平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 22456阅读
  • 4回复

[问题咨询]线上少儿英语一对一哪家教得比较好?一节课收费怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-01-08 17:21:15 , 来自:鏈煡IP
  我家小孩现在已经二年级了,之前学校一年级就有开始在学英语,但是觉得学校学的不够好,想要给孩子报个英语学习班,好好学习下。最好是个欧美外教老师,大家有没推荐下的,线上少儿英语一对一哪家教得比较好?一节课收费怎么样? R3g)LnN  
S @[]znH  
+ S+!:IB  
Y`g O:d8  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-01-08 17:01:24 , 来自:鏈煡IP
在线少儿英语培训哪个好?哪家外教教得好?收费标准如何
-.Wwo(4  
 孩子之前上过一年线下的外教课,中途转过中教,现在已经丢了一年的外语学习,想让孩子赶快学起来,希望外教活泼些。虽然本人学过英语,但是我觉得那个年代的英语,我觉得英语发音还不够纯正。想给孩子找个外教学习纯正发音。现在的少儿英语培训班选择太多,真的说不准哪家才是真的好。在线少儿英语培训哪个好?哪家外教教得好?收费标准如何?大家有推荐的吗? drpx"d[c  
G!%m~+",  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-01-08 17:10:32 , 来自:鏈煡IP
网上英语课程哪家教的好?多少钱一节课?
我家孩子今年3岁,刚上幼儿园,幼儿园有黑人外教,一个月上一次外教课,基本以游戏启蒙为主。现在我想让孩子学英语更加有针对性并学会说英语。大家了解的说说 网上英语课程哪家教的好?多少钱一节课?过来人路过的给点意见,在此谢过。 [ `|t(E'  
!UT!PX)  
I!b"Rv=Nf-  
P|1  D6  
qo:Zc`t(R  
~M7X]  

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-02-11 21:20:32 , 来自:鏈煡IP

一对一的vipkid吧上过体验课,不错。效果是挺好的,不过没多的零花钱没报。主要别的报太多了。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-02-14 16:13:05 , 来自:鏈煡IP
瑞丰广场5号楼3楼 playABC可以去咨询一下
快速回复
限80 字节

上一个 下一个