平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 13750阅读
  • 5回复

[心情故事]用花呗惹男友不满,他觉得这种分期消费会影响到婚后的生活,不解 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-12-11 09:05:25 , 来自:鏈煡IP

家里觉得需要一台车,就买了一辆总价八万多的车,爸妈首付五万,其他三万用我的卡还,一年还完,月供2500,目前还剩两个月就还完了。所以我的工资到手后就立马还车贷了,我没钱了再找爸妈要,到目前找爸妈拿了5000元。
买车后没多久认识了他,其实这一年我也过得很拮据,但想着车贷也就一年,忍忍就过去了,也是相当于逼自己存钱。双11,用了2年的手机卡顿不能用,且移动版不能上电信的电话卡,于是我用花呗买了手机,十二期,月供510。
男朋友却觉得我这种分期消费会影响到婚后的生活,觉得我不能做好一个管家的妻子,会乱花钱、超前消费。我心里很不舒服,我们计划的是后年结婚,他一个月要还4000的房贷,希望我能够存钱每月帮衬一点。
昨晚凌晨他找我,说我的消费观念怎么不对,也说如果他亲戚知道我每月还信用卡享受着富太太的生活,肯定不会同意我和他结婚的。但是我的贷款都是我自己还的,包括我的父母,借他们的我也会还,我没影响到任何人啊!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-12-11 16:26:26 , 来自:中国
三观不合。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-12-13 09:13:03 , 来自:浙江省嘉兴市
绝对的三观不合,要是结婚了,肯定会有矛盾的

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-12-13 15:32:03 , 来自:鏈煡IP
还没结婚就惦记一起还房贷了,加名字可以一起还

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-12-15 13:55:48 , 来自:浙江省嘉兴市
问他为什么要贷款买房,超前多少年消费了,还要你帮着还。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-12-17 11:35:09 , 来自:浙江省嘉兴市
看主题,再看评论,现在的年轻人结婚,还有多少是因为感情。各怀心思的。 怪不得离婚率这么高,不离婚也多少是在将就着。 
快速回复
限80 字节

上一个 下一个