平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 119017阅读
  • 180回复

启元小区物业蛮横无理,不让业主车辆进入小区!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 30 发表于: 2019-01-02 14:37:20 , 来自:亚太地区

子仁:扩建车位是为了业主停车。扩建之前,多少业主因为租不到车位而有家难回?自己租到车位了,却反对扩建,难道没车位的业主活该么??凭什么??现在自己租不到车位了,又来诉苦,早知如此,何必当初!! (19-1-1 21:08)  <xOX+D  
}Y~Dk]*  
这话也不是这么讲的,车位没有或者不够用,那是小区规划问题,涉及砍树,有人反对也正常,公报私仇也能说出理由来,这不是强盗逻辑么,你不同意我就报复你
1条评分威望+1
vivianxt 威望 +1 - 2019-01-08

发帖
只看该作者 31 发表于: 2019-01-02 14:39:58 , 来自:亚太地区

楼主真心劝你别在这里诉苦,很多人总喜欢揣测意思,都见不得人好,还什么墙头草,嘴巴都毒来,只能说现在有些人家教都不好,装假灵清,你说的事情总有反驳的理由,不是在公正的讲道理
4条评分金钱+3威望+5
服务 威望 +1 - 2019-01-12
生命无限精彩 威望 +3 - 2019-01-03
生命无限精彩 金钱 +3 - 2019-01-03
轻舞飞扬111 威望 +1 - 2019-01-03

发帖
只看该作者 32 发表于: 2019-01-02 14:43:19 , 来自:亚太地区

sv机器猫:虽然物业这样做不对,但是我还是想说,你去签字反对把绿化扩建成车位,而自己又想要车位,也明知道停车难这个问题,人家老人不开车是可以理解的,但你自己也有车要停,那你签字的时候有没有想过那些因此没得停的业主咋办。这种老小区车位和绿化的问题本来就是两难的问题,既然都想 .. (19-1-2 11:16)  `2mddx8  
x< A-Ws{^V  
这种事情怎么说肯定是物业不对,楼主有表达自己意见的权利,那是不是以后物业做的不好,业主还不能提出合理意见了,说了就要被报复?
4条评分金钱0威望+2
vivianxt 威望 +1 - 2019-01-08
wrc平湖 金钱 -1 物业也不可能一下这么态度强硬,一只碗不响,两只碗啶打 2019-01-04
sv机器猫 金钱 +1 我不是说了物业这样做是不对么。报复不报复的,你这样搞,他不也来这一套阴的,要背地里互相伤害还不容易? 2019-01-02

发帖
只看该作者 33 发表于: 2019-01-02 14:58:23 , 来自:浙江省嘉兴市
扩建车位是为了业主停车。扩建之前,多少业主因为租不到车位而有家难回?自己租到车位了,却反对扩建,难道没车位的业主活该么??凭什么??现在自己租不到车位了,又来诉苦,早知如此,何必当初!!
1条评分金钱+1
反正我信了 金钱 +1 - 2019-01-04

发帖
只看该作者 34 发表于: 2019-01-02 15:02:13 , 来自:中国

phjxwxj:本未到置,业主是弱势群体。 (19-1-2 07:36)  K"#$",}=  
[h/T IGE\  
当初他有车位,居然反对扩建车位,是他在为难那些无车位的业主?现在自己没车位,立马成了弱势群体,实在搞笑!!还说业委会被物业牵着鼻子走,你不也被一个老太太牵着鼻子走么?谁让你签字,你找谁要车位去!!物业扩建车位是为业主停车,实实在在为业主做事,而你却在拖后腿!!!
1条评分威望-3
老趁我罩你 威望 -3 - 2019-01-30

发帖
只看该作者 35 发表于: 2019-01-02 15:12:54 , 来自:中国

他只是觉得物业不让他进去,其他临时车可以进去,临时车也没有租车位呀,但是他却不可以,就因为当初签了字,觉得这样不合理。为啥我感觉有些人很激动呢。。。。。。 9&+]YY CS-  
他自己都说了不租车位也可以了,只是为啥不让进去而已 n`Q@<op  

发帖
只看该作者 36 发表于: 2019-01-02 15:41:18 , 来自:鏈煡IP
31楼的仁兄好名字,自带敏感词汇,回复32楼:我不是说了物业这样做是不对么。报复不报复的,你这样搞了,他不也来这一套阴的,要背地里互相伤害还不容易?就像现在这样,LZ不就来发帖子了,但你能说什么,你说小区不能进冤,那人家其他业主没车位不能进的时候就不冤么?如果让没车位的业主都进来了,自己车位交了钱没得停不是更冤么。老小区车位问题本来就是难题。我是觉得作为同一个小区的居民,明明很清楚知道这是个老小区,车位压根不够,你自己要了车位同时又反对扩建车位,这本身就很矛盾很自私好么。当然这只能说道德上是这样,他要就是只管自己有了车位不肯同意扩建,不肯考虑其他业主,你也没办法,谁让你同这样的人在一个这样的老小区呢。也别跟我说权利义务,这法律上面的东西是底线,你要碰了就不是发个帖子的事情了,这些东西不是日常生活的规范,生活中很多事情你只讲权利义务是行不通的,还需要沟通需要互相理解体谅。

