了30元给他。可是一杯奶茶都要28,他连问都没问我花了多少钱,我真是只能呵呵了。
其实这一顿操作下来,我心里早就把他拉黑了。但是对方好歹是老妈介绍的,面子上总不能说不太过去,所以全程我都没有说什么,想到回家后就再也不联系了。
没想到当天晚上回家后,他居然给我发来了表白信息,大致意思是今天相处觉得你人很不错,我觉得跟你相处很好,然后发来了一个红包。我点开一看是520的红包,但是数字的排序似乎有点问题,是0.52。。。
我当时觉得特别生气,就马上给对方发了信息,明确表示觉得双方不太合适,所以以后不用见面了。最后还发了一个5元的红包给对方,加了一句:不用找了。也许是这句话刺激到了他,收了我的红包后,他还加了一句:妹妹,你做人这样市侩,是找不到男朋友的。
我实在觉得太无语了,连架都不想吵,直接就把人删了。
我把这事跟我妈妈说了以后,我妈去找了介绍人,介绍的阿姨就跟我妈说她也觉得男方做得有些过分,说当初对方妈妈只是跟她说儿子年纪到了,希望能找个年纪相仿的女生结婚。说对方家境其实挺好的,有车有房,所在的单位待遇也不低,没想到为人处事是这种,觉得挺对不起我们的。所以现在是不是条件约好的家庭越会算计啊,真的是不敢去相亲了

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-11-22 10:37:48 , 来自:中国

这种男人活该单身,太垃圾了,男人们的脸都让他丢光了

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-11-23 15:54:03 , 来自:鏈煡IP
这种可能是泰国人

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-11-26 23:00:53 , 来自:鏈煡IP
真的假的啊?一看就是不外边吃饭的人才点这种菜丝

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-11-27 08:31:48 , 来自:浙江省杭州市
珍惜吧,这种男人过日子,婚后你省劳心了。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个