平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 23251阅读
  • 3回复

[准妈妈俱乐部]去上乐高课,但是可以上课的时间每次与自己行程冲突,想要上课课表,一直不给排课 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-01-22 15:01:06 , 来自:中国

每位家长都希望自己的孩子不要输在起跑线上。当他刚会走路,就想着选什么兴趣班适合他成长? 1YU?+K  
家有男宝宝的宝妈宝爸,第一个想到的兴趣班应该就是乐高了吧!当小姐妹发出乐高参团信息时,就抱着体验的心态给报了一个。结果……,这个位于东湖雅苑小区后门,小港路1号的“5+2乐高机器人”真是让人很无语啊! 6wXy;!2  
事先跟他们说了不空的时间和可以上课的时间,每次都发来一个跟我行程冲突的时间,问要个培训机构可供参考的上课课表,不回复!然后敷药着敷药着,一直不给排课!原因是短期学员没有了,第2节课还是跟一个来上免费体验课的小孩一起上的。交了钱后,真是孙子!没交钱的,才是大爷!真是没谁啦! N.SV*G @  
特发此文,用自己的血泪史告诉看到帖子的家长,不要跟我一样重蹈覆辙! EZ hk(LE  
1条评分威望+1
亡法170520 威望 +1 - 2019-01-22

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-01-23 08:42:18 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:去上乐高课,但是可以上课的时间每次与自己行程冲突,想要上课课表,一直不给排 ..
乐高有好多家, 楼主说的是哪家啊?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-01-23 11:26:35 , 来自:中国

够苗条:乐高有好多家, 楼主说的是哪家啊? (19-1-23 08:42)  2o W'B^-  
th0>u.hJ  
5+2乐高机器人,东湖雅苑后门那家!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-01-24 11:17:19 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:去上乐高课,但是可以上课的时间每次与自己行程冲突,想要上课课表,一直不给排 ..
不靠谱 不靠谱
快速回复
限80 字节

上一个 下一个