发帖
只看该作者 37 发表于: 2019-01-02 15:49:50 , 来自:中国

菜包子么么哒:他只是觉得物业不让他进去,其他临时车可以进去,临时车也没有租车位呀,但是他却不可以,就因为当初签了字,觉得这样不合理。为啥我感觉有些人很激动呢。。。。。。 rc_m{.b  
他自己都说了不租车位也可以了,只是为啥不让进去而已[表情] M @5&.  
 (19-1-2 15:12)  R%UTYRLUn  
HTQZIm  
其实反对权是她的个人权利,我们不说有没有人旁敲侧击,她如果之前有车位,从她签完那个字之后为什么后面物业不租给她了,她心里没点逼数吗?如果她之前就没有车位现在物业把车位让给需要车位的业主我觉得没毛病,因为她自己签了拒绝扩建车位的字,说明她不需要车位。

发帖
只看该作者 38 发表于: 2019-01-02 16:47:48 , 来自:鏈煡IP

能看明白全文的意思吗?重点在哪里,什么叫不让我进去,你是谁我还不知道?从你第一条回复的时候就能看出来。每个人都只能顺从,连反对的意见都不能提出,朗朗乾坤,是给你们的权利。连习主席都说海纳百川,有容乃大。我就想让大家看看,现在推翻官僚主义那么多年了,还有哪些魑魅妖魔跳出来作怪。当时那位退休的老教师提出反对扩建车位的时候,我确实没想那么多,就想大家也算认识,给个面子也行。但后来是不是还是绿化改成车位了。还有我什么威胁要把车子停在门口,我只说过一次,原话是难道让我堵在门口,那是犯罪的。对吧,这是原话。我第一次进来就说过物业要服务大家,不是挑起大家的矛盾。我不喜欢惹事,但我并不怕事。还有客气点说话,尊重别人,别人才能尊重你。
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 39 发表于: 2019-01-02 16:56:00 , 来自:浙江省杭州市
最公平的办法,应确保每家安排一个停车位。老旧小区不能满足的,通过申请适当占用绿化增加车位来满足

发帖
只看该作者 40 发表于: 2019-01-02 17:06:37 , 来自:鏈煡IP

有些启元物业的朋友比较激动,立马都粉墨登场,其实昨晚就知道,只是懒得说穿。还有说话客气点,什么叫哇啦哇啦,别逼着我明天去骂你。只要合法,言论自由是每个公民的权利。我在平湖人自己的论坛抱怨几句都不可以了吗?好好说话,好好做人。只要你觉得我哪些不对,你正常的提出来,我能反驳的我会在回复那里回答你,不能反驳的那证明我确实不对,也会在那里道歉。别在话里刺来刺去,看着就烦。
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 41 发表于: 2019-01-02 17:21:41 , 来自:鏈煡IP

新年新气象  大家高兴才对 假如我已经退休 那么我就可以不使用车子了 也许20多年以后 公共交通更便利  我肯定会选择公共交通工具 背上行囊 来一场说走就走的旅行 那么20年以后车子会比现在多还是少呢?车位呢?

发帖
只看该作者 42 发表于: 2019-01-02 17:54:18 , 来自:鏈煡IP

还有社区的朋友发言可以,也请互相尊重,你要表达的意思正常说出来就可以,别话里有话

发帖
只看该作者 43 发表于: 2019-01-02 18:37:33 , 来自:中国

上半年,车在小区里没车位,前面的大树把一楼二楼遮的严严实实,砍几棵树,做车位,又增加了釆光,而且改造经过了审批,一群自己既有车位,门前又不影响采光的业主跳出来这个反对那个反对,赤裸裸侵犯其他业主的权益,现在对这些轻描淡写,现在自己租不到车位,又着重申讨物业,你哪来的自信? u)@:V)z  
己所不欲,勿施于人!!!
2条评分威望-2
老趁我罩你 威望 -3 - 2019-01-29
人生地不熟 威望 +1 - 2019-01-07

发帖
只看该作者 44 发表于: 2019-01-02 19:07:14 , 来自:鏈煡IP

我想问的是你们物业是哪来的自信,说出不让我进去小区的这句话,临时车辆都能进来,为什么我这个住户反而不能进来,你能回答我下?关于车位缺少,是老久小区的通病,当时确实是我欠考虑,就想卖个人情。但是我想你们物业能拿出缺少车位户主的申请表,和现有车位的数量,还有目前没种植绿化,可以划出车位的位置。首先做到就近原则,安排一户一车位,在还缺少的情况下,不影响消防安全的前提下,先考虑把比较宽的小区道路两旁在划出车位。最后在考虑要在减少绿化的情况下,去划出车位。不是一股脑想着多划车位,车位费不是物业掠财的工具。还有启元小区的绿化可以说在平湖的小区中算非常好的,我希望大家能够珍惜。说句实在话,在你们这个物业进来之前,这个小区以前是银都的物业,物业费不交的人多了,更别说停车费了。虽然当时我一年只过来两三次,但是只要看见物业费催缴的单子,一般都马上交掉。我不是说不支持你们的工作,有时候多沟通,才能更好的去了解一件事。我一般只有隔两天才会来启元一趟,确实对你们车位缺少数量的情况不是很了解。可是你们物业有我的联系电话,虽然当时我是赞成反对绿化改车位的。只要你们当时和我联系一下,说下怎么的情况,包括具体的方案。一般都没什么大的问题。还有不用冷嘲热讽的,你尊重我,我才会尊重你。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个