平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 23443阅读
  • 5回复

2019平湖房市 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-01-12 10:25:01 , 来自:亚太地区
房地产还有10年的发展之后会走一个高端品牌大城市发展之路!其他的房企都要在未来10年内转型,现在是百分之20的人把握着百分之80的房产,所以还有很多人没房,但是随着乡镇改革和搬迁房的慢慢到来,未来10年后基本能实现人人有房,那么我们这些设想一下,假如未来的某一天人人都有房了、你自己有房你还会去租别人的吗?我想答案是肯定的,真的饱和的时候肯定新房值钱老房子吗跟汽车一样贬值,所以现在不可买老房子切记,电子产品都一代一代升级,确实房子也会升级那就是高端绿化高楼某大学已经模拟设计出来了!马云的意思大概差不多就是当大家人人都有房的时候你手里多的房还能卖谁,而在未来某一天一定会饱和只是时间这个问题随政策波动,以前买房升值跑赢理财百分之6的收入是老一辈人除了买房不会其他,未来的人是懂基本的金融产品的所以理财未必不能跑过房价,当然这个小县城的发展,大城市北京上海这样的房子永远不会饱和,永远有人要进去那就是成功人士,所以要区分对待,如果一个没有人口增入的城市房价疯狂过后也必定回归,有人说地贵,那么你做生意都是稳赚不赔的吗?你知道每天全国多少企业破产,有人说人工贵材料都贵房子还要贵,我承认理论上是对的,那是没碰到经济萧条,你可知英雄落魄卖马卖剑道理都一样!我只能说当下房地产还是最好的保值方式,房价与其说它涨不如说钱在贬值,我希望看到文章的小伙伴能在饱和之前卖点房产,当然你可以不信或者批评,还有很多我也考虑了可是我不想点,总之10年内还是稳稳哒、10年之后的某一天一定会饱和,我也应该可以看到,我可不是房托也没任何企图,只是想立贴为证!折眉事权贵,不得开心颜,虽怀千里才,奈何稀故知!多渴望生在三国,虽然我只是研究房产一个多月,但是我还是坚信自己的分析,虽然我小学毕业,但是我智商真的173.唯一的遗憾太内向
2条评分威望+2
吃吃的爱 威望 +1 - 2019-01-26
论事 威望 +1 - 2019-01-14

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-01-12 18:38:40 , 来自:中国

房地产还是政府主要收入中不可缺少的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-01-13 00:01:42 , 来自:中国

房住不炒,百年以后估计是个成语。哈哈哈哈
1条评分威望+1
人生地不熟 威望 +1 - 2019-01-13

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-01-13 09:14:25 , 来自:中国

房地产政府说了算 我等屁民只有助纣为虐或是隔岸观火

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-01-13 09:53:40 , 来自:鏈煡IP
若干年后我们向晚辈讲述那共和67,68年楼市发生的,限购,限价,全款优先,买卖房号号子费,茶水费,半夜开盘,异地开盘,捂盘销售,托人走关系抢房,假离婚买房,千人万人抢房 故事
2条评分威望+2
saipanuic 威望 +1 - 2019-01-14
春天里味道 威望 +1 - 2019-01-13

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-01-13 15:45:09 , 来自:中国

153031466:房住不炒,百年以后估计是个成语。哈哈哈哈 (19-1-13 00:01)  ,p..h+l  
[{ A5BE -  
褒义词还贬义词?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个