平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 26585阅读
  • 4回复

[活动专区]2018年度最受欢迎的教育培训机构是哪几家?一起来投票吧! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
微信分享 只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-12-17 14:48:41

2018年度平湖十佳金牌教育培训机构

网络评选活动报名开始啦!

2019年即将来了来临,

一年一度的寒假又来啦!

漫漫寒假,各色培训班层出不穷,

哪家培训机构最受平湖家长和孩子欢迎?

哪家培训机构最让平湖家长放心?

又是哪家培训机构最具有人气?

_REAzxe S  

你想要的答案,这里都有

M|}V6F_y  

活动介绍

平湖大大小小的培训机构数不胜数,到底该怎么为孩子选择合适的培训机构呢?

cX4I+Mf  

针对爸妈们的这一困扰,我们特发起了2018年度平湖最受欢迎的十佳金牌教育培训机构评选活动!

V~"-\@  

让家长和孩子们更直观深入的了解培训机构,加深印象,精准选择!

9 1ndr@*|  

让培训机构多一个展示实力,展示自我的平台,提高知名度,增加生源!

如何参与

【报名对象】平湖市所有教育/艺术培训机构

【报名方式】扫描最下方活动二维码参与报名,如遇报名问题可联系亲子小编:18324389185(微信同号)

【主办】平湖在线

【协办】平湖在线亲子频道

GVld]ioycG  

扫描二维码登记报名信息即可参加

{Xv0=P  

第一步:进入活动主页,点击底部菜单点击我要参加; G:i>MJbxT  
第二步:依次填写→
机构名称、联系电话、1-5张图片(门头、环境展示、团队展示等)、商家地址、咨询电话,培训项目 然后点击提交即可。【温馨提示:报名后以上信息不可修改】

有任何问题请咨询客服,电话18324389185(微信同号)

注意:照片杜绝涉黄,违规照片将取消参赛资格。

活动时间

报名时间:2018年12月17日-12月27日12:00

★ 投票时间:2018年12月21日-12月27日17:00

胜出奖励

【奖项设置】

排名由网络投票票数决定

cN%@ nW0i  

第1名奖励价值13500元宣传资源

1、平湖在线微信公众号头条图文软文宣传(价值10000 元

2、平湖亲子微信公众号头条(价值2000元

3、平湖在线论坛亲子教育板块置顶帖30天(价值1500元

4、“2018平湖十佳金牌教育培训机构”荣誉奖牌

5、入驻平湖在线亲子频道免费试听课1年价值3000元

A#8J6xcSrL  

第2名奖励价值9500元宣传资源

1、平湖在线微信公众号次条图文软文宣传(价值6000 元

5、入驻平湖在线亲子频道免费试听课6个月价值2000元

yz^4TqJ  

第3名奖励价值6500元宣传资源 

1、平湖在线微信公众号第3-6条任意位置图文软文宣传(价值3000 元);

5、入驻平湖在线亲子频道免费试听课3个月价值1000元

G|.6%-  

第4-10名:奖励价值3500元宣传资源

1、平湖亲子微信公众号头条(价值2000元

2、平湖在线论坛亲子教育板块置顶帖30天(价值1500元

3、“2018平湖十佳金牌教育培训机构”荣誉奖牌

{iYrC m[_  

奖项说

1、指定推广资源为平湖在线旗下指定优质广告资源),签订正式服务合同。

2、所获推广资源在2019年12月31日前可自由选择时间使用,如遇冲突则根据时间先后排序,过期无效。

UT_kw}1o  

如果你是培训机构, @wcrtf~{)&  

请戳阅读原文参加比赛哦!

如果你是家长,

推荐让你觉得不错的培训机构来参加比赛哦!

U88gJ[$  

2018年度平湖十佳金牌教育培训机构

火热报名中…...

O'h f8w  

平湖各大培训机构我们在呼唤你! @K\ hgaQ  

现在一个展示自我的机会来啦!

平湖在线旗下多个公众号35万+粉丝共同见证

2018年度平湖十佳金牌教育培训机构到底是哪几家呢?

!3`X Gg  

SA%uGkm:e  

`Gh J)WA<  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-12-22 13:51:30

补习可以加我微信哦 u q A!#E  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-12-26 19:21:05
以上的教育机构都有资质吗?看到网上说乡下已经再整顿了,不知平湖现在开的机构是否都有正规手续。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-12-31 20:06:44
回 老船长 的帖子
老船长:以上的教育机构都有资质吗?看到网上说乡下已经再整顿了,不知平湖现在开的机构是否都有正规手续。[表情]  (18-12-26 19:21)  Q|2*V1"r<2  
|)*!&\Ch  
平湖目前有办学许可证的很少 家长们可要注意了  国家一月份要开始整顿了 平湖会有很多辅导机构关门调整

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-03-21 10:46:11
回 老船长 的帖子
老船长:以上的教育机构都有资质吗?看到网上说乡下已经再整顿了,不知平湖现在开的机构是否都有正规手续。[表情]  (18-12-26 19:21)  4r7a ZDVA\  
avXBCvP+h  
我们这边办学许可证都有的,如有需要都可以联